Босиком в России

Босиком в России / Новости /

БОСОНОГАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ

Больше полутора тысяч человек за три месяца посмотрели в Интернете фото девушки, снятой босиком на улице Академгородка.
    
    НОВОСИБИРСК. 2 ноября. /RBF/. Фотография босой девушки с венком на голове, продолжает удерживать лидерские позиции по популярности на сайте "НГС - Фотоальбомы новосибирцев". Она появилась там в июне этого года и до сентября была абсолютным лидером: сначала 500, потом 800 просмотров. На состояние ноября фотография осталась в "золотой десятке", имея показатель - 1699 просмотров и уступив банальному фото в жанре "ню" на пляже (2370 просмотров).
    
    Самое любопытное, что никому неизвестно, кто эта девушка, имеющая такую бешеную популярность и как ее зовут. Руководитель стрингер-службы ННСКП, Владимир Майбах рассказывает: "Она просто шла по Морскому проспекту. Не на пляж или с пляжа, не с туфлями в руках... Она просто жизнерадостно гуляла босиком по этому теплому асфальту, который кому-то кажется грязным, по этим лужам. По традиции, мы не интересуемся именами, социальным статусом или профессией тех, кого мы фотографируем. Я просто подошел и попросил разрешения запечатлеть ее; она улыбнулась, - пожалуйста... В этой фотографии до сих пор для меня какое-то нежное очарование лета, простоты и искренности!"
    Остается заметить, что голосуют на ресурсе "НГС- Фотоальбомы" вяло и неохотно: даже самые безупречные с точки зрения фотомастерства работы редко набирают больше 8-10 голосов. Вероятно, это связано еще и со сложностью или неотработанностью процедуры голосования. Пока же самым верным показателем приходится считать регистрацию просмотров - ведь, чтобы увидеть изображение полностью, пользователь вынужден "кликнуть" по нему клавишей мыши, выбрав его из десятка маленьких трамбнейлов. Впрочем, у многих фотографий, сделанных фотографами ННСКП "Ассоциация Босоногих", достаточно высокие показатели: серия "Встреча Дневниковцев", рассказывающая о босоногих "проводах лета" на пляже Обского моря, собрала от 50 до 70 просмотров, а тщательно подобранная "Золотая серия", в которой представлены работы лучших фотографов мира, снимавших босые ноги топ моделей и босоногих знаменитостей, набрала от 30 до 50 просмотров.
    Администрация сайта приглашает девушку, сфотографированную летом этого года, откликнуться. Кто вы, прекрасная незнакомка? Напишите нам, назовитесь и вы получите от нас подарок. В качестве признания вашей популярности!
    
    На фото: Результат говорит сам за себя. 1699 человек пожелали посмотреть именно на нее!
    Внимание: при перепечатке информации обязательная ссылка на сайт www.russianbarefeet.com!

БОСОНОГАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ