Босиком в России

Босиком в России / Новости /

АЛЕКСАНДРА: ЖЕНЩИНА-ВАМП?

Играть «женщину-вамп» на фотосесии восемнадцатилетней Александре было забавно: она не пьет и не курит!
    
    НОВОСИБИРСК. 2 ноября. /RBF/. Заканчиваются съемки фотосесиий для диска "Александра & Олеся" - нового продукта, который можно получить наложенным платежом, заказав его на нашем сайте. На диске - эксклюзивные работы Владимира Майбаха и Анны Фоминых. На более, чем 300 фото запечатлена Александра. Девушке 18 лет, она работает в косметическом бизнесе и поэтому тщательно следит за собой: не пьет крепких спиртных напитков и не курит. "Когда меня попросили изобразить женщину-вамп - смеется Александра - то мне показалось это забавным. Сидеть с курительной трубкой и бутылкой "Амаретто"... Но очень быстро вошла в образ! Особенно мне понравились съемки с оружием: босиком, с обнаженным клинком на босых ногах я получилах такой амазонкой!". Александра также ведет здоровый образ жизни - обливается холодной водой по утрам и совершает пятиминутные пробежки босиком по снегу - эти съемки также включены в содержание диска.
    Олеся, работающая секретарем редакции молодежной газеты, снята в интерьерах салона вечерней моды "Иннесс и К", в платье, предоставленном салоном.
    Напоминаем, что диск можно заказать наложенным платежом по адресу: mordella@ngs.ru - необходимо указать свои фамилию, имя, отчество и почтовый адрес.

АЛЕКСАНДРА: ЖЕНЩИНА-ВАМП?