Босиком в России

Босиком в России / Новости /

СИМОРОН: "СИРЕНЕВЫЙ ЭФФЕКТ"!

Фотограф стрингер-службы ННСКП "Ассоциация Босоногих", снимая проведение семинара В. Долохова, "поймал" своей камерой необычный выброс энергетики участников!
    
    НОВОСИБИРСК. 1 ноября. /RBF/. Мы уже сообщали о том, что в Новосибирске завершился очередной семинар В. Долохова. В процессе семинара было много традиционных танцев - зикр, и наблюдался мощный энергетический фон. Вот что рассказывает фотограф, присутствовавший на Семинаре, Владимир Майбах:
    "Все шло, как обычно, я фотографировал танцующих зикр. Освещение в зале ДК оставляло желать лучшего, около сотни кадров я снял моим цифровым аппаратом Минолта Е223, предполагая, что часть фото будут расплывчаты из-за освещения. Просматривая снятые фото на мониторе камеры, я видел - все они выдержаны в одной и той же коричнево-красной гамме, характерной для плохого света. В это время танцующие в круге начали самую энергетическую часть зикра - восклицая "ши-ва!" и притопывая ногами об пол. Я не менял ракурс, не регулировал фотоаппарат, к тому же знал, что садятся батареи, просто щелкал кадры... Внезапно я, смотря в видоискатель камеры и нажимая кнопку пуска, ощутил необычную вспышку - но это не было вспышкой ламп; интересно и то, что никакого моргания света не заметили и те несколько человек, которые не танцевали! Было такое ощущение, что моя вспышка мигнула, как пять-шесть профессиональных софитов. Я посмотрел на фото - оно было пересвечено. Снова нажал пуск... вспышка работала в обычном режиме, но пересвет, хоть и стал слабее, сохранился. Так продолжалось еще два кадра. Подумав, что у меня что-то с фотоаппаратом, я отошел и сфотографировал чьи-то вещи: куртку, шарф. Они получились обычных цветов, в естественной гамме. Что произошло в эту секунду, на что отреагировал мой фотоаппарат, мне до сих пор НЕ ИЗВЕСТНО! Хочу заметить, что за несколько лет работы с этим аппаратом и за сотни снятых кадров такое случилось первый раз!".
    Рамир Преображенский, один из новосибирских специалистов по прановым энергетическим танцам из Театра Креативных Технологий, склонен объяснять это мощным выбросом энергетики участников, который произошел в этот момент на Семинаре. Подобные выбросы, по его мнению, влияют на чувствительную электронику, так как имеют физический волновой характер и вполне объяснимы; длится выброс несколько секунд, создавая мощное электромагнитное поле, а затем фон слабеет. Эта гипотеза, по крайней мере, полностью объясняет все, что произошло с аппаратурой фотографа.
    И простые участники тоже почувствовали что-то необычное. Особенно те, кто танцевал босиком на полу. Елена, одна из участниц, говорит: "Пол был довольно прохладный, каменный и я ощущала это. Но в какой-то момент мои босые ступни словно обожгло - как будто углями; ощущение было резкое, острое, не болезненное, и быстро прошедшее..." Рассказ Елены подтвердили еще несколько девушек, которые также танцевали босыми.
    Как бы то ни было, это еще раз подтверждает довольно высокую энергетическую эффективность семинаров В. Долохова, а также утверждение специалистов ННСКП о том, что наши босые пятки - самый надежный энергетический "датчик" входа-выхода энергетики, тесно связанный с общим здоровьем организма.
    На приведенных здесь фотографиях видны изображения верхнего ряда - слева направо,№ 96 и № 98. Они сделаны с интервалом примерно в 2 секунды. Затем, в нижнем ряду левое изображение сделано в момент вспышки и следующее - через 3 секунды. Отчетливо виден не только странный оранжевый фрагмент над головами танцующих (по мнению многих, очаг энергетического "вулкана" располагался в центре и вверху), а также то, как слабеет на втором фото энергетический фон.
    Возможно, через некоторое время более подробная информация о Семинаре появится на сайте www.ueraga.ru
    
    Внимание: при перепечатке информации обязательная ссылка на сайт www.russianbarefeet.com!

СИМОРОН: "СИРЕНЕВЫЙ ЭФФЕКТ"!