Босиком в России

Босиком в России / Новости /

БОСОНОГИЙ СИМОРОН

Прошел очередной семинар по методике В. Долохова. Некоторые участницы нашли, что танцевать зикры и совершать волшебство лучше всего, чувствуя энергетику Земли босыми ногами!
    
    НОВОСИБИРСК. 1 ноября. /RBF/. Сегодня, 1 ноября, в Новосибирске завершился трехдневный семинар по методике В. Долохова (проводит сам г-н Долохов) и основанный на технологиях, отчасти изложенных в последнем бестселлере "Фейерверк Волшебства". В программе Семинара - исполнение обычных Симороновских ритуалов, обмен мнениями, а на третий день - занятия йогой.
    Методика В. Долохова и В. Гурангова не первый раз собирает полные залы в Новосибирске - здесь за последние годы создался очень устойчивый кружок "симоронистов", иначе говоря, "смеющихся волшебников". Методики Симорона позволяют решать любые проблемы. Как написано в одном из документов методики, "...основное направление школы - холистический синтез на стыке эзотерических знаний и знаний научных. Сплав физики и религии, психологии и ведических истин, пропущенный через четко обозначенную задачу предельной доступности, максимальной эффективности и немедленной расчистки проблемного пространства, получил свое выражение в психотренинговой программе.
    Психотренинг сориентирован, прежде всего, на восстановление целостного, объемного и свободного сознания человека. Он является авторской разработкой, а используемые в нем технологии - эксклюзивными и, на данный момент, не имеющими аналогов. Их отличительная черта - предельно высокая эффективность и столь же высокая простота и доступность. Это представляется крайне важным, так как вся необходимая работа по гармонизации внутреннего пространства проводится каждым участником тренинга самостоятельно..."
    
    Семинар, как и большинство мероприятий В. Долохова прошел в очень теплой и дружественной атмосфере - шуток, танцев и смеха. Отрадно отметить: несмотря на то, что Семинар проходил на базе 25-й медсанчасти в Калининском районе, в актовом зале с каменным полом, некоторые участницы Семинара разулись и почти все время находились в помещении босиком. Это, конечно, не может не радовать активистов ННСКП "Ассоциация Босоногих" и служит подтверждением того, что метод энергетического очищения оргпанизма через как можно более постостоянную ходьбу босиком имеет сторонников и в кругах давних поклонников серьезных психотренинговых методик.
    Возможно, через некоторое время более подробная информация о Семинаре появится на сайте www.ueraga.ru В следующем выпуске мы сообщим о некоторых явлениях паранормального характера, которые были замечены нашим корреспондентом в ходе Семинара - явлениях, подтверждающих то, что мощный энергический выброс на Семинаре был состоявшимся фактом.
    
    На фото: Дарья, участница Семинара, член группы Театра Креативных Технологий Рамира Преображенского. Весь Семинар - босиком!
    Внимание: при перепечатке информации обязательная ссылка на сайт www.russianbarefeet.com!

БОСОНОГИЙ СИМОРОН