Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ДЖОЛИ В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ

Босоногая актриса признана самой сексуальной женщиной планеты. Вместе с не менее ценящими босоногость коллегами!
    
    НОВОСИБИРСК. 31 октября. /RBF/. Как сообщает РИА «Новости», со ссылкой на CNN News, по результатам проведенного опроса среди читателей-мужчин, журнал "Эсквайр" назвал самой сексуальной женщиной планеты 29-летнюю киноактрису Анджелину Джоли. За нее отдали свои голоса в общей сложности 7 процентов из принявших участие в опросе.
    
    В начале октября Анджелина Джоли также заняла второе место по популярности согласно опросу, проведенному журналом "Empire". Тогда были названы самые сексульные актрисы и актеры кино всех времен. Первое место заняла Кейра Найтли, героиня фильмов "Играй как Бэкхем", "Реальная любовь", "Пираты Карибского моря" и "Король Артур". Когда же корреспонденты "Empire" начали разбираться, что в облике победительниц больше всего волнует мужчин, и попросили написатиь об этом, на редакцию обрушился шквал писем – читатели в один голос уверяли: они без ума от ног Джоли и того,что она с удовольствием показывает их на публике. «Мне нравятся эти здоровые, крепкие ножки – пишет 42-летний Пол Хармсфорд из городка Хакси – Я представляю иногда, как мы с Джоли гуляем босиком по парку нашего городка и это для меня самая сильная и смелая мечта!».
    Анджелина Джоли снялась в таких картинах, как "Александр", "Небесный капитан и мир будущего", "Лара Крофт: расхитительница гробниц". 86% читателей заявили, что предпочти бы видеть Лару Крофт босой, а не в грубых армейских ботинках, составляющих ее наряд: возможно, создатели культовой ленты прислушаются к мнениючитателей!
    Но босоножка Джоли, которая зачастую пренебрегает обувью и в обычной жизни (после «Странных дней» она говорила, что «любит шляться босой во время всей съемочной недели, пока режиссер не потащит нас на какую-нибудь пресс-конференцию и не заставит меня обуться»), попала в хорошую компанию. Среди других самых сексуальных женщин планеты, по мнению журнала "Эсквайр" - певица Бритни Спирс, Джессика Симпсон, певица Бейонс, актриса Шарлиз Тэрон и бывшая звезда телесериала "Друзья" Дженнифер Анистон. Что характерно – и про Спирск, и про Симпсон, и про Тэрон вкупе с Энистон известно, что эти дамы не прочь появиться босиком на вечеринке и не стесняются продемонстрировать публике свои босые ноги… Так что, наверно, выбор читателей журналов очень закономерен!
    
    На фото: Джоли не стесняется сверкать голыми пятками ни в кино, ни в жизни!
    Внимание: ссылка на сайт RBF при опубликовании материалов обязательна!

ДЖОЛИ В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ