Босиком в России

Босиком в России / Новости /

НОЖКИ БУТЫРСКОЙ ВОЙДУТ В АННАЛЫ

Певица Шакира планирует снять ее для «босоногого календаря»
    
    НОВОСИБИРСК. 31 октября. /RBF/. По сведениям, распространенным бразильским продюсерским агентством DIE, певица Шакира
    планирует предложить фотосъемки в своем босоногом альбоме русским знаменитостям, в том числе Марии Бутырской, известной чемпионки мира в женском одиночном катании.
    
    Как уже сообщалось, по сведениям BBCNews, от исполнительного директора Фонда певицы ("Piez Descaldos"), Луиса Сантаравимо, певица Шакира занимается новым общественным проектом - ее фонд намерен выпустить самый роскошный календарь "босоножек", способный конкурировать с ежегодным элитарным календарем Pirelli. Так как к участию привлекаются не только топ-модели, но и звезды эстрады и спорта, Шакира намерена сделать предложение российским знаменитостям. В стадии переговоров находится контакт с Анной Курниковой, а сейчас объявлено о возможном участии в календаре Марии Бутырской. Шакира увидела съемку обнаженной Бутырской в одном из прошлогодних журналов "Плейбой",
    «У нее хорошие, здоровые ноги, правильная форма ступни – говорит певица – Она прекрасно будет выглядеть в календаре! Я разговаривала с Марией по телефону и узнавала – как ей удалось не испортить ноги, ведь у многих спортсменок они сильно страдают от перегрузок. Мария сказала мне, что, в качестве компенсации изнурительных тренировок в обуви, она часто ходит босиком и особенно часто делает это в Подмосковье, где у нее есть особняк».
    Вероятно, точеные ступни Марии Бутырской, которые зрители почти никогда не видят – понятно, что на коньках без обуви не покатаешься, украсят страницы готовящегося календаря.
    
    На фото: судя по этому фото, у Маши Бутырской с ногами все в порядке…
    Внимание: при опубликовании ссылка на RBF-Информ обязательна!

НОЖКИ БУТЫРСКОЙ ВОЙДУТ В АННАЛЫ