Босиком в России

Босиком в России / Новости /

НОВЫЕ ФОТОСЕССИИ: ОЛЕСЯ

Проведены фотосъемки с участием одной из моделей сайта, девушки Олеси.
    
    НОВОСИБИРСК. 26 октября. /RBF Inform/. В салоне вечерней моде "Иннесс и К" закончились съемки специальной фотосессии с участием Олеси - нового лица фото галерей нашего сайта. В одном из моделей вечернего коктейльного платья от "Иннесс и К" и, конечно, босиком.
    
    Фотосессию провела модный новосибирский фотограф, Анна Фоминых, известная рядом своих художественных работ. Режиссер съемок, Дмитрий Майбах отметил, что героиня фотосессии, Олеся, является настоящей находкой для фотографов, работающих в жанре "барефут-фото". "Олеся совершенно безбашенная девушка - говорит Майбах - в хорошем смысле этого слова. Она может разуться и гулять босиком где угодно: в своем офисе, в магазине, в на улице. Ей свойственная здоровая раскованность и отсутствие какого бы то ни было смущения. Ну, а пластика ее ног, ступней, очень на мой взгляд, "азиатских" и гибких, заслуживает самой высшей оценки!".
    В ближайшее время фотографии Олеси войдут в состав нового диска "Александра & Олеся", который, как и другие, посетители сайта и поклонники красоты босоногого образа могут заказать по адресу: igo-rezun@ngs.ru
    Олеся работает секретарем в редакции молодежной газеты. "Очень часто, под вечер, когда ноги устают от обуви - говорит Олеся - я спокойно разуваюсь и расхаживаю по редакции босая. Сначала ворчали... а потом привыкли. В конце концов, это мои ноги их состояние мне гораздо важнее, чем то, что обо мне думают!"
    
    При перепечатке материалов и фото ссылка на RussianBarefeetInfom обязательна!

НОВЫЕ ФОТОСЕССИИ: ОЛЕСЯ