Босиком в России

Босиком в России / Новости /

НОВЫЙ ЖЕНИХ КИДМАН ?

Николь Кидман и ее нового ухажера, миллионера Уотсона, видели босиком в Новой Зеландии.
    
    НОВОСИБИРСК. 26 октября. /RBF Inform/. По сообщению ряда американских изданий, слухи о возможном воссоединении Николь Кидман и Тома Круза так и остались слухами. Но появился новый объект перспективного союза - новозеландский миллионер Эрик Уотсон. Его состояние оценивается в 110 млн. долларов, что в принципе, примерно равно обсуждаемому в светских кругах состоянию самой Кидман.
    
    Два мультимиллионера познакомились на съемках фильма "Заколдованная", проходивших в Лос-Анджелесе. После этого парочка успела слетать в Лос-Анджелес, где проходил боксерский поединок между Оскаром де ля Хоя и Бернардом Хопкинсом. А потом парочку видели в новозеландском местечке Палмерстон-Норт, где неподалеку располагается одно из поместий Уотсона. Оба бродили босиком по ювелирным бутикам Веллингтон-Норта и совершали покупки. В числе скромных подарков нового ухажера - и полная линейка суперэлитной косметики KGC: по слухам, он приобрел контракт на пользование этой косметикой для Кидман до 2010 года. А это значит, что Кидман, с босых ног, которые она любит демонстрировать на каждой вечеринке, до самой макушки, будет впредь неизменно чувствовать на себе эффект продуктов KGC. Выбор недурен: косметика считается практически чудодейственной -= как говорят представители брэнда, в средства по уходу гаммы Eutoderm интегрирована инновационная патентованная формула " KGC Активатор ", которая, благодаря входящим в ее состав антиоксидантам, витаминам и особым ферментам, делает кожу более упругой, укрепляя и защищая ее от внешних воздействий.
    
    Внимание! Элитную косметику KGC (Кей-Джей-Си) в Hовосибирске можно заказать у представителя фирмы, по телефону: 8-913-910-9136.
    При перепечатке материалов и фото ссылка на RussianBarefeetInfom обязательна!

НОВЫЙ ЖЕНИХ КИДМАН ?