Босиком в России

Босиком в России / Новости /

РАЙДЕР ПРЕДПОЧИТАЕТ ГАММУ Eutoderm.

В телеинтервью актриса рассказала, что по-прежнему любит ходить босой везде, где это возможно.
    
    НОВОСИБИРСК. 26 октября. /RBF Inform/. На прошлой неделе Уанона Райдер, одна из самых известных "босоножек" Голливуда, дала интервью канадскому телеканалу CBS. Корреспонденты канала поинтересовались, продолжает ли Райдер свои излюбленные прогулки босиком по специальным галечным дорожкам - она пристрастилась к этому несколько лет назад, тренируя таким образом ноги. Снимать обувь в студии актриса не стала, но подтвердила: "Да, наверно, все уже знают, что я много и часто хожу босой - мне нравится этот образ жизни, прикосновение и шершавого асфальта к босым пяткам, и мягкой травы и камешков. В этом нет ничего опасного - кожа ступней только становится более эластичной, упругой и приятной на ощупь. Мужчинам это очень нравится!". Также актриса отметила, что давно пользуется элитной косметикой КГС для ног - особенно хороша новая гаммы Eutoderm. Несмотря на то, что это заявление попахивало прямой рекламой, этот момент из телеинтервью не вырезали.
    Комментируя неожиданную рекламу со стороны такого ВИП-клиента, один из специалистов брэнда KGC отметил: "Да, наша косметика эффективна и для кожи лица, и для кожи ног - мы интегрировали в средства по уходу гаммы Eutoderm инновационную патентованную формулу " KGC Активатор ", которая, благодаря входящим в ее состав антиоксидантам, витаминам и особым ферментам, делает кожу более упругой, укрепляя и защищая ее от внешних воздействий. Стимулирование свободного движение молекул коллагена, являющегося основным протеином нашей кожи, благоприятно воздействует на ее структуру, препятствуя процессу фрагментации. В результате происходит динамическое сглаживание всех складок и морщин, а вкупе с тренировками мышц ступни, о которых, вероятно говорит мадам Райдер и ежедневному воздействию на кожу ступни, возникает такой же эффект, как и на лице, обрабатываемом нашей косметикой!".
    
    Внимание! Элитную косметику KGC (Кей-Джей-Си) в Hовосибирске можно заказать у представителя фирмы, по телефону: 8-913-910-9136.
    При перепечатке материалов и фото ссылка на RussianBarefeetInfom обязательна!

РАЙДЕР ПРЕДПОЧИТАЕТ ГАММУ Eutoderm.