Босиком в России

Босиком в России / Новости /

НОВЫЙ E'Sensation 18 d'Eutoderm

Эксклюзивный продукт от компании KGC
    
    НОВОСИБИРСК. 26 октября. /RBF Inform/. Джениффер Энистон, по сообщению лондонской "Юропиан Таймс", заключила контракт с известной маркой элитной косметики КГС. В частности, руки и ноги актрисы теперь будут испытывать на себе постоянную заботу нового продукта компании, продукта E'Sensation 18 d'Eutoderm, чьим слоганом является: "Балуйте Вашу кожу!". Личный косметолог Энистон, Рич Хаберд, уверяет, что сам тщательно изучил все объявленные качества косметики и готов рекомендовать ее актрисе. "Кожа действительно, вновь становится сияющей; это уникальная смесь травяных экстрактов, которая определяет укрепляющие и тонизирующие свойства E'Sensation 18 d'Eutoderm, прошла апробацию в известных косметологических центрах!".
    
    Систему E'Sensation 18 d'Eutoderm часто сравнивают с программой упражнений, зарядкой для кожи. Подобно тому, как регулярные занятия спортом укрепляют мышцы тела, регулярное использование E'Sensation 18 d'Eutoderm поддерживает тонус мышц, делает кожу более упругой. Актриса активно использует косметику не только для лица, но так же и для ног - на съемках в последнем молодежном сериале "Калифорнийские истории" она много и часто ходила босиком, играя отвязную девушку-подростка из "бандитского" квартала. Сама Энистон говорит, что ее ноги просто "расцветают от этой косметики"; по крайней мере, как известно, на большинстве постеров Энистон босая - и поэтому именно ногам она придает особое внимание. Как и советует ее косметолог, актриса использовала E'Sensation 18 d'Eutoderm сначала через день, затем два раза в неделю, причем особенно хорошо кожа ступней впитывает продукт после излюбленной прогулки босиком по траве дворика ее особняка и после утренней пробежки босиком - как это стало модным среди богемы.
    
    Внимание! Элитную косметику KGC (Кей-Джей-Си) в Hовосибирске можно заказать у представителя фирмы, по телефону: 8-913-910-9136.
    При перепечатке материалов и фото ссылка на RussianBarefeetInfom обязательна!

НОВЫЙ E'Sensation 18 d'Eutoderm