Босиком в России

Босиком в России / Новости /

DEEP PURPLE ПЕЛИ БОСИКОМ!

Иэн Гиллан не побоялся разуться в Ледовом дворце спорта "Сибирь"
    
    НОВОСИБИРСК. 23 октября. /РБФ/. 16 октября Новосибирск посетила знаменитая группа DEEP PURPLE. В рамках гастрольного тура по России и Украине музыканты должны объехать 17 городов, исполняя как старые, так и некоторые свои новые песни.
    
    На концерте, состоявшемся в Ледовом Дворце спорта "Сибирь", егендарный вокалист DEEP PURPLE, Иен Гиллан вышел на сцену босиком и в белой одежде. Как говорят очевидцы, обувью вокалист не пользовался за весь двухчасовой концерт ни разу.
    Перед новосибирскими поклонниками классики рока были исполнены знаменитые хиты: "Странная женщина", "дым над водой", импровизация "Турецкое рондо", исполненное клавишником Доном Эйри. Кроме того, музыканты порадовали русских и национальными импровизациями: была исполнена русская народная "Калинка-малинка" и сибирский ретро-шлягер "Хороши вечера на Оби".
    Как свидетельствует новосибирская пресса, музыканты легендарной группы DEEP PURPLE совсем не страдают "звездной болезнью". Кстати, по Сибири они уже третий раз летают на Як-42 - заявленный в договоре "Боинг" то не может взлететь из-за плохой погоды, то ломается. В райдере музыкантов тоже ничего особенного: чай, молоко, йогурты, апельсиновый сок, фрукты. Пьют музыканты и водку, и коньяк Martell, и различные сорта виски... Только в гримерках пришлось поставить два зеркала в полный рост, освещенных мягким светом - для предсценического осмотра, да и Гиллан специально указал, что полы "должны быть теплые". В кулуарах вокалист поделился впечатлениями от посещения Новосибирска:
    - Я вообще по жизни люблю обходиться без обуви - сказал Иэн Гиллан - В Лондоне, в жаркую погоду часто гуляю по набережным Темзы босиком со своей собакой. Я считаю, что это отлично снимает стресс! Поэтому немного испугался за то, что у вас, в Сибири, может быть холодно...
    Но и в гримерках ЛДС "Сибирь", и в гостинице полы оказались теплыми. И Гиллан в полной мере смог потоптать голыми пятками новосибирскую землю. О том, что это было, свидетельствует ряд новосибирских изданий, вышедших на следующий день с фото босого Гиллана на первой странице - в частности, "КП в Новосибирске" от 19 октября.
    
    На фото: Босиком - это рок...
    
    Внимание: с 13 сентября сайт работает в режиме информационного агентства, благодаря получению выхода на информационные источники агентств Reuters, Factiva и SIAC. При опубликовании ссылка на RBF-Информ обязательна!

DEEP PURPLE ПЕЛИ БОСИКОМ!