Босиком в России

Босиком в России / Новости /

FABERLIC ХОДИТ С МИНОУГ ПАРОЙ…

Известный брэнд декоративной косметики подписал рекламный контракт с певицей Кайли Миноуг.
    
    НОВОСИБИРСК. 12 октября. /RBF/. По словам Линды Морисетти, координатора австралийского Центра "Института Faberlic" (организации, проводящей различные исследования в области декоративной косметологии), представители компании Faberlic подписали рекламное соглашение с известной певицей Кайли Миноуг. Теперь Кайли будет в течение года рекламировать ряд специфических продуктов компании: бальзамы, кремы-гели и гели-дезодоранты для ног.
    "Мы знаем, что Кайли любит ходить босиком - она и репетирует босой, и выступает так на сцене. Я сама видела месяц назад ее босиком на сцене несколько часов во время концертов в Афинах - сказала Линда Морисетти - Мы предложили ей оценить нашу продукцию и певица выбрала несколько продуктов, в частности крем-гель с каштаном и арникой... Это очень обрадовало нас и мы решили предложить ей контракт. Фанаты и фанатки, обожающие красивые ноги мадам Миноуг, смогут стать ближе к своему идеалу, приобретя косметику Faberlic"
    
    По словам специалистов компании, для тех, кто весь день проводит на ногах, в офисе, постоянно пользуясь обувью с высокими каблуками, крем-гель с тонизирующим антиварикозным эффектом просто незаменим. В его состав входит каштан и арника, известные своими целебными свойствами с древних времен, а также разработанные компанией профилактические антиварикозные компоненты. Крем-гель легко снимает усталость и синдром "тяжелых" ног. Также для Кайли, действительно, не упускающей случая походить босиком по лондонской сцене или мадридской улице, подойдет охлаждающий крем-дезодорант для ног с экстрактом чайного дерева, эвкалипта и мяты. Он прекрасно охлаждает и освежает кожу ног; кстати, как призналась австралийка несколько месяцев назад изданию Fashion Look, во время пребывания в Австралии, где певица, как известно предпочитает обходиться без обуви, в ее косметичке постоянно лежит тюбик крема-дезодоранта от Faberlic.
    
    По словам другого представителя декоративной косметики Faberlic, Кьяры Фантиг, крем-дезодорант, а также другие средства по уходу за ногами доступны покупателям России и Украины уже с начала сентября этого года.
    По вопросам приобретения косметики Faberlic обращаться по телефону:
     (3832) 27-04-65)
    
    На фото: теперь автралийская «голосистая босоножка» стала «ногами» марки Faberlic. И очень неплохими ногами!
    
    Внимание: с 13 сентября сайт работает в режиме информационного агентства, благодаря получению выходя на информационные источники агентств Reuters, Factiva и SIAC. При опубликовании ссылка на RBF-Информ обязательна!

FABERLIC ХОДИТ С МИНОУГ ПАРОЙ…