Босиком в России

Босиком в России / Новости /

"ШТОЛЬВЕРК" РЯДИТСЯ В БЕЛОЕ И БОСОЕ

Один из известных шоколадных брэндов сделал ставку на босых девушек.
    
    НОВОСИБИРСК. 11 октября. /RBF/. Компания "Штольверк - Рус" выпускает сразу три вида пористого шоколада - горький, молочный, воздушный. В этом году руководство компании признало тенденции рекламной кампании прошлого года удачными и предписало... снимать в роликах только босоногих девушек. "Легкость и чистота - вот основной смысл босых ног молодых девушек - говорит куратор проекта, Питер Хассидель - Это хорошая идея, подсказанная нам коллегами из России!"
    
    В нынешних роликах "Штольверк" сконцентрируется на босых нимфах. Они пойдут навстречу своему романтическому герою - который так же идет по кромке прибоя босиком - и конечно так же в белых одеждах. Как говорят специалисты, есть прямая перспектива того, что товарным брэндом "Штольверка" в России станет босая девушка в белом платье. Платье цвета белого молочного шоколада...
    
    На фото: брэндмастеры "Штольверка" выбрали босоногую невинность.
    
    Внимание: с 13 сентября сайт работает в режиме информационного агентства, благодаря получению выходя на информационные источники агентств Reuters, Factiva и SIAC. При опубликовании ссылка на RBF-Информ обязательна!

"ШТОЛЬВЕРК" РЯДИТСЯ В БЕЛОЕ И БОСОЕ