Босиком в России

Босиком в России / Новости /

БЬОРК ОЦЕНИЛА РОССИЙСКИЕ ЗАЛЫ

Певица Bjork снова выступит в Москве
    
    НОВОСИБИРСК. 11 октября. /RBF/. Исландская певица, по информации датской газеты "Дагбладет", так полюбила Россию, что готовится к своему зимнему турне. В ее репертуаре - старые песни и несколько новых баллад, среди которых заметной является "The Strange", с которой Бьорк уже пыталась покорить пьедестал Евровидения. В Москву она собирается не раньше декабря; придирчивые датские журналисты, знающие, что исландка любит выступать босой, шокируя этим даже английскую Королевскую оперу, поинтересовались: а как же в Москве? При этом обозреватель газеты пишет, живописуя впечатления от прошлогоднего концерта певицы в российской столице: "Что можно сказать о самой главной героине действа? В любом случае, это будет банальностью. Голос уникален и неповторим. А как она двигалась... одновременно элегантно, эротично и несколько по-детски; когда она танцующей походкой, в черном платьице и босиком, пробегала из одного конца сцены в другой, зал ревел от восторга. Русские любят тех, кто выступает без обуви, демонстрируя публике свои невинные, трогательно босые ноги...".
    
    Бьорк заявила, что ей московские холода не помеха, да и комфорт русских концертных залов с каждым голом улучшается. Как и раньше, аккомпанировать певице будет команда из трех человек на электронике (ритм-секция, звуковые эффекты, клавиши), Исландский струнный октет и универсальная дама на арфе, аккордеоне и клавесине. Традиционным станет и постоянно меняющееся соотношение акустики и электроники, великолепные струнные аранжировки в обрамлении в меру навороченной цифровой составляющей (от амбиентной до индустриальной). Одним словом, босые пятки Бьорк скоро снова потопчут российскую сцену!
    
    На фото: Бьорк во время концерта в Лондоне. Четыре часа босиком на сцене Королевской оперы... и ничего! Закаленные ножки, отличный голос.
    
    Внимание: с 13 сентября сайт работает в режиме информационного агентства, благодаря получению выходя на информационные источники агентств Reuters, Factiva и SIAC. При опубликовании ссылка на RBF-Информ обязательна!

БЬОРК ОЦЕНИЛА РОССИЙСКИЕ ЗАЛЫ