Босиком в России

Босиком в России / Новости /

МАРИЯ КИСЕЛЕВА: "ХОЛОДОВ НЕ БОЮСЬ!"


    Спортсменке Марии Киселевой не страшно стоять босиком на холодном кафеле, ей страшно равнодушие олимпийских чиновников.
    
    НОВОСИБИРСК, 19 октября. (RBF-Информ). В издании "СпортМагазин" опубликовано интервью с Марией Киселевой, участницей российской команды по синхронному плаванию. Корреспондент журнала интересовался драматическими перипетиями борьбы россиянок за медали, ведь, как известно, во время выступления нашей команды по синхронному плаванию дважды прерывалась музыка. Но девочки победили вопреки всему
    Мария Киселева рассказала: "Да уж, жарко не было! Порывы холодного ветра, неизвестно откуда налетавшие. Пока мы дожидались окончания выступления японок стояли босиком на холодном кафеле... Но наверно, не это стало испытанием. А то, как мы разыскивали наших олимпийских чиновников, которые к моменту окончания выступления куда-то поисчезали: нервы у них сдали, видите ли! Так стояли и думали: завалят нас или нет? Это равнодушие нас убило".
    Как сказала бывшая ведущая "Слабого звена" и чемпионка Сиднея, лично для нее холодный кафель трудностей не представлял - она каждое утро обливается холодной водой, а на своей даче в Новоснегирево любит пробежаться босиком по снегу. "Те часы, во время которых снимают несколько программ "Слабое звено" и я торчу на сцене на высоких каблуках, были для меня пыткой - призналась Маша - Иногда мне удавалось до теперь только до того момента, когда выключать камеры и сбрасывать туфли прямо на глазах расходящихся зрителей, уходя с обувью в руках за кулисы..."
    
    На фото: переступая босыми ногами на холодном кафеле, они ковали нашу победу!
    Внимание: с 13 сентября сайт работает в режиме информационного агентства, благодаря получению выходя на информационные источники агентств Reuters, Factiva и SIAC. При опубликовании ссылка на RBF-Информ обязательна!

МАРИЯ КИСЕЛЕВА: "ХОЛОДОВ НЕ БОЮСЬ!"