Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ДЕВУШКА НА ПОДИУМ ВЫХОДИТ БОСИКОМ...

Японские дизайнеры открыли неделю моды в Париже
    
    НОВОСИБИРСК. 9 октября. /RBF/. На прошлой неделе в Париже торжественно открылась неделя моды pret-a-porte. Одним из первых мастер-класс дизайна модной одежды показал Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto), сообщает агентство Франц-пресс. Ямамото в очередной раз напомнил публике о том, что он является виртуозом изысканного кроя, что и подтверждено в представленной коллекции. Впрочем, уровень ее достоин Haute Couture.
    В начале показа представлен костюмчик в фирменных цветах Ямамото: черная рубашка-прямоугольник и шелковые черные капри. А потом произошел взрыв насыщенных оттенков - ярко-красный льняной пиджак и длинное-предлинное платье-туника нежно-зеленого цвета.
    Не удержался сенсэй и от спецэффектов. Все внимание должно быть уделено моделям одежды, поэтому никакой обуви, манекенщицы дефилировали босиком. "Я обожаю контрасты, - заявил японец за кулисами, - Босые ноги манекенщиц подчеркивают это. Они - символ сочетания простоты и изысканности жизни. Дешевый хлопок - дорогой шелк. Все это нужно грамотно комбинировать, чтобы получить прекрасный результат".
    Публика приняла выдумку модельера "на ура". Вручавшая престижную награду Недели моды от европейского журнала "От кутюр юропеан стайл", 33-летня Лиза-Франческа Сабатини вышла на подиум в черной вечернем платье и босая, сорвав аплодисменты и удостоившись смущенного поцелуя в щечку от Ямамото; а фотограф элитной студии "Фото Андрэ Фосс", Макс Раллиан, сказал, что "На слегка экзотичные прически манекенщиц "а-ля тропические заросли" после их великолепных босых ног даже смотреть неинтересно..."
    
    
    На фото: модели Ямамото с удоволсьтвием демонстрировали не только блеск коллеции «от кутюр», но и изящество своихбосых ног.
    Внимание: с 13 сентября сайт работает в режиме информационного агентства, благодаря получению выходя на информационные источники агентств Reuters, Factiva и SIAC. При опубликовании ссылка на RBF-Информ обязательна!

ДЕВУШКА НА ПОДИУМ ВЫХОДИТ БОСИКОМ...