Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ЛИНДА ПРОДОЛЖАЕТ ВЫСТУПАТЬ!

Стилист Линды настаивает –выступать только босиком! Это здорово…
    
    Недавно в одном из московских клубов прошел концерт певицы Линды с новой программой "Атака". Возвращение певицы можно назвать триумфальным, поскольку после достаточно долгого затишья, Линда вновь выстрелила словно из пушки новой обоймой хитов.Теперь ее песни снова в горячей ротации телеканалов и радиостанций.
    В конце октября выходит новый альбом Линды "Атака". Недавно певица вернулась из Гоа, где она отдыхала вместе со своими друзьями, группой музыкантов. Больше 10 лет они работают вместе одной командой (еще с тех пор, когда Линда была студенткой Гнесинского училища) и все утверждают, что у них никогда не было продюсеров. Максим Фадеев, с которым Линда рассталась не по "творческим вопросам", а из-за какого-то "некрасивого поступка" с его стороны, по ее выражению, был всего лишь участником их коллектива. Теперь у певицы нет так называемого продюсера (от сотрудничества с Пригожиным через некоторое время она отказалась). Теперь она сама по себе. Хотя контракт с Universal (с его восточно-европейским подразделением) говорит о том, что певица Линда является одной из подопечных ее президента (она сама называет его продюсером) - Дэвида Джанка, который также работает с группами "Тату", "Смэш", Алсу и Дельфином.
    
    Линда родилась в поселке Кентао (Южный Казахстан) на границе с Китаем, потом переехала с родителями в Тольяти, где училась в школе №6 почти на одни пятерки, но была очень драчливой. Любимый предмет была биология. До 10 лет она занималась цирком. Потом получила серьезную травму, и оставила этот вид спорта. После школы поступила в Гнесинку, хотя ее родители мечтали, чтобы она стала юристом, как ее старшая сестра. Линда поссорилась с отцом, и пока ни разу не пожалела о том, что занялась музыкой. С одним из своих любимых педагогов, Натальей Ведяновой, Линда постоянно общается, по ее словам, она ей очень помогает по жизни. Сейчас ее интервью, данное коорреспондентам еженедельника "ТУСА & ТВ",опубликовано в Интернете.
    
    - Чем вы отличались от тех, с кем вы учились?
    
    - Я абсолютно ничем не отличалась. Я была такая же, как и все. Разве что я первой начала сдавать вокал босиком. У меня тогда были проблемы с размером обуви,вот я на все и плюнула.А в зале было прохладно... Преподаватели говорили: "Как вы не мерзнете?! У вас же, вКазахстане,очень тепло!".А то,что мы по снегу босиком к колодцами бегали,никто и не знал...
    
    На своих последних концертах Линда выступает в одном и том же костюме: в атласных белых юбке-брюках с черными рисунками, обтягивающей футболке с иероглифом (он меняется), белых лосинах и всегда босиком. Мы поинтересовались, кто ее стилист. Оказалось, что это Василий Вэйн, который также является "консультантом по имиджу и стилю" певца Оскара и других западных исполнителей. Именно он настоял на босногости исполнительницы. Да и Линда не возражает - по ее словам,это ее органичное состояние. Обувь онане любит.
    
    - А вы никогда не увлекались психологией, философией?
    
    - Я живу своим миром ощущений. Как и все, я интересовалась философией. Но теперь думаю, что вся жизнь - это большая философия. Надо только жить и видеть ее. Мир настолько многогранен. И сейчас страдает все вокруг - земля, природа, люди, это какой-то замкнутый круг... У меня всегда было желание жить так, как я чувствую и как я понимаю эту жизнь. Когда я выступаюбосиком или даже гуляю так в Москве,ячувствую,что я не одна.Я ощущаюэту землю- мокрую или сухую,холоднуюили теплую.Но это моя земля.Мне плевать,что думают. Мне нравится считать себя частью этого мира, а не его приложением. Кастанеда тоже ходил по своему унивеситету босой.
    
    В конце весны появилась новость, что Линда подала в суд на теле ведущего Андрея Малахова, который во время программы "Золотой граммофон" спросил ее, что бы она сделала на субботнике. Певица, стоя на сцене, ответила ему, что убрала бы подъезд своего дома. На это Малахов сказал, что умыл бы наконец певицу Линду и привел ее в нормальный вид. Вчастности,купил бы ей обувь,а то она "косит поднищенку".говорят,Линда обиделась...
    
    - Кто же выиграл этот суд?
    
    - Это полная неправда. Я бы ни за что не подала бы в суд из-за этого, я тогда совершенно не обиделась и ни в какой суд заявление не подавала. И вообще, мы с Андреем прекрасно понимали,что это ситой воды стеб - он меня в гримерке босой виделл, ерунда это все...
    
    Кстати,как утверждают СМИ, настоящее имя Линды - Светлана Гейман. Ее папа - Лев Исаакович Гейман - крупный банкир, раньше владел Лада-банком, а теперь Ипокомбанком. 10% акций имеется у Линды, еще 10% - у ее мамы, Александры Васильевны. По разным версиям она родилась в 1977 г. или 1975 г. 29 апреля.
    
    На фото: Линда с обложки нового альбома.
    Внимание: с 13 сентября сайт работает в режиме информационного агентства, благодаря получению выходя на информационные источники агентств Reuters, Factiva и SIAC. При опубликовании ссылка на RBF-Информ обязательна!

ЛИНДА ПРОДОЛЖАЕТ ВЫСТУПАТЬ!