Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ИВАНОВСКИМ МОДНИЦАМ ТУФЛИ НЕ НУЖНЫ!


    Дизайнер Ирина Бучельникова считает, что девушка в купальнике и на каблуках – это извращение.
    
    НОВОСИБИРСК, 26 сентября (RBF-Информ). На сцене Центра культуры и отдыха г. Иванова 16 сентября прошел конкурс "Ивановская красавица", в котором приняли участие 20 юных и очаровательных девушек.
    Шоу началось с того, что девушки продефилировали по залу в мини-юбочках и шортиках, топиках и маечках, имитирующих тельняшки, и забавных беретиках (коллекция "Морская" Ирины Корневой, ткани для коллекции представлены "Яковлевским льнокомбинатом").
    На второй же выход участницы удивили. Девушки были в купальниках и с виноградом, но... босиком, но на цыпочках. Купальники привезла из Москвы модельер Ирины Бучельниковой, коллекция выполнена в нежно-зеленых, оливковых, голубых и желтых тонах. Корреспонденты газеты "Ивановская неделя" с пристрастием допрашивали г-жу Бучельникову: а отчего это она столь дерзко изменила привычный, устоявшийся стандарт подобных конкурсов - "купальник плюс высокий каблук". Ирина не выдержала: "...девушка в купальнике и на каблуках - это общепринятое извращение! Ласты, и те смотрелись бы гармоничнее!". Как оказалось, сама дизайнер обожает ходить босиком, и к этому же приучает своих моделей. Ее поддержали и коллеги - дизайнер Елена Кондрина. Несколько своих платьев Елена, переговорив с девушками, приготовила для босоногой демонстрации. И не ошиблась - две девушки, выступавшие в темно-синем и багровом туалетах от Кондриной и босиком, получили одни из лучших оценок жюри.
    
    Елены Кондриной и костюмы Анны и Алексея Бородулиных - красивы необыкновенно. Видели ли вы когда-нибудь, как платье льнет к женскому телу? Это, наверняка, была работа Елены Кондриной.
    
    На фото: То, что босые ноги отлично смотрятся с вечерним платьем, доказали еще участницы 1-го Фестиваля Босоногой Моды! (Ирина в платье от «Иннесс и К»).
    Внимание: с 13 сентября сайт работает в режиме информационного агентства, благодаря получению выходя на информационные источники агентств Reuters, Factiva и SIAC. При опубликовании ссылка на RBF-Информ обязательна!

ИВАНОВСКИМ МОДНИЦАМ ТУФЛИ НЕ НУЖНЫ!