Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ФУТФЕТИШ ПОЛУЧАЕТ СВОБОДУ!

НОВОСИБИРСК, 19 сентября, (RBF-Информ). При поддержке ННСКП «Ассоциация Босоногих» и сайта www.russianbarefeet.com, в начале октября в Новосибирске будет открыт первый фут-фетишклуб. В его создании приняли участие профессиональные психологи Сибирского Центра ТИМ-билдинга «Лаборатория ANдреналин”.
    По заявлению представителя Центра, Владимира Майбаха, планируется создание легального “клуба по интересам”. “В настоящее время сказал Владимир Майбах – в обществе абсолютно неверно толкуют понятие “фетишизм”, Между тем, если обратиться к специальной литературе по психологии и сексопатологии, акцентуация того или иного человека – в равной степени это применительно и к мужчине, и к женщине, на ногах, как наиболее привлекательной и эротичной части человеческого тела, является всего лишь ”вариативной сексуальностью” и никоим образом не может считаться каким бы то ни было отклонением от нормы. К-сожалению, до сих пор люди, считающие себя фетишистами, не могли иметь какого-то центра общения, знакомства и отдыха. Парадокс в том, что в Новосибирске совершенно открыто существуют гей-клубы, лесбос-клубы, общество свингеров и нудистов, а вот те, кого ошибочно называют фетишистами, оказываются, что называется, “в загоне”.
    Как сообщили организаторы клуба, основными задачами его администрации будет организация свободного общения членов клуба, обмен фото- и видеопродукцией на тему футфетиш, корпоративные клубные мероприятия. Важной составляющей клубной работы станет оказание профессиональных психологических консультаций людям, которые испытывают дискомфорт, считая себя фетишистами и скрывая это. Особо подчеркнуто, что деятельность клуба ни в коем случае не будет противоречить правовым нормам российского законодательства. “Ни о какой порнографии, сводничестве или нарушении свободы личности речь не идет!” – отметили организаторы. На первых порах членство клуба будет простроено на принципах интернет-формумов: с соблюдением анонимности и никами его участников.
    Всем желающим записать (зарегистрироваться) в качестве возможных членов клуба предлагается послать анонимную заявку по адресу: mordella@ngs.ru
    
    Внимание: с 13 сентября сайт работает в режиме информационного агентства, благодаря получению выходя на информационные источники агентств Reuters, Factiva и SIAC. При опубликовании ссылка на RBF-Информ обязательна!

ФУТФЕТИШ ПОЛУЧАЕТ СВОБОДУ!