Босиком в России

Босиком в России / Новости /

БРАЗИЛИЯ ПРИНЯЛА ДИ КАПРИО

НОВОСИБИРСК, 15 сентября. /RBF-Информ/. Жизель Бундхен, голливудская звезда и топ-модель, недавно посетила родную Бразилию в компании своего предполагаемого жениха - красавчика Ди Каприо. Парочка побывала в Бразилиа, Белу-Оризонти и Рио-де-Жанейро. Причем во всех городах программа пребывания включала вечер в ночном клубе и гуляние по центральным улицам с финальным сейшеном на пляже. Но импровизированное турне обернулось для Жизели конфузом. Бразильская пресса устроила ей настояющую обструкцию. Одна газета написала: "...эта самовлюбленная американская "штучка" так ломалась, что любой бразилец бы выкинул бы ее из дома еще до свадьбы". Вторая заявила, что "Наш (!) Леонардо мог бы найти себе простую бразильскую девчонку, гораздо более женственную и страстную...". В-общем, Жизель не выиграла от этой поездки ничего.
    А все почему? Возможно, причина в следующем: Ди Каприо, несмотря на слухи о своем дурном нраве, держался запросто с поклонниками и в Рио почти весь день проходил в щортах, гавайсколй рубашке и босиком. А топ-модель папарацци сфотографировали ее каблуках даже на песке пляжа Ривассиа. Одним словом, топ-модель показала себя страшно далекой от простого бразильского народа...
    
    На фото: вот Ди Каприо - молодец! Наш человек, без комплексов...
    
    Внимание: с 13 сентября сайт работает в режиме информационного агентства, благодаря получению выходя на информационные источники агентств Reuters, Factiva и SIAC. При опубликовании ссылка на RBF-Информ обязательна!

БРАЗИЛИЯ ПРИНЯЛА ДИ КАПРИО