Босиком в России

Босиком в России / Новости /

КИДМАН БОРЕТСЯ СО СЛУХАМИ

НОВОСИБИРСК, 15 сентября. /RBF-Информ/. Николь Кидман, мегазвезда Голливуда, тоже иногда читает газеты. И очень удивляется. Особенно, когда знает,что на самом деле все не так, как это описывает пресса. Например, "дейли мирор" сообщила, что недавно Кидман, оказавшись с неким "другом" в Кейнси-парке в Майами (куда летала на вечеринку к друзьям), гуляла босиком и, запнувшись, сломала палец на прпавойц ступне. А сломала потому, что у неее якобы остеопроз - заболевание костей, приводящее к их хрупоксоти. Кстати, остеопороз считается традиционной болезнью пожилых женщин.
    Кидман была в ярости. Она позвонила в информационное агентство US&Wordl News и заявила буквально следующее: "Это полный абсурд! У меня худые ноги, кажущиеся хрупкими, но никакого остеорпроза в помине нет. Я никогда ничего не ломала, гуляя босиком - я всегда смотрю, куда иду! Я могу появиться на Венецианском фестивале босой, чтобы вы все убедились, что с ногами у меня все в порядке!". Что же касается клиники в Бостоне, которую она якобы посещала (а клиника-то, кстати, специализируется по ортопедии!), то Кидман сообщила, что посещение врачебного заведения было связано с консультацией: перед съемками в фильме "Зачарованные" продюссеры пытались сделать носик Кидман еще более вздернутыми.
    Одним словом, остается ждать Венеции. Актриса не зря упомянула этот город, имея в виду, конечно, сам Венецианский Фестиваль: несколько лет назад она поднялась босиком по ступеням Канна - ибо в случае успеха "Догвилля" обещала Ларсу фон Триеру это сделать под прицелом всех фото- и телекамер.
    
    На фото: в фильмах (Кидман – справа), Николь охотно демонстрирует свои ножки. Наверно, в Венеции она не изменит своиим привычкам? Там мы все и узнаем...
    
    Внимание: с 13 сентября сайт работает в режиме информационного агентства, благодаря получению выходя на информационные источники агентств Reuters, Factiva и SIAC. При опубликовании ссылка на RBF-Информ обязательна!

КИДМАН БОРЕТСЯ СО СЛУХАМИ