Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ЛО СОЧИНЯЕТ УТКИ И ВЫИГРЫВАЕТ!

НОВОСИБИРСК, 15 сентября, (RBF-Информ). "Ло в периоде опасного перевозбуждения!" - с такими заголовками вышла часть американских таблоидов. В статье со ссылкой на некоего человека в ближайшем окружении Дженифер Лопес сообщалось, что у певицы начал период необыкновенного возбуждения, связанный с курсом суджок-терапии, который сейчас проходит певица. "Это ноги и ступни стали эрогенной зоной чудовищной силы - рассказывает аноним - Стоит прикоснуться к ее голым ногам, Ло возбуждается и тянет партнера в постель, невзирая даже на пол. Ее массажистка, уступив просьбам Джнифер сделать ей массаж ступней, вынуждена заняться с ней любовью прямо в массажном кабинете!".
    Не сказать, чтоб эта новость принесла желтой прессе много выгоды - "сенсация" не хуже и не лучше обычных тем; но вот самой Дженифер Лопес она очень помогла. И это выяснилось буквально через неделю, в передаче Стивена Кайна, ведущего ток-шоу "Тайны музыки". Дженифер Лопес со смехом рассказала, что эта утка была запущена ею специально для того, чтобы вычислить "стукача" в своем окружении, который регулярно передает прессе конфиденциальные сведения о ее личной жизни. Им оказался... гример певицы, Скотт Барнс. "Барнс был сбит с толку, когда я, во время очередной процедуры обхватила ногами ее за талию и пожаловалась на то, что мои босые ступни буквально горят от каждого прикосновения мужских рук... Не скрою, массаж ступней - штука довольно сексуальная, но я сообщила ему столько пикантных подробностей, что бедняга просто сошел с ума. И все это, слово в слово, сейчас в газетах!". Пресс-агент певицы, Мария Хельзингер сообщила, что Барнс уже уволен, и более того, причиной его изгнания из окружения звезды Люси Лиу стала эта же "работа на вынос".
    
    На фото: Дженифер Лопеспризнает, что отдать в умелые руки свои ножки – штука приятна, но не настолько, чтобы после этого отдаться самой.
    Внимание: с 13 сентября сайт работает в режиме информационного агентства, благодаря получению выходя на информационные источники агентств Reuters, Factiva и SIAC. При опубликовании ссылка на RBF-Информ обязательна!

ЛО СОЧИНЯЕТ УТКИ И ВЫИГРЫВАЕТ!