Босиком в России

Босиком в России / Новости /

МАДОННА ПРОТИВ ОБУВИ ОТ БЛАНИКА

НОВОСИБИРСК, 15 сентября (RBF-Информ). Продолжается "война" певицы мадонны и дизайнера Маноло Бланика. Вернее, внешне - война певицы и туфель Manolo Blanhik. Если раньше певица могла заявить, что "обувь от Бланика - это лучше, чем секс!", то теперь она ненавидит туфли этой марки самым яростным образом и пытается их уничтожить.
    А началось все вот с чего: в начале августа он дал интервью аргентинской "Дейли ньюс", в котором нелицеприятно отозвался о вокальных данных Мадонны - мол, и голосок не ахти, и вообще, пора старушке, пора на покой... Интервью дошло до Мадонны и она рассвирепела. Заявила на страницах "Сан": "Буду лучше ходить босой, чем в этом уродстве от Маноло Бланика!".
    Дизайнер в долгу не остался и на показе-парти части коллекции в модном лондонском клубе "Рипо" запустил по подиуму босых моделей, наряженных в фирменные одеяния Мадонны (используемые в рамках ее тура Rt-Invention) и с туфлями "от Бланика" в руках...
    Далее последовала эскапада Мадонны: находясь в Лондоне, она босиком прошла по Пикадилли и выбросила в урну несколько пар туфель Manolo Blanhik, демонстративно порезав их маникюрными ножницами; так как каждый шаг певицы ловят фото- и телерепортеры, то эта запись тут же вышла в эфир Си-Би-Эс. Говорят, босые ножки Мадонны, испачканные копотью лондонской улицы, были обворожительны, а туфельки с позолоченными пряжками - и того лучше.
    Г-н Бланик ответил на это рекламной акцией в своих бутиках в Нью-Йорке: "НЕ ДЕЛАЙ, КАК ОНА!". Плакат с изображением Мадонны и огромных, разлапистых кроссовок приглашал в бутики публику...босиком; в этом случае они могли унести оттуда пару Manolo Blanhik, купленных с невероятной скидкой в 75%. Или уйти в них. Акция продолжается до 1 октября - как говорит дизайнер, несмотря на достаточно прохладную для ньюйоркцев погоду, уже около двадцати босых посетителей приняли в ней участие.
    Мадонна пока не реагирует. Очевидно, что массовое сожжение туфель "от Бланика", или явление публике босоногой певицы не заставитт себя ждать. А может быть, она придумает что-то более нетривиальное...
    
    На фото: «Линия фронта» борьбы за свою репутация пролегла у Мадонны оченьнизко: по ногам; точнее, по туфлям!
    Внимание: с 13 сентября сайт работает в режиме информационного агентства, благодаря получению выходя на информационные источники агентств Reuters, Factiva и SIAC. При опубликовании ссылка на RBF-Информ обязательна!

МАДОННА ПРОТИВ ОБУВИ ОТ БЛАНИКА