Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ДЕБАТЫ ВОКРУГ КУРНИ

НОВОСИБИРСК, 14 сентября, (RBF-Информ). Тема проекта Фонда Шакиры, организации Piez Descaldos, получает новое развитие. Несколько дней назад, давая интервью информационному агентству "Пренсо латина", певица заявила, что в состав участниц съемок для босоногого календаря-2005 она не прочь пригласить и Анну Курникову. "Курни хорошенькие ноги - сказала Шакира - Очень тренированные и крепкие ноги спортсменки. Мужчинам это нравится, я знаю!"
    Вне сомнения, мнению Шакиры можно доверять, вот только ногах теннисной звезды ходят и иные слухи. В прошлом году ее заклятый враг, американская теннисистка Эва Гарднер, обсуждая тему Анны Курниковой в телевизионном ток-шоу Мориса Гусхальмера, сказала, что "поросячьи, толстые икры и короткие пальцы годятся только для того, чтобы сниматься в чем угодно, но выше колена..." (сама Гарднер - худощавая спортсменка с ростом около 1 м. 92 см.).
    Сама же Анна, как известно, о своей внешности высокого мнения. Настолько высокого, что, как выяснили журналисты, два года назад потребовала от фотографа Сирилл Макферсон, снимавшей ее дома в Майами, несколько сотен тысяч долларов. Сирил снимала теннисистку по заказу испанского журнала "Q-Plaza", и Курникова во время съемки лежала у вод бассейна, прогуливалась по дорожкам и террасам дома - все это время, конечно, босая. Съемка окончилась скандалом: Курникова якобы заявила, что ее ноги стоят гораздо дороже, чем Макферсон и журнал вместе взятые и прервала фото сессию, запретив публикацию. Правда, через три месяца фото "Курниковой у бассейна" всплыли в Сети (одну из них мы и публикуем).
    Как отнесется теннисистка, в последнее время страдающая невниманием прессы, к предложению Шакиры, пока неизвестно.
    
    На фото: Хорошие ножки тренированной русской барышни, и не испорченная модной обувью, чувственная ступня... Нет, что-то тут Эва Гарднер наговаривает! Ох уж, эта женская ревность!
    
    Внимание: с 13 сентября сайт работает в режиме информационного агентства, благодаря получению выходя на информационные источники агентств Reuters, Factiva и SIAC. При опубликовании ссылка на RBF-Информ обязательна!

ДЕБАТЫ ВОКРУГ КУРНИ