Босиком в России

Босиком в России / Новости /

МИШЕЛЬ ПФАЙФЕР: СИЛА В НОГАХ!

НОВОСИБИРСК, 13 сентября (RBF-Информ). В Нью-Йорке, в отеле "Кларендон-хаус", состоялась вечеринка, приуроченная к пятилетнему юбилею фильма "Что скрывает ложь", одного из обладателей Золотой пальмовой ветви, которая нечасто присуждается триллерам, даже категории "А". Праздник не испортило даже то, что, строго говоря, фильму всего 4 года - хотя Земекис утверждает, что эту томительную мелодраму с призраками и неверным мужем он начал снимать еще в1999-м. Режиссер Роберт Земекис собрал в конференц-зале отеля почти всех актеров, и конечно же, не забыл главных героев - Харрисона Форда и Мишель Пфайфер. Официанты разносили коньяк и шампанское, на импровизированной сцене шло что-то вроде "капустника". Вдруг появился сам Земекис с Мишель Пфайфер - актриса на сцене явилась в коротком сиреневом платье и босиком. Зрители разразились аплодисментами. Режиссер спросил у зала: "А почему она босая, кто-нибудь скажет?". Зал ответил ревом десятков голосов: все прекрасно помнили, что в ленте "Что скрывает ложь" босым ступням Мишель было отдано немало внимания: сначала она, "благодаря" впившемуся в ногу осколку стекла находит ключ от шкатулки, с разгадкой страшной тайны, потом ее босые пятки и гибкие пальцы помогают ей вовремя избегнуть гибели... "Я очень комплексовала - рассказала актриса репортерам - потому, что мне казалось, что у меня очень мужские, большого размера ноги. Но Роберт сказал, что ими любуется не как режиссер, как мужчина. Меня это покорило!".
    Как говорят очевидцы, Мишель долго и с удовольствием позировала босиком нескольким приглашенным на вечеринку фоторепортерам.
    
    На фото: и чего Мишель комплексовала? Хорошие такие, тренированные ноги...
    
    Внимание: с 13 сентября сайт работает в режиме информационного агентства, благодаря получению выходя на информационные источники агентств Reuters, Factiva и SIAC. При опубликовании ссылка на RBF-Информ обязательна!

МИШЕЛЬ ПФАЙФЕР: СИЛА В НОГАХ!