Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ШАКИРА РАЗУЕТ МИРОВУЮ СЦЕНУ

НОВОСИБИРСК, 13 сентября (RBF-Информ). Певица Шакира займется общественной деятельность - ее фонд намерен выпустить самый роскошный календарь "босоножек", способный конкурировать с ежегодным элитарным календарем Pirelli. Об этом сообщил BBCNews исполнительный директор Фонда певицы ("Piez Descaldos"), Луис Сантаравимо.
    
    "В течение нескольких последних лет мы предпринимаем усилия по поддержке детей из беднейших семей на только в Латинской Америке, но и в Азии и Африке - сказал Г-н Сантаравимо на брифинге в Сан-Паулу - Успехи Фонда неоспоримы, но мы хотели бы заявить о нем в Европе. Шакира последние годы выходит на сцену исключительно босиком, но многие до сих пор считают это лишь чудачеством... Мы рассчитываем привлечь к сотрудничеству супермоделей и известных актрис, которые пока работают только на индустрию моды!".
    Фонд предполагает издать ограниченным тиражом цветной иллюстрированный календарь, с фотографиями самых красивых женщин мира. Естественно, что, согласно основной идее Фонда, все они будут босые. Для того чтобы снимки передавали художественную пластику босых ног и были жемчужинами фотоискусства, уже ведутся переговоры с рядом фотохудожников в США и Европе. Что касается моделей, то, по словам Луиса Сантаравимо, сама Шакира уже развила бурную деятельность, приглашая "коллег по цеху" к участию в съемках. Как сообщает BBCNews, откликнулись на это предложения Наоми Кемпбелл, Линда Гауэр, Сьюзен Филони, Надя Риччи, Кейт Мосс, Деми Мур и Кристина Агилера.
    Вся выручка от продажи элитиного календаря пойдет на целевую программу Фонда помощи детям - жертвам террористическихактов и межэтнических конфликтов.
    
    На фото: Шакире, как она не раз говорила, нравится выступать босиком. Теперь она поделится этими ощущениями с другими певицами.
    
    Внимание: с 13 сентября сайт работает в режиме информационного агентства, благодаря получению выхода на информационные источники агентств Reuters, Factiva и SIAC. При опубликовании ссылка на RBF-Информ обязательна!
    

ШАКИРА РАЗУЕТ МИРОВУЮ СЦЕНУ