Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ГОРЯЧАЯ СКАРЛЕТТ!

НОВОСИБИРСК,12 сентября, (RBF-Информ). По сообщению журнала FashionLook, актриса Скарлетт Йохансон спустила за ночью в лондонском клубе более 300 тыс. долларов.
    Юная актриса собрала своих родных и друзей в лондонском клубе Kingly Club, не дожидаясь своего двадцатилетия. Вечеринка была выдержана в "вестерновском стиле" и была полностью "завязана" на самой Скарлетт - говорит один из ее участников - Скарлетт сама готовила коктейли, три раза переодевалась, причем третий наряд, в котором она провела почти всю ночь, представлял собой костюм "юной пиратки" - закатанные до колен джинсы, жилетка на голое тело, бутафорские ножи-навахи и босые ноги...". Как сообщают корреспонденты, которым удалось проникнуть в клуб ближе к утру, кульминацией вечеринки стал танец актрисы босиком на столе, а затем слизывание кремового ликера Shootang с ее босых ножек... Особенно старались мужчины, поклонники актрисы, а также неизвестные юные леди из числа выступавших танцовщиц.
    
    На фото: Скарлетт Йохансон три года назад - съемка для "Санди мэгезин".
    
    Внимание: с 13 сентября сайт работает в режиме информационного агентства, благодаря получению выходя на информационные источники агентств Reuters, Factiva и SIAC. При опубликовании ссылка на RBF-Информ обязательна!
    
    
    

ГОРЯЧАЯ СКАРЛЕТТ!