count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable /nadmin/lib/mysqli.php [380] ЗАВЕРШЕНИЕ КОНКУРСА "GOLD FEET-20018".
Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ЗАВЕРШЕНИЕ КОНКУРСА "GOLD FEET-20018".

Итак, конкурс «Золотые Ноги Студии RBF – 20182 завершился. Он подводит черту под «всенародными выборами» лучших моделей периода съёмок с 2007 года и не случайно совпал с окончанием грандиозной работы по каталогизации портала. Теперь каждый год мы будем выдавать только один титул Gold Feet of Studio RBF – тот, который присуждается в ходе голосования и один титул Gold Feet Prix Studio RBF, то есть уже выданный Студией, по своему усмотрению. Различие в этих титулах невелико; но всё-таки первый – это широкая популярность, а второй – знак признательности и восхищения моделью. Конечно, глупо рассматривать ступни отдельно от самой модели, но мы так и делаем – поэтому второй титул немного душевнее, что ли…

Титул "Золотые ноги" присуждён. Теперь его будут ожидать модели 2019-го года! Великолепные ступни Maria Schatten. Фото Студии RBF. Великолепные ступни Maria Schatten. Фото Студии RBF. Великолепные ступни Maria Schatten. Фото Студии RBF. Великолепные ступни Maria Schatten. Фото Студии RBF.

Победителем в конкурсе признана Maria Schatten. Собственно, мы не удивляемся – хотя сама ария к конкурсу отнеслась довольно скептически, озвучив именно ту самую фразу – ступни отдельно от тела не могут быть… и так далее. Однако вот чудесные ступни самой Марии отдельно от неё не воспринимают. И, видимо, её путешествие по ташаринской грязи, когда эти ступни с чавканьем разбрызгивали вязкую глину деревенской улицы, и её острое интервью сыграли свою роль.

Но тут у нас претензий нет: действительно эти чувственные узкие ступни с длинными пальцами, с узкой пяткой, аристократические и скульптурно вылепленные, они восхищают. Восхищают, что бы ханжи не говорили про "грязный фут-фетиш": изяществом ступни можно восхищаться, как и красивым овалом лица или "руками пианистки" с длинными тонкими пальцами. Ценители жанра - понимают!

Титул Gold Feet Prix Studio RBF в этом году мы решили последний раз присудить двум моделям. Одна – это азиатка Bao Im. С точки зрения собственно физиологии, у девушки довольно ординарная, так называемая «римская ступня»: с ровном пробором пальчиков, как по линеечке. Но в немалой степени этот титул заслужен не формой ступней, а характером и поведением самой Bao Im.

Признаться, когда мы увидели эту девушку в первый раз, то не сразу поверили, что она согласится на такой жанр съемок. Не то, что бы Bao Im казалась «гламурной кисой», но она была такой хрупкой и нежной… впрочем, как и полагается той, в чьих жилах течёт кровь жителей Страны Утренней Свежести. И такие нежные ступни – да на грязный, в самом прямом и грубом смысле, пол подвала?!

Bao Im оказалась почти начисто лишена брезгливости. Вообще. В принципе. Более того, оказалось, что она и сама любит жанр «экспериментов с грязью». И прекрасно понимает всю художественную значимость этого по сути антихудожественного хода: ведь антиэстетика – оборотная сторона самой эстетики. Если, конечно, это не китч. Bao Im быстро прониклась идей фотосетов в проекте: показать красивую девушку, красивые ступни в окружении «ужасной», на взгляд обывателя, грязи… Она буквально наслаждалась ею. Она так эротично вытирала одну ступню об другую, оставляя на мраморной коже причудливые разводы… Так бесстрашно встала в разлитый и растёртый на полу мазут. Было ясно: этой девушке всё нипочём. А это заслуживает грандиозного уважения, которое мы ей и выразили. Тем более, что отстала  от Maria Schatten всего на 1 голос.

Bao Im не побоялась немилосердно испачкать свои ноги... Фото Студии RBF. ...и даже наслаждалась этим. Фото Студии RBF. В антиэстетике есть свой эстетический полюс - "от противного", антецедент. Фото Студии RBF. Эти ступни, тем не менее - прекрасны - формой пальцев, абсолютно ровных... Фото Студии RBF. ...и в немалой степени это ещё и уважение к характеру. Фото Студии RBF.

Второй титул, конечно, отдан Natabuk. Даже Maria Schatten, которая на самом деле художница Мария Чуносова, сказала об этих ступнях: это  произведение искусства , и дама, вне сомнений, роскошная! А уж Мария-то понимает в красоте. А для нас ещё очень важно, что многие женщины в возрасте Natabuk давно и безнадёжно имеют вальгус на одной или обеих ступнях. Их ноги умучены и искалечены обувью. А вот Natabuk сумела сохранить свои ноги в первозданной чистоте; длинные пальчики ступней не подогнулись «молоточками», на стали похожи на крючки…

Всего, как мы посчитали сейчас, основываясь на данных галереи-итога, а также на данных списка моделей портала (благодаря каталогизации он уточнён и сейчас полон на 100%), за эти 11 лет титул «Золотых Ног» от посетителей портала получили 12 моделей и титул Gold Feet Prix Studio RBF – 4. Стоит вспомнить их всех.

Одна из таких титулованных моделей – танцовщица Pluma. И это при том, что сама Pluma в принципе… не придаёт значения красоте своих ступней. «Ах, да какие глупости всё это!» - отмахнулась она в ответ на наши комплименты. И зря. Ступни Pluma практически идеальны, они восхитительны, мы готовы снимать Pluma днём и ночью, было бы у неё время…

С этим, кстати, мы сталкивались и раньше. Увы, не все красивые девушки осознают красоту своих ног. И не у всех желанных моделей есть время сниматься. С этим приходится мириться.

Также в своё время мы дали Gold Feet Prix юной модели Алине, Alina GoldFeet. С самого начала, со съемок в «Тихом Центре» было ясно – девушка станет звездой. Задумчивая и романтичная, Alina GoldFeet относилась к своей славе и известности с таким же лёгким раздражением, что и Pluma. А зря. Ею восхищались, её боготворили… что ж, в конце концов, это и сыграло негативную роль. Но множество галерей Alina GoldFeet по-прежнему радуют всех, кто заглядывает к нам на сайт.

Ступни Natabuk - произведение искусства... Фото Студии RBF. ...в этом уверена даже художница Мария. Фото Студии RBF. Пока на портале только фотосет Natabuk из молла "МЕГА"... Фото Студии RBF. ...но вот-вот стартует её боевик "Убить Билла-2". Фото Студии RBF. И тогда вы сможете любоваться многими кадрами этих великолепных ног. Фото Студии RBF.

И, конечно, наша любовь – Tara. Каждая фотосессия с этой моделью – не только глоток свежего воздуха, не только вдохновение, но и художественный перформанс. Вот Tara прекрасно понимает сексуальность своих длинных ног, точёных ступней и самого своего облика, светлого и чистого. Tara – это одна из «икон стиля» Студии, будь она в рваных джинсах, струящемся платье или простеньком белом, по сути дела холщовом сарафане. Она тоже лауреатка Gold Feet Prix Studio RBF.

А среди тех, кто заслужит главный титул, обратите внимание – преобладают зрелые женщины. Роскошные ступни «итальянки» Bagira; и отчасти потому, что зрителей покорил её образ бизнес-леди, разувшейся на пороге офиса и бестрепетно пошедшей под наливающимся грозой небом – по сырым тропинкам, по грязным лужам. Эти смуглые ступни оставили просто зарубку в душе многих, как и сама Bagira. А мать двоих детей Екатерина, под псевдонимом Catty?

Казалось бы, эти ступни не идеальны: они широки в основании, у них развитые суставы, по-сибирски крепкие, как и у Black Queen, как и у Kaiser,Maria Magnifica и Eva Grandе – вы посмотрите: везде крошечная «неправильность», отступление от эталона, изюминка, придающая мощный эротизм этим ногам… Это Женщина. Как хорошо сказал наш фотограф (это его любимая фраза): «…зрелая женщина – как терпкое выдержанное вино. И ступни у неё такие же!».

Эта же черта у Tess, спортсменки, находившейся и набегавшейся в кроссовках (несмотря на уверения производителей, кроссовки уродуют ступни не хуже, чем модельные туфли; только они не ломают сам большой палец, скособочившая его внутрь, а сворачивают вбок крайнюю его фалангу). А вот особняком стоят модель Nata с её идеальными ступнями, сравнительно юные Enigma и Masha Schoolgirl.

Но у обеих девушек – ступни цепкие, пальцы ног гибкие и узкая, аристократическая лодыжка… Это тоже большая ценность. Увы, но толстую щиколотку вырабатывают как раз постоянно носимые туфли на высоком каблуке: организм просто наращивает там, на щиколотке, мышечную ткань.

Танцовщица Pluma не задумывается, насколько красивы её ноги... Фото Студии RBF. Но это так. Вот она - загадка каблуков. Все мышцы напряжены, ступня выглядит чудом природы. Фото Студии RBF. И главное достоинство - аристократические узкие щиколотки и длинные пальцы. Фото Студии RBF. Alina GoldFeet сразу показала потенциальную "звёздность"... Фото Студии RBF. Tara - любимая модель фотографа студии. Фото Студии RBF.

Ну, и совсем мы забыли о DarkLady. Огненная красота этой модели, и её маленькие аккуратные ступни вызвали в своё время бурю восхищения; тут можно смело сказать, что очарование ступней сливается с обаянием самой девушки, а также уважением её, как мастера-фотографа, талантливого художника...

Конечно, в глубине души обидно, что конкурс не выиграли чувственные им женственные, отличные ступни модели Vita, хоть мы и надеялись... Не досталось должного внимания эротичным ступням модели Kate Gold Viper и остались без порции восхищения великолепные ноги профессиональной модели Lady. Но, в конце концов, не всем же выигрывать. На то и конкурс!

Итак, впереди, голосование по серебряному знаку-титулу, а сейчас вы можете, проходя по ссылкам, ещё раз вспомнить все галереи наших «золотых ножек»!

Подготовлено редакционной группой портала.

В известной степени популярность Bagira принесла её прогулка "после офиса по грязи". Фото Студии RBF. Екатерина, мать двоих детей. У неё грубоватые ступни, у неё не накрашены ногти... Но ведь голосование выдвинуло её на первое место! И есть за что. Фото Студии RBF. О том, что Kaiser "берёт" такой же грубой чувственностью ступней, мы как-то уже писали.. Фото Студии RBF. И ноги Black Queen выпадают из "канона". но - нравятся! Фото Студии RBF. Enigma. то же строение ступни. Та же "изюминка". Красота - это великая тайна. Фото Студии RBF.

Все права защищены. Копирование текстовых материалов и перепечатка возможно только со ссылкой на rbfeet.com. Копирование фотоматериалов, принадлежащих Студии RussianBareFeet, возможно только с официального разрешения администрации портала. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, размещенного на данном портале, и не желаете его распространения, мы удалим его. Срок рассмотрения вашего обращения – 3 (трое) суток с момента получения, срок технического удаления – 15 (пятнадцать) суток. Рассматриваются только обращения по электронной почте на e-mail: mordella@ngs.ru. Мы соблюдаем нормы этики, положения Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».