Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ОЧЕРЕДНОЙ КОНКУРС "GOLD FEET OF STUDIO RBF" СТАРТОВАЛ!

Конкурс «Золотые ноги Студии» мы затеяли в прошлом году, когда начали работу по каталогизации портала: составлению более полного списка всех моделей, начиная с самых первых фотогалереи. Это было логичным продолжением таковой и нам хотелось отметить самые замечательные ноги Студии. Правда, с названием сначала вышел конфуз: всё-таки Golden Legs означает сами ноги, часть от бедра, в то время как то, нас интересует – ступни, это всё-таки Gold Feet. Что ж, с окончанием подсчёта за 2018-й год всё встанет на свои места.

Конкурс стартовал 2 января; голосование по "золотой" награде будет завершено 6-го января, и до 14-го мы разыграем две серебряных. Black Queen совершенно царственно вышагивала босиком по колючему щебню в центре... Кстати, в родне модели - родственники семьи Романовых. Фото Студии RBF. Грязные подошвы великолепных ступней Eva Grand сверкали в деловом центре "Олимпия". Фото Студии RBF. Tess смогла только раз прогуляться с нами по городу, но прогулка эта была восхитительна. Фото Студии RBF. Maria Schoolgirl любила интересные фото и готова была идти за ними босиком на край света... Фото Студии RBF.

В этом году у нас появилось восемь новых моделей, к ним же добавлена и модель, сменившая псевдоним: Maria Paint сменила имя на Maria Schatten (по немецки – «Тень», это её любимый образ – пр. ред.). Но титул «Золотых ног» завоюет всего одна; правда, если вкусы нашей аудитории не совпадут с мнением Студии, то портал оставляет за собой право награждения вторым титулом. А для утешения мы приготовили ещё и «серебряную» категорию, их у сайта будет две. Одну определят посетители группы-представительства в соцсети ВКонтакте, вторую – посетители группы в Фейсбуке.

ГЕРОИНИ ПРОШЛОГО ГОЛОСОВАНИЯ

Кто же уже имеет это звание, ведь голосование проводилось и в начале прошедшего, 2018-го года? Начнём не по алфавиту, а по списку моделей в листе портфолио портала. Во-первых, конечно же, непревзойдённая Maria Magnifica. Об её чувственных ступнях мы уже писали не раз, и отмечали, что, несмотря на некоторое несоответствие абсолютному идеалу, абсолютной форме, они невероятно сексуальны. И это закреплено титулом Gold Feet, которые присудили ей масштабным голосованием в три этапа! Кстати, Мария периодически сама делает босоногие фото

Победила в голосовании и Black Queen – аристократизм её ступней очевиден, как и царственность самого образа. Но модель сейчас живёт в Новосибирской области, очень далеко от нас, далеко даже для фотоэкспедиции. Поэтому пока что дальнейшие съёмки Black Queen невозможны…

А вот модель Eva Grande (в недавнем проекте «ВСПОМНИТЬ ВСЕХ!» она фигурировала, как Eva Profmodel, но мы уже подобрали более достойный псевдоним) по праву заслужила этот титул. Великолепные ступни, напоминающие крылья парящего ангела – не испорченные моделингом, настоящее произведение искусства… Eva Grande в последний год мало радовала нас своими фото, но внушительный фотобагаж на Студии оставила. Возможно, вы снова скоро увидите галереи с её участием. Из того же набора прежних лет и Tess, которая подарила нам несколько прекрасных фотосессий и уехала на родину, в Казахстан, в разгар съемочного сезона.

Maria Magnifica - настоящая "Принцесса Студии"; её красота не меркнет, а её фотографии периодически появляются в наших галереях до сих пор. Фото Студии RBF. Случайно испортив босоножки на прогулке, Мария хладнокровно выбросила их... ...и, не жалея колготок, сделала селфи-фотосет. Ступни Tess были не идеальны, но крошечная "неправильность" придавала им особое очарование. Фото Студии RBF. Мы, и не только мы, полюбили Maria Schoolgirl за храбрость, с которой эта девчонка пачкала своим точёные ступни... Фото Студии RBF.

Получили этот титул также участницы ФК «Босиком в Европу» - Sveta Kaiser и Nata. Также, за время подготовки к Фотоконкурсу, выполняя фотозадания, они принесли посетителям портала массу замечательнейших снимков, позволили любоваться их прекрасными ногами… Кстати, тут мнения российских и зарубежных поклонников красоты женских ног совпали. Модель Nata имела лидирующий рейтинг как на Facebook, так и ВКонтакте.

А из самых юных – Maria Schoogirl. Замечательные босые ступни этой девушки-школьницы, с детства занимающейся танцами, истоптали массу дорожек в Академгородке в мае-июне позапрошлого года. По грязи и по щебню, под проливным дождём…

Марии это очень нравилось, она веселилась на каждой фотосессии, как ребёнок, и, собственно, ребёнком на тот момент и была. Кстати, её мама просматривала фото и ставила лайки!

Второй титул, обозначенный как Gold Feet Prix Studio RBF, мы в прошлом году присудили модели Tara – мастеру авторских украшений. Безупречные ступни Тары приводят каждый раз фотографа в крайнее возбуждение; видимо, поэтому фотосеты с ней нечасты, зато каждый из них – шедевр!

Также от Студии награду получила и Alina GoldFeet – как видите, титул даже вошёл в её псевдоним. Иначе и не могло быть с девушкой, которая, снявшись в самом первом фотосете, вскружила голову массе людей, и, в конце концов, её слава, её великолепные, тонкой красоты, ступни её и погубили – пришлось по ряду причин расстаться. Но Alina оставила после себя массу галерей, которыми мы можем любоваться…

Это - практически стопроцентный идеал. До сих пор, наверное, эти ступни Nata входят даже не "золотую десятку", а в "бриллиантовую тройку" ступней... Фото Студии RBF. Sveta Kaiser сейчас воспитывает маленькую дочку в уральском Ялуторовске, но часто присылает сайту свои фото босиком. Фото Студии RBF. Tara - великолепие образа... Фото Студии RBF. ...и чувственность роскошных ступней. Фото Студии RBF. С первого фотосета Alina Grande показала, что будет звездой Студии. Фото Студии RBF.

НОВЫЕ ИМЕНА

Кто же сегодня в этом списке? Любительница ролевых игр Amanda, снявшаяся в шикарном алом платье да парике в заброшенных развалинах на Речном вокзале – да так, что её не сразу и узнали. Прекрасная кореянка Bao Im, первой опробовавшая грязный подвал в проекте «Убежище». Кстати, если и говорить об этом, то тут же модель Hopeless, которой довелось пройти пробную фотосессию именно среди строительной грязи и разрухи. Будем надеяться, что живописные черно-серые разводы сажи и цемента, глины и пыли на этих великолепных, точёных ступнях (а Студия голосует как раз за ступни Bao Im и Hopeless!), не отвратят наших ценителей – и они отдадут должное волшебному изгибу их, тонкости щиколотки и длине аккуратных пальцев.

Также в проекте модель Davis, аппетитная и жизнерадостная «пышечка», романтичная модель Leda… Последняя прошла пробный фотосет на «Расточке», среди старых зданий тридцатых годов, очень гармонирующих с её скульптурными, чарующими ступнями – а вот потом мы вывели девушку в железнодорожный тупик и эти белые ступни покрылись чёрным налётом угля, перемешанного с мазутом… Leda  хладнокровно приняла всё это.

В списке – две женщины, взрослые, чувственные, с очень похожими ступнями, по-женски роскошными, соблазнительными – это сменившая имя Maria Schatten и новая модель Natabuk. На портале только её снимки из торгового молла «МЕГА-ИКЕЯ», но посетители группы уже любуются «боевиком», в котором некая Леди Ганг мечтает убить Билла, воришку-бузгалтера… Natabuk там в образе женщины-вамп и буквально играет своими превосходными ступнями – кстати, красоту их оценила даже наша художница Мария. Кроме того, не обойдена вниманием ИТ и новая модель Reddy, Инстаграм-редактор группы, создавшая в этом году великолепный фотосет на броне Монумента Славы и совершившая полудневное путешествие по берегу Оби (публикация ещё продолжается).

Одним словом, множество прекрасных моделей, великолепных ног, сводящих с ума картинок… Мы подведём итоги 6 января. А пока, на момент публикации новости, в списке лидирует Bao Im с 44% голосов.

Bao Im пришлось нещадно испачкать подошвы в подвале, бывшем бомбоубежище... Фото Студии RBF. ...и это же пришлось специально делать Hopeless. Мы надеемся, посетители это оценят. Reddy в долгой прогулке по закоулкам Новосибирска. Фото Студии RBF. А Natabuk прицеливается... восхитительными ногами. Фото Студии RBF. Новая модель Davis, не раздумывая, стала Снегурочкой-2019. Фото Студии RBF.

Просим вас, если вы зарегистрированы в соцсети ВКонтакте, проголосовать (анонимно) в группе-представительстве сайта.

Подготовлено редакционной группой портала.

Все права защищены. Копирование текстовых материалов и перепечатка возможно только со ссылкой на rbfeet.com. Копирование фотоматериалов, принадлежащих Студии RussianBareFeet, возможно только с официального разрешения администрации портала. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, размещенного на данном портале, и не желаете его распространения, мы удалим его. Срок рассмотрения вашего обращения – 3 (трое) суток с момента получения, срок технического удаления – 15 (пятнадцать) суток. Рассматриваются только обращения по электронной почте на e-mail: mordella@ngs.ru. Мы соблюдаем нормы этики, положения Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».