count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable /nadmin/lib/mysqli.php [380] С НОВЫМ, 2019-м ГОДОМ!
Босиком в России

Босиком в России / Новости /

С НОВЫМ, 2019-м ГОДОМ!

С Новым Годом, дорогие посетители сайта и поклонники наших фотографий! С Новым Годом, дорогие наши девчонки-модели! Наступает 2019-й год, Год Желтой Земляной Свиньи, которые должен принести успех и процветание людям обстоятельным, толковым, приземлённым, если хотите… А куда уж больше приземляться, чем любителям барефутинга – хождения, прикосновения к земле босыми ногами или любителям женских ступней, тоже, простите, совсем не верха, а низа? Одним словом, вслед за восточным календарём мы желаем вам в этом году плодотворности, благодушие и жизнелюбия, позитивного настроения – символ года, хрюшка, всегда позитивна! А также, конечно, новых босоногих дорожек и новых и босоногих знакомств – кому что больше нравится…

С Новым Годом! Вас поздравляет модель Davis. Фото Студии RBF. С Новым Годом! Вас поздравляет модель Davis. Фото Студии RBF. С Новым Годом! Вас поздравляет модель Davis. Фото Студии RBF. С Новым Годом! Вас поздравляет модель Davis. Фото Студии RBF. С Новым Годом! Вас поздравляет модель Davis. Фото Студии RBF.

Ровно пятнадцать лет назад, в декабре 2004 года, председатель ННСКП «Ассоциация Босоногих» (сложная аббревиатура, характеризовавшая суть некоммерческого проекта Ассоциации – пр. ред.) опубликовал первую статью такого рода, озаглавленную: «2004-й. отчёт за год». Читать её сейчас немного грустно и забавно. Говорится о «…шестидесяти галереях сайта» - сейчас мы перешагнули за вторую тысячу. Говорится о реконструкции сайта – тогда  еще каждый шаг был, как по тонкому льду, мы нащупывали путь. А первые наивные новости?

«Сюрприз был преподнесен студентам Новосибирского государственного технического университета (бывшего НЭТИ), собравшимся на свою ежегодную вечеринку. В разгар праздника, проходившего в элитном молодежном клубе «Отдых», его ведущая, выступавшая я в образе Марлен Дитрих, внезапно заявила, что «туфли ей надоели» и разулась… Любопытно, что храбро разулась, сняв даже теплые носочки и первой вышла на сцену как раз студентка НГТУ, Анна Михайлова. Затем уже сцену и танцпол заполонили босоногие участницы. Они танцевали «с мандаринкой», искали «жемчуг», проходят по веревкам и нащупывая его босыми ногами… Праздник здоровых и крепких босых ног завершился раздачей призов от кинотеатра «Прогресс-Киномир», «Аллегро боулинг-центра» и сети магазинов «Меломан».

Да, тогда это было суперновостью, и, проходи эта вечеринка сейчас, мы бы сделали и фоторепортаж, и интервью специальное, а среди участниц мелькали бы имена наших моделей. Прошло пятнадцать лет. Долгая дорога пройдена.  Мы  отвердели, может быть, немного и даже омертвели в своём формата, но популярность портала подтверждает: мы сделали этот путь не зря. В принципе, всё и стало именно так, как мы и планировали – наш портал стал ещё и информационным, не в последнюю очередь благодаря работе нашего спецкора во Франкфурте, Владимира Залесского. Сколько великолепных интервью и репортажей он сделал за этот год!

Кроме того, в этом году нам удалось реализовать информационный проект «ВСПОМНИТЬ ВСЕХ! МОДЕЛИ СТУДИИ RBF С 2007 по 2017 ГОД». Мы и сами не верили, что нам удастся разыскать фото всех 274 девушек и женщин, снимавшихся у нас хотя бы эпизодически, один раз… Но мы его завершили. А на зимних каникулах мы приступим к каталогизации портала – то есть все галереи, с самой ранней, будут снабжены ссылка на лист моделей. А там с каждого листа будут выводить ссылки на галереи с этой моделью. Это тоже трудная и кропотливая работа. Но если уж вспоминать, то всех!

Конечно, планы по развитию есть, и кое-какие задумки тоже. Как раз, наверное, наступающий год – для них, для спокойной плодотворной работы. Портал «Босиком в России» не только крепко стоит на ногах, но и ему есть, куда развиваться!

Не забывайте заглядывать в этот раздел! С Нового Года мы начнём новую серию рассказов-воспоминаний о работе каждой из моделей, представленной в этом списке. С каждого листа-портфолио ссылки выводят на галереи с этой девушкой. Мы начинаем каталогизацию портала - и в листинге моделей вы увидите всех, кто хотя бы раз снимался у нас с 2007 года. А уж про легендарных моделей, вроде Valentina, и говорить нечего... Репортажи Вл. Залесского из Германии - жемчужина портала! У нас по-прежнему появляются новые модели и изменилось оформление обложек галерей, которые мы представляем в группе нашего портала в соцсети ВКонтакте.


Игорь Резун, шеф-редактор портала «Босиком в России», директор Студии RussianBareFeet.