Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Дайджест февраля: Ирена Понарошку, Гайтана и Наталья Рудова.

Ступни у Ирэны понарошку великолепные. Сразу видно - здоровый образ жизни! Фото из Сети Интернет. Ирэна Понарошку. Фото для журнала MAXIM. Фото из Сети Интернет. Ирэна Понарошку. Фото из Сети Интернет. Ирэна Понарошку. Фото для журнала MAXIM. Фото из Сети Интернет. Ирэна Понарошку. Фото из Сети Интернет.

Зима – не повод забывать о радости прогулок босиком и вообще, об этой теме. Правда, наши знаменитости реализуют это по разному. Сегодня мы собрали три истории, три очень разных босоногих «выходки» февраля – и вы сами увидите, кто из российских звёзд где и как сверкает голыми пятками.

ИРЕНА ПОНАРОШКУ: В ТАИЛАНДЕ МОЖНО И БОСИКОМ!

Телеведущая и приверженец здорового образа жизни Ирена Понарошку предпочитает проводить зимние сезоны за границей. Ведущая призналась, что на азиатском курорте меняется ее восприятие окружающей среды, уходит беспокойство. Если в Москве Ирена очень переживает за стерильность, то в Таиланде может позволить себе совсем не думать об этом.

Ирена признается, что может позволить себе погулять босиком по, казалось бы, не самым чистым улицам, не обращает внимания на то, что ее ребенок запачкался. Хотя в Москве в таких случаях ведущая сразу же предпринимает решительные действия.

Большинство фотосетов Ирэны - на фоне дикой природы, босиком. Фото из Сети Интернет. Ирэна Понарошку. Фото из Сети Интернет. Ирэна Понарошку. Фото из Сети Интернет. Свои замечательные ступни Ирэна ценит и охотно показывает. Фото из Сети Интернет. Ирэна Понарошку. Фото для журнала MAXIM. Фото из Сети Интернет.

«Я могу пройтись босиком по парковке у местного рынка, хотя в Москве в примерочной бутика стою на пакетиках. А тут мне абсолютно все равно, что по пятнам на футболке сына Серафима можно угадать весь его рацион за день», - признается Ирена.

ГАЙТАНА: О БОСОЙ И ОДИНОКОЙ

Певица Гайтана вспомнила свою старую песню. Она решила поинтересоваться у своих подписчиков, как они понимали слова ее песни «Самотня босса». Для кого-то речь в песне идет о босой и одинокой девушке, для других – о сильной, но одинокой.

Этот пост звезда сопроводила своей фотографией, пишет портал storinka.com.ua. На снимке Гайтана запечатлена в воздушном платье с принтом. При этом звезда позирует босиком…

Певицу нечасто увидишь без огромных каблуков - в отличие от многих иных украинских исполнителей она не додумалась ещё эксплуатировать свой босоногий обрах. А жаль! Ступни у неё хорошие, и если бы она в Баку в 2012-м выступала на "Евровидении" босиком, то... как знать! Может быть, и победила бы.

Гайтана в необычном для неё наряде - чтобы напомнить поклонникам о песне про босую девушку? Фото из Сети Интернет. Гайтана дома - утверждает, что там у неё по-африкански жарко. Фото из Сети Интернет. Фотосессия Гайтаны для журнала MAXIM. Фото из Сети Интернет. Гайтана на Мальдивах. Фото из Сети Интернет. Фотосессия Гайтаны для журнала MAXIM. Фото из Сети Интернет.

Гайтана родилась 24 марта 1979 года в Киеве. Отец девочки, конголезец Клавер Ессами, вскоре увез Гайтану и ее маму Татьяну Петровну к себе на родину в столицу ДРК – город Браззавиль.

В Конго Гайтана научилась говорить по-французски и на местном наречии лингала. Имя Гайта-Лурдес, которое выбрал для дочери отец, в переводе звучит как «сильная и властная». Через пять лет брак родителей распался, и Татьяна Эссами вернулась с Гайтаной на родину. Через пять лет брак родителей распался, и Татьяна Эссами вернулась с Гайтаной на родину.

Так вот, где-то проскальзывало в её ранних интервью: в детстве Гайтана обходилась без обуви, как многие африканские дети из бедных семей: Конго - не самая богатая страна Африки. причём делала это из солидарности с другими детьми: у которых не было денег даже на пару паршивых китайских "Найков". Что ж, время это благополучно забыто.

НАТАЛЬЯ РУДОВА: ПО СНЕГУ НА БАЛКОНЕ

Известная актриса Наталья Рудова порадовала своих подписчиков в Instagram. Любимица публики пошла босиком по снегу Санкт-Петербурга в прозрачном белом платье. Поклонники оценили затею актрисы и ее полуголый вид... Подписчики уже более 416 тыс. отметок «Нравится» поставили своей любимице.

Кадр из того самого клипа на балконе. Фото из Сети Интернет. Наталья Рудова.  Фото из Сети Интернет. Наталья Рудова.  Фото из Сети Интернет. Наталья Рудова.  Фотосет на питерской крыше для MAXIM. Фото из Сети Интернет. Наталья Рудова.  Фотосет на питерской крыше для MAXIM. Фото из Сети Интернет.

Около 776 комментариев сохранено на странице с видео Рудовой. Также люди переживают за здоровье Натальи после таких прогулок: «Уффф холод ведь, а вы босиком». Многие, впрочем, осудили поступок Рудовой, посчитав, что съемки босиком на снегу — это уже слишком. «Обалдела, девочка», «Бррр. Ты псих», «Называется: здравствуй, воспаление легких», «Красивая, но для чего такое видео?) Еще без лифта… Я считаю, что это не есть хорошо», «Наташка, не заболей только!». — комментируют смелый ролик фолловеры артистки. Сам клип можно увидеть тут: https://www.youtube.com/watch?v=ncbQ9bvz0Ew&feature=youtu.be

Подготовлено редакционной группой портала по материалам Сети Интернет. Источники: bimru.ru/, storinka.com.ua/, life-dom2.su/zvezdi/