Босиком в России

Босиком в России / Новости /

GOLDEN LEGS - 2018: завершение презентации участниц.

Завершение презентации участниц конкурса "Золотые ноги - 2017". Начало в предыдущих публикациях портала. Nathalie в готическом фотосете "Дом с привидениями - 2". Публикация готовится. Фото Студии RBF. Nathalie. Фото Студии RBF. Nathalie. Фото Студии RBF. Nathalie. Фото Студии RBF.

Завершение презентации (начало и предыдущая публикация) участниц традиционного конкурса "Золотые ноги - 2017", проводимом по итогам популярных фотосчетов Студии RBF. В прошлом выпуске, а также в первом, было представлено большинство изт 12 участниц. Голосование в соцсети ВКонтакте.

NATHALIE

Фото молодой женщины под псевдонимом Nathalie вы ещё увидите – она приняла участие в серии потрясающих фотосетов из «Дома с привидениями-2», и Студия планирует работать с ней в наступившем году.

Ступни зрелой женщины чаще всего поражают именно гибкостью – если она сумела сохранить их в достойном состоянии. А к Nathalie это относится: эту узкую, совершенную пятку и подошву хочется целовать… Простим модели небольшой вальгус на одной из ступней – в любом случае, её длинные пальцы хороши, а большой палец, прямой и сильный, очень гармоничен. Обращает на себя внимание тонкая и нежная кожица на ступнях: несмотря на то, что Nathalie не брезгует часто ходить босой, её ступни не загрубели. Они гладкие и тонкокожие, отсюда и эти милые складочки.

Kamomilla - жизнерадостная и пританцовывающая. Фото Студии RBF. Kamomilla. Фото Студии RBF. Kamomilla. Фото Студии RBF. Kamomilla. Фото Студии RBF. Kamomilla. Фото Студии RBF.

KAMOMILLA

Модель Kamomilla пришла в Студию по объявлению и принимала участие в нескольких фотосетах в центре города. Эти кадры вы уже видели. В дальнейшем, правда, по решению Студии, модель была оставлена в запасе кастинга на контрактное сотрудничество.

Ступни Kamomilla – пример совершенно сахарных, сладких девичьих ножек. Очень ровных и аккуратных.

Конечно, её ступня ещё продолжает формироваться, но гладкая аккуратная пяточка уже не изменится, как и то, что все пальчики её ступней выстроены в одну ровную линию.

Эта босая ножка особенно хороша в изгибе – так как Kamomilla занимается танцами, её ступни сохраняют характерную, очаровательную гибкость.

Margo - не бережёт бархатные ножки, запросто гуляет босиком! Фото Студии RBF. Margo. Фото Студии RBF. Margo. Фото Студии RBF. Margo. Фото Студии RBF. Margo. Фото Студии RBF.

MARGO

Последняя участница конкурса – модель Margo. Девушка учится на профессионального музыканта и очень любит ходить босиком – возможно, и выступать в случае сольной карьеры будет босой. В первый раз мы увидели её в отеле Silver Horse, на рекламном фотосете и предложили прогулку по городу. Margo согласилась, а после этого ещё и ходила босиком по снегу!

Также очень конфетные ножки, очень нежные ступни с бархатной кожей, с приятными розовыми пяточками.

У неё подвижные миниатюрные пальчики, с безупречным педикюром, которому Margo уделяет большое внимание: особенно красив мизинчик, который может превращаться то в продолговатую жемчужинку, но в кокетливый завиток, в зависимости от положения ступни.

Кадры, который вы видите, сняты в студии новосибирского фотографа Михаила Карлова. Это была одна из съёмок, посвящённая красоте ног; и Margo при этом ничуть не стеснялась. Она всё знает о сексуальности женских ступней и вполне довольна, что у её босых ног есть поклонники на нашем портале.

Что ж, голосование начато. Оно пройдёт в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вы неравнодушны к ножкам, присоединяйтесь!

Подготовлено редакционной группой портала rbfeet.com. Фото Студии RBF.

 

Все права защищены. Копирование текстовых материалов и перепечатка возможно только со ссылкой на rbfeet.com. Копирование фотоматериалов, принадлежащих Студии RussianBareFeet, возможно только с официального разрешения администрации портала. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, размещенного на данном портале, и не желаете его распространения, мы удалим его. Срок рассмотрения вашего обращения – 3 (трое) суток с момента получения, срок технического удаления – 15 (пятнадцать) суток. Рассматриваются только обращения по электронной почте на e-mail: mordella@ngs.ru. Мы соблюдаем нормы этики, положения Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».