Босиком в России

Босиком в России / Новости /

GOLDEN LEGS - 2018: 2-я часть презентации участниц.

Портал "Босиком в России" продолжает знакомить вас с участницами конкурса "Золотые ноги - 2017". В первом выпуске мы представили Adishakti, Anasteisha, Gabi. Голосование в соцсети ВКонтакте.

Продолжение презентации участниц конкурса "Золотые ноги - 2017". На фото: Vita с подругой. Босиком по весеннему снегу! Vita. Фото Студии RBF. Vita. Фото Студии RBF. Vita. Фото Студии RBF. Vita. Фото Студии RBF.

VITA

Также эта модель приглянулась Студии на танцевальной вечеринке, устроенной Аленой Плетнёвой, автором танцевально-оздороваительной системы «ЯМУНА». Веснушки, роскошные волосы и не менее роскошные ступни Vita нас очаровали – сразу после этого женщина с удовольствием прогулялась босиком по торговому центру «МЕГА», а потом и весной – по тающему снегу, вместе со своей подругой.

Ещё один пример чувственных ступней настоящей женщины, раскованной и сексуальной. Обратите внимание на форму большого пальца, чуть приплюснутого по бокам: с мощными, развитыми фангами. Это жадность к жизни, к ощущениям, которая делает женщину яркой и привлекательной. Небольшое разрастание хряща большого пальца эту ступню не портит – это простое следствие увлечения танцами, да и, впрочем, деталь, характерная для «сибирских» ступней. Мизинец вызывает восхищение: как у многих женщин, прошедших через рождение и вынашивание ребёнка, он загнут, этот великолепный завиток приятно ласкать, да и остальные гибкие пальцы смотрятся гармонично на этой узкой и вытянутой ступне. Аристократическая тонкая щиколотка дополняет образ, и можно добавить, что ступни Vita прохладные, чуть-чуть шершавые по краям на ощупь: великолепное ощущение!

Glorioza - на песчаном карьере. Босиком, солнце, свобода! Фото Студии RBF. Glorioza. Фото Студии RBF. Glorioza. Фото Студии RBF. Glorioza. Фото Студии RBF. Glorioza. Фото Студии RBF.

GLORIOZA

Модель Glorioza  пришла к нам с конкурса «Учитель года». Она действительно, оказалась педагогом, работает с маленькими детьми – а ещё оказалась бесшабашным, открытым человеком. Она снималась в фотосете на набережной Оби, на песчаном карьере, в большой прогулке босиком по городу…

Очень приятные, гармоничные ступни взрослой женщины, полностью лишённые каких-либо дефектов. И тут мы тоже можем отметить аппетитные складочки нежной кожи на пятках и краях ступней, тут же тонкость щиколотки.

Помимо развитых, заметных сухожилий, эти ноги имеют ещё одну деталь – они широкие во взьёме и косточка мизинца немного выделяется, что особенно ценится среди тех, кто ищет верную подругу и хорошую хозяйку для совместной жизни. Кстати, Glorioza не замужем – и это даёт, возможно, кому-то определённые надежды!

Обнажённые ступни Glorioza особенно красиво смотрятся в изгибе, которые подчёркивает их скульптурность и грацию.

RezZa на пробном фотосете отважно шлёпает по летней грязи. Фото Студии RBF. RezZa. Фото Студии RBF. RezZa. Фото Студии RBF. RezZa. Фото Студии RBF. RezZa. Фото Студии RBF.

REZZA

Молодая женщина, модель RezZa, пришла на Студию по объявлению о наборе моделей: такие объявления мы традиционно размещаем каждую весну. Она без колебаний согласилась принять участие в пробном фотосете – отважно ходила босиком по грязи, однако потом по причине её занятости контракт пришлось прервать.

К одному из основных достоинств ступней RezZa можно отнести их гибкость и худобу – это то, что многие женщины считают своим недостатком. Однако это совсем не так… По мнению многих посетителей портала, ступни RezZa очень сексуальны: они гармонируют с её внешностью, это классический образ амазонки-охотницы. Выступающие пальцы могли бы быть длиннее, если бы не были подогнуты – это, увы, следствие привычки к ношению обуви. Но и с этой деталью они не теряют очарования: великолепная «волна» сухожилий, линии ступни и пальцев всё равно замечательна.

Kardissen. В перерыве между дождями. и так - шесть часов подряд! Фото Студии RBF. Kardissen. Фото Студии RBF. Kardissen. Фото Студии RBF. Kardissen. Фото Студии RBF. Kardissen. Фото Студии RBF.

KARDISSEN

Самая вероятная претендентка на получение титула «Золотые ноги-2017» - юная модель Kardissen. Эту девушку мы также нашли по объявлению  и сразу же предложили ей шестичасовой босоногий марафон во время праздника Дня Города: несмотря не периодический прохладный дождь, девушка его выдержала?

В чём очарование ступней Kardissen? В ровной, здоровой и смугловатой коже. В широком взъёме этой ступни – девушка практична и прочно стоит на ногах.

Кроме того, знатоки отмечают, что ступни Kardissen– «мальчиковые», сохраняющие подростковую, грациозную угловатость. Они чувственны, так как обладаю эликсиром молодости; они азартны, потому, что кажется озорными, мальчишескими…

Тем не менее, надо сказать, что эти ступни очень женственны, особенно на изгибе, а сексуальность их обеспечивают широкие промежутки между большим и указательными пальцами. А мизинец Kardissen– длинный и грациозный, это вообще самая вкусная деталь её голых ступней.

Sturm - Студия о ней не забыла! Фото Студии RBF. Sturm. Фото Студии RBF. Sturm. Фото Студии RBF. Sturm. Фото Студии RBF. Sturm. Фото Студии RBF.

STURM

Молодая девушка Sturm была найдена через знакомых. Она приняла участие в фотосете в Академгородке, однако дальнейшие съёмки сорвались по вполне прозаической причине: у модели на руках маленький ребёнок, и его не с кем оставить. Вполне вероятно, через какое-то время наше сотрудничество с моделью Sturm продолжится…

Ступни модели Sturm– настоящий подарок для тех, кто любит чуть полные женские ступни. Сама девушка обладает роскошными формами, и её ноги сохраняют те же пропорции.

Не только татуировка на ступне Sturm прибавляет чувственности этим ногам. Они обладают очень нежной, прохладной кожей, они очень нежны, хотя Sturm не любит обувь.

Крупные пальцы, широкая пятка – это то, что отличает ступни Sturm в выгодную сторону. Думаем, эти ноги соберут немалое количество голосов!

Leroha. Ливень с самого начала фотосета её не испугал. Фото Студии RBF. Leroha. Фото Студии RBF. Leroha. Фото Студии RBF. Leroha. Фото Студии RBF. Leroha. Фото Студии RBF.

LEROHA

Девушка под псевдонимом Leroha была замечена нами на ежегодном фестивале культур «Города Солнца – 2017». К сожалению, в силу своей занятости она летом смогла принять участие только в одной фотосессии, зато вы, вне сомнения, признаете в ней босоногую Снегурочку, которая поздравляла посетителей портала с новым, 2018-м годом!

Главное очарование босых ног Leroha– их маленький размер и «детскость». Девушка и сама миниатюрна. Но это ступни, наверное, маленькой ведьмочки… Они гладкие и нежные, и прохладные, но очень чувственны. Это как раз те женские ножки, которые можно взять в руку и ласкать; они изумительно гибки, что видно по ряду фото.

Тем не менее, они очень женственны: обратите внимание на широкий взъём, широко расставленные пальцы, которые говорят о сексуальности, ненасытности, активности. Здесь те же большие промежутки между большим и указательным пальцем и необычайно гармоничный – большой: округлая конфетка! А мизинчик, прямой и вытянутый, в другом ракурсе походит на жёлудь: одна из самых красивых форм этого пальца.

Продолжение презентации следует. Подготовлено редакционной группой портала rbfeet.com. Фото Студии RBF.