Босиком в России

Босиком в России / Новости /

GOLDEN LEGS - 2018: старт конкурса! 1-я часть презентации участниц.

"Золотые ноги" - ежегодный конкурс портала "Босиком в России" и Студии RussianBareFeet! Светлана Кайзер, "Золотые ноги - 2016". Tess, "Золотые ноги - 2016". Nata, "Золотые ноги - 2016". Black Queen, "Золотые ноги - 2016".

Вот уже второй год портал «Босиком в России» и Студия RussianBareFeet подводят итоги в январе и называют «золотые ноги» ушедшего года. Теоретически, такой титул может получить одна девушка, но мы традиционно делаем исключением – не можем устоять перед красотой наших моделей! – и в этот раз выберет трёх обладательниц «Золотых ног Студии». Голосование пройдёт на страничке представительств портала в соцсети ВКонтакте, а здесь вы увидите фото девушек, их прекрасные ступни и комментарии к каждой модели. Голосование пройдёт в три этапа – сначала выберем лидера трёх четвёрок претенденток, а затем уже сформируем итоговый пул.

Сернии голосования распределены следующим образом:

1-я: Adishakti, Gabi, Sturm; 2-я: Kardissen, RezZa, Vita

3-я: Lerocha, Kamomlla, Margo; 4-я: Glorioza, Nathalie,Anasteisha

Adishakti в первой фотосесии в Академгородке. Лето 2017 г. Фото Студии RBF. Adishakti, фото Студии RBF. Adishakti, фото Студии RBF. Adishakti, фото Студии RBF. Adishakti, фото Студии RBF.

ADISHAKTI

Модель, «открытая» Студией летом 2017 года, буквально встреченная на улице – девушка гуляла босиком. Почти сразу же, в августе, была принята на контракт; принимала участие во множестве фотосессий до самого наступления холодов. Большую часть фотогалерей посетители портала ещё не видели – их публикация панируется. Получает образование, как дизайнер-модельер одежды и обуви.

Ступни Adishakti (галерея 2148, галерея 2154) сразу же удивили совершенно ровными загаром, отсутствием каких-либо следов от летних шлёпанцев и их ремешков: оказалось, девушка действительно любит ходить босиком, и не упускает случая сделать этого ни в родном Кузбассе, ни в Новосибирске. Кожа её ступней была мягкой, эластичной, тёплой на ощупь и закалённой, что видно даже на фото.

Красивая линия пальцев с чуть выступающим указательным, маленький аккуратный мизинец и развитые сухожилия делают эту ступни совершенно скульптурными. Развитая фаланга большого пальца, бугорок у его основания добавляет этим ступням сексуальности: они чувственны и жизненны, а сами пальцы гибкие и ловко цепляются за любой выступ.

Приятно удивило и то, что Adishakti всегда приходила на съёмки с безупречным педикюром, отлично поободранным лаком на ногтях.

Gabi с огромным удовольствием танцевала босиком в тёплых летних лужах... Фото Студии RBF. Gabi. Фото Студии RBF. Gabi. Фото Студии RBF. Gabi. Фото Студии RBF. Gabi. Фото Студии RBF.

GABI

С этой женщиной портал познакомился, когда делал материал о гимнастике цигун.  Gabi сразу же приняла приглашение прогуляться босиком про Академгородку «под камеру» и дала замечательное интервью.

Пример великолепных ступней взрослой женщины. Эти ступни чувственны, потому что они насыщены жизненным и сексуальным опытом, они почти не имеют изъянов, свойственных возрасту. Кожа ступней Gabiтонкая, нежная, но упругая и тёплая – сказывается опыт хождения босиком и пренебрежения обувью. Пятки, кончики гибких пальцев шероховаты на ощупь – признак её занятий гимнастикой, которые она выполняет, конечно же, босой... Трогательные складки кожи на пятке, чуть шершавой, прибавляют очарования, как, впрочем, и чуть искривлённая крайняя фаланга большого пальца, это «изюминка» этих ступней. Не ошибёмся, если скажем, что эти ступни получат свою порцию восхищения от ценителей красоты зрелых женщин с хорошими, умелыми ногами.

Anasteisha  - скромная девчонка, в которой поначалу никто не разглядел такого потенциала! Фото Студии RBF. Anasteisha. Фото Студии RBF. Anasteisha. Фото Студии RBF. Anasteisha. Фото Студии RBF. Anasteisha. Фото Студии RBF.

ANASTEISHA

Настоящее открытие Студии – эта девушка стала рекордсменкой сайта по числу отснятых фотосетов, обогнав даже известную Риту-Мяут. Её босые ноги прошли по самым разнообразных поверхностям, не пугались грязи, битых стёкол, крупного гравия и много чего ещё… Может быть, всё потому, что юная Anasteisha (личная страничка с указанием галерей на портале) готовится стать спасателем, сотрудником МСЧ и не пасует перед трудностями заранее?

Небольшая, но очень развитая ступня с длинными пальцами охотницы. Эти пальчики-маслинки хочется целовать безостановочно; общее очарование ступни дополняет сильный мизинчик, гибкий и подвижный. У девушки узкая, но крепкая пятка и достаточно тонкая щиколотка. Можно добавить, что кожа на её ступнях прохладная и нежная, несмотря на её долгие и дальние походы босиком. К достоинствам модели можно отнести полное отсутствие брезгливости, а также то, что она не стесняется говорить о своей любви к ласкам её ступней о сексуальности фут-фетиша.

Продолжение презентации следует. Подготовлено редакционной группой портала "Босиком в России". Фото Студии RBF.