Босиком в России

Босиком в России / Новости /

NEW FACES-2018: Tara, окончание интервью.

Окончание интервью с моделью Tara (Ирина). Начало в предыдущей публикации портала. Tara - многолика. Она может сыграть и хищницу, и Белоснежку... Фото Студии RBF. Фотосет на берегу Оби. Фото Студии RBF. Фотосет на берегу Оби. Фото Студии RBF. Фотосет на берегу Оби. Фото Студии RBF.

Сегодня мы публикуем окончание интервью с Ириной, нашей моделью под псевдонимом Tara, и её мужем Андреем (см. начало). Ирина рассказывыает о самом, наверное, важном - о своём отношении к ценителям её босоногих фото, о своих хобби и актёрском образовании...

НЕДО-ОБЩЕНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ

- Ты так смело лайкаешь свои же выпуски фото, не побоялась один в один поставить аватар… Господа озабоченные фут-фетишисты не беспокоили? Не навязывались в друзья в ВК? Что ты им отвечала?

ИРИНА: Ну… было пару раз. К сожалению, интересных диалогов не получалось. А тратить свое время на удовлетворение чьих-то сексуальных фантазий я не собираюсь. «За моей спиной они могут меня даже бить», но отнимать мою жизнь, то есть время, незнакомым и людям, стремящимся удовлетворить свои физические или психологические потребности, запрещено.  Хотя в целом я открыта для интересного общения. Но зачастую в интернете его не встретишь.


Меня в целом напрягает «недообщение» в интернете. Зачем мужчины мне пишут «давай дружить и общаться в ВК»?  Если им заняться больше нечем, то мне лично 24 часов в сутки не хватает… Таких я всегда спрашиваю об одном: зачем мне это? Обычно «сливаются» или на этом вопросе или на замечании «я замужем». 


Tara знает, что у неё красивые ступни, не дающие покоя её поклонникам в Сети... Но они - для мужа! Фото Студии RBF. Фотосет на берегу Оби. Фото Студии RBF. Фотосет на берегу Оби. Фото Студии RBF. Фотосет на берегу Оби. Фото Студии RBF. Фотосет на берегу Оби. Фото Студии RBF.

Бывают, правда, и такие, которые искренне уверены, что я должна благодарно падать ниц  пред ними за то, что они оказали мне честь своим вниманием… Таких я обычно «троллю», иногда вместе с мужем. Если умные  - прощаются, но  иногда попадаются недалекие, которые считают, что я серьезно им пишу в ответ все эти глупости и прекращают общение, удовлетворив на последок свое эго высказыванием, что я глупая или извращенка. Ну что сказать? Бывает… Зато я повеселилась – хоть какая-то польза.

- Немного о хобби. Ирина, ты очень разносторонний человек, но я знаю, что одно из главных увлечений – это украшения самодельные, стимпанк. Как ты к этому пришла, почему – точнее, откуда задатки появились заняться украшениями самостоятельно? Руки золотые? Ювелиры в предках?

ИРИНА:  «Немного о хобби» - двойная ошибка. Во-первых, об этом я могу говорить бесконечно и «немного» рассказать трудно (но я постараюсь); во-вторых, из уровня «хобби» это уже давно переросло в любимую работу (скорее сезонную, но все же работу). Основных направлений у меня два: Стимпанк (шестеренки, часовые механизмы) и украшения из живых растений.

 

Творческий человек – это диагноз, с которым рождаются. В детстве, например, я украшала бутылки цветной бумагой - получались люди; парочка до сих пор у бабушки стоит. Сейчас это называется скраббукинг.  Кукол шила, у некоторых, кстати, мои обрезанные волосы.

 

Фут-фетиш? Да Бога ради. "Пусть наслаждаются, только в дом не лезут!" - как говорит её муж. Фото Студии RBF. Фотосет 2017 года. Фото Студии RBF. Фотосет 2017 года. Фото Студии RBF. Фотосет 2017 года. Фото Студии RBF. Фотосет 2017 года. Фото Студии RBF.

Предупреждая вопрос: нет, я не боюсь, что меня через них сглазят, потому что таких кукол я дарила только очень близким людям. Потом подруга сказала: а чего ты не начнешь украшения делать? А я подумала: и правда…  Тем более, что по настоящему интересных украшений в магазинах  не встретишь. И началось. Сперва - как хобби, потом продавать стала. Для меня с одной стороны, это приятное ощущение, что я делаю мир лучше (люди улыбаются, радуются, восхищаются, удивляются и это маленькое волшебство творю своё «Я»).

 

С другой стороны, положительная оценка моей работы (украшений) повышает мою профессиональную и личную самооценку (да, да, любая самооценка нуждается в постоянном поддержании, выраженном в подтверждении третьими лицами твоей клёвости).  И вообще мне очень нравится этим заниматься. Надо же где-то реализовывать свою фантазию!  

 

Иногда отдыхаю от steampunk и живых растений, пошивом игрушек или одежды, ловцы снов плету, шкатулки делаю и еще много чего единичного. Это  одновременно и работа и отдых. Заказчиков с каждым месяцем становится все больше. Есть постоянные. Мои украшения уже живут во Франции, Праге, по всему Дальнему Востоку, в Питере и Москве. С Канады был заказ, но из-за политической неразберихи в начале 2015 г, отправить не удалось, к сожалению. Кому интересно, можно легко найти мои группы в Vk.com и Ок.ru через мою страничку.

Tara в образе блондинки. А её идёт! Фото Студии RBF. Фотосет 2017 года. Фото Студии RBF. Фотосет 2017 года. Фото Студии RBF. Фотосет 2017 года. Фото Студии RBF. Фотосет 2017 года. Фото Студии RBF.

- Вот ещё вопрос: ты кем была в прошлых жизнях? Знаешь – а если не знаешь, то кем бы себя представила?

ИРИНА:  Лет в двенадцать я начала увлекаться всякой эзотерикой, магией и прочим. Конечно, я тогда все это читала и знала. Но переросла давно. Вообще отношусь к этому не то чтобы с недоверием, но со здоровой долей скептицизма. Индуизм – это все-таки не моя дорожка.

- И немного о жизни… Что вам нравится в сегодняшнем дне вокруг вас и что – не нравится?

ИРИНА: мне нравятся наши коты. Пушистый и Черный. Оба – с улицы. Пушистого четырнадцать лет назад Андрей подобрал, Черного четыре года назад – я.  Не нравится… когда соседи ночью орать начинают.


АНДРЕЙ:  Меня все устраивает.

 

ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС

Эти кадры вы увидите в галереях портала в ближайшее время. Экстрим: босиком по развалинам! Фото Студии RBF. Фотосет в заброшенном здании Речкуновского санатория. Фото Студии RBF. Фотосет в заброшенном здании Речкуновского санатория. Фото Студии RBF. Фотосет в заброшенном здании Речкуновского санатория. Фото Студии RBF. Фотосет в заброшенном здании Речкуновского санатория. Фото Студии RBF.

- «О сургуче, о башмаках, капусте, королях…». Обо всём, кажется поговорили. А о чём – нет? Какой вопрос, важный для вас обоих, я вам не задал?

ИРИНА: Про актерство. Я – актриса, с профессиональным образованием и стажем работы. Правда в театре денег нет от слова «совсем» и моего наивного энтузиазма хватило на три года всего. Но зато это был огромный опыт, который я в дальнейшем применяла и применяю в разных сферах. Вы знали, что актерское мастерство составляет основу всех тренингов и не только?

 

Например, нас учили на сценической речи, как рассмеяться естественно: надо сперва произнести «ХА», потом «ХА-ХА» и так увеличивать количество «ха» и скорость их произношения. Каково же было мое удивление, когда я, попав на открытое занятие по йоге, услышала, как это упражнение преподносят как направленное на развитие дыхания. И в целом-то все верно. Как настроится на партнера (на сцене/при переговорах/общаясь с клиентом), как снять зажимы (физические и психологические), как классно выступить публично…

 

Все это и многое другое – это основы актерского мастерства и сценической речи.  Мне это многое дало, хотя раньше я этого не понимала. Только когда стала периодически говорить мужу «вот это надо делать иначе», «так голос сорвешь», «ты закатываешь глаза» - только тогда от него узнала, что элементарные для меня вещи для него (и очевидно для многих) – целое открытие!

И по битым стёклам, и по грязи во время этого фотосета Tara находилась предостаточно... Фото Студии RBF. Фотосет в заброшенном здании Речкуновского санатория. Фото Студии RBF. Фотосет в заброшенном здании Речкуновского санатория. Фото Студии RBF. Фотосет в заброшенном здании Речкуновского санатория. Фото Студии RBF. Фотосет в заброшенном здании Речкуновского санатория. Фото Студии RBF.

 

Теперь работаю с людьми и они постоянно удивляются тем инсайтам, которые я даю и которые в комплексе создают огромную глобальную основу всего (от общения с противоположным полом  до продвижения по карьерной лестнице). 

 

Второе  - педагогическое, филологическое, образование тоже дало мне немало. В целом, у меня огромный опыт работ в разных сферах, который я успешно применяю. Но важно отметить, что очень многого я добилась благодаря тому, что вышла замуж за очень умного человека.  Он в меня всегда верит и периодически подталкивает на «свершение подвигов». Без него я бы не добилась очень многого из того, что есть сейчас и не стала бы тем человеком, которым сейчас являюсь.

 

В этом году вы увидите эти кадры, многие из которых потрясают воображение. Фото Студии RBF. Фотосет в заброшенном здании Речкуновского санатория. Фото Студии RBF. Фотосет в заброшенном здании Речкуновского санатория. Фото Студии RBF. Фотосет в заброшенном здании Речкуновского санатория. Фото Студии RBF. Аудиозаписи Tara на страничке официального представительства портала в соцсети ВКонтакте - ссылка в тексте материала.

КОЛОНКА РЕДАКТОРА

НА ЭТОТ РАЗ – ВМЕСТО.

Вообще, конечно, я не хотел писать послесловия, как это делаю обычно. Но вот и интервью получилось объёмным, таким, что даже пришлось на части его разбить – и фотографий не хватило; и полез я на страничку ВК Ирины, и вот…

И ошалел. Вот, поэтому, я пишу – ВМЕСТО типичного послесловия.

Это ж надо быть ТАКОЙ Женщиной! Красивой до изнеможения, до зубной боли и ночного нытья – и лицо леди Дианы, и руки-крылья, и ступни - скульптура Родена; а ещё умная, образованнавя, добрая, мудрая, понимающая, современная, элегантная и… и, не хватит опять места для текста.

Поэтому позволил себе дать тут несколько текстов со стены Ирины: тем более, что вы читали первую часть (а если не читали, то бегите скорее, читайте!) и знаете, что она, в общем-то, ни от кого не скрывается: мне трудно представить себе такого Интернет-маньяка, который разрушил бы этот железобетонный союз её с мужем Андреем или просто вывел её, жизнелюбку отчаянную, из равновесия. Так вот, в этих текстах отзвуки того, о чём она говорила в первой части интервью. Очень полезно прочитать – авторский стиль я сохранил, убрав лишь «смайлики». В этих текстах – и кредо её, и квинтэссенция мудрости её житейской, и намёк, и посыл…

А ещё – формат портала не позволяет нам включить аудиозаписи, хотя они есть на страничке нашего представительства ВКонтакте. Но, послушав их, я был убит и размазан по стенке полностью.

Эта босоногая красавица, эта фея с лучистыми насмешливыми глазами и ногами-мечтой, ещё и поёт!

Ладно. Читайте сами.

Игорь Резун, член Союза журналистов РФ.

СО СТРАНИЧКИ TARA:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Сегодня у моего мужа день рожденья. Каждый год его мама пекла ему одинаковый торт. Толи Муравейник, толи Черепашка... Короче, после свадьбы эта почетная обязанность перешла ко мне. Его мама продиктовала мне рецепт и радостно сказала: "Ну все. Я свое отмучилась! Теперь ты его пеки!".

Два года пекла. Рецепт хоть и простой, но скучный и нудный. В прошлом году в эти дни у меня были ярмарки до позднего ночера. Поэтому я позвонила подружке (она печет отличные торты на заказ!), дала ей рецепт и -па-пам!- счастье: она мне испекла его и привезла. Торт есть, я спокойна, муж счастлив. Все традиции соблюдены.

В этом году произошло тож самое. В общем, как-то так. Нашла выход из ситуации. С днем рождения, любимый! Желаю, чтоб была у тебя я.

МАГИЧЕСКАЯ МАСКА

Когда держишь ту зеленую с золотисто - синими переливами маску в руках - и правда создается ощущение чего-то мистического, загадочного, волшебного...

Вообще, кулон создавался... вы не поверите... почти 4 года! Я начала его делать еще когда жила во Владивостоке. То одно не получалось, то другое. Потом откладывала его "в долгий ящик", потом опять возвращалась... Но вот наконец он завершен!

Он переливается всеми оттенками зеленого и синего. Фото этого не отражает. Он начинает "жить" только в движении. Очень капризный кулон - с характером! И хозяйка ему нужна под стать - с твердым характером. Тогда он принесет не только красоту, но и привлечет всеобщее внимание!

КТО О ЧЕМ...

Мой муж говорит, что в семье не должно быть два мужика. А я периодически мыслю (или веду себя) как мужчина. Услышав проблему, не жалею, а начинаю решать проблему.

Не понимаю зачем выбрасывать кучу денег на рестораны и кино, если можно приготовить вкусняхи дома и посмотреть чего-нить в уютном халатике. В романтичных картинках вижу чаще всего рациональность/ее отсутствие. С удовольствием орудую шуруповертом и пилой, собирая чемоданы или ремонтируя мебель. Чаще ношу брюки/джинсы.

Хотя Женщина во мне не умерла. Она вполне себе иной раз закатывает истерики (потому что!). Ей нравятся ромашки, которые дарит муж. Она сюсюкается с котами. И варит борщ. Вот как-то так на протяжении многих лет в одном теле живет Мужчина и Женщина, Инь и Янь (иногда в гости заезжает их подруга Хрень). Но когда я вижу такие картинки, первое о чем я думаю - это стоимость мебели и ремонта...

Настроения пост...

Недавно вот пересматривала видео и фото моих друзей, которые ушли. От некоторых даже фото не осталось, не то что видео, а жаль. Иногда хочется услышать их голос, вспомнить... Вот под такими мыслями (что, конечно, тьфу-тьфу-тьфу, но кто знает что с нами случится завтра) решила оставить на стене эту запись. Фото хорошо, но аудио все же как-то живее. Может позже соберусь, еще и видео запишу. Пусть тем кому хочется будет на память. А кому-то может и просто понравится послушать.

п.с. записывала дома на ноут. где-то запнулась немного, где-то еще что-то. Ну, вобщем, все почти как в жизни. Добрых вам вечеров!

 

 

Подготовлено редакционной группой портала rbfeet.com. Беседовал шеф-редактор портала, Игорь Резун. Фото Студии RBF.

 

Все права защищены. Копирование текстовых материалов и перепечатка возможно только со ссылкой на rbfeet.com. Копирование фотоматериалов, принадлежащих Студии RussianBareFeet, возможно только с официального разрешения администрации портала. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, размещенного на данном портале, и не желаете его распространения, мы удалим его. Срок рассмотрения вашего обращения – 3 (трое) суток с момента получения, срок технического удаления – 15 (пятнадцать) суток. Рассматриваются только обращения по электронной почте на e-mail: mordella@ngs.ru. Мы соблюдаем нормы этики, положения Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».