Босиком в России

Босиком в России / Новости /

МЫ ТОЖЕ СКОРБИМ ПО ДЕТЯМ БЕСЛАНА

Трагедия в Беслане, гибель сотен детей, и национальный траур заставил даже нас, независимый Интернет-ресурс, отложить публикацию привычных новостей. Сегодня новость одна – горе. Безмерное. Все мы, у кого есть дети, можем в любой момент оказаться на месте осиротевших родителей из города Беслана.
    Мы публикуем сегодня этот снимок - как протест. Как протест против Смерти. Как надежду, что все малыши, и босые, и обутые, будут жить. И те, в частности, кто находится в больницах России между жизньюи смертью, выскочив босиком – да, в этом тоже печальное совпадение! – из горящей и напоенной смертью школы.
    Мы скорбим по ним. По оплаканным и неопознанным. От того, что согласно христианским канонам, они попадут только в рай, немногим легче.
    Мы публикуем это фото девчонки, прижавшей босые ножки к ветровому стеклу машины в США не для того, чтобы в очередной раз проповедовать свою идею. Нет. Это символ Жизни. Наперекор всему, любым боевикам. Да здравствует жизнь! Пусть эта малышка вырастет здоровой, доброй и сильной и прекратит эту мерзость, под названием «терроризм».
    Константин Райкин в телеящике хорошо сказал: «Пришло время нелюдей…». Наши дети выкорчуют нелюдей с корнем.
    Друзья! Давайте воспитывать людей. Еще раз повторим – босых или обутых, нам, в данном случае, не важно.
    Да - ЖИЗНИ!
    НЕТ - ТЕРРОРИЗМУ!
    
    С чувством скорби по погибшим малышам, и взрослым, Администрация сайта.
    
    

МЫ ТОЖЕ СКОРБИМ ПО ДЕТЯМ БЕСЛАНА