Босиком в России

Босиком в России / Новости /

НОВОСТИ СТУДИИ: Margo - розовые пяточки и босиком по грязи.

Новая серия галерей PURE-FF-PROJECT предусматривает только изображения ступней. Это специальный проект для любителей фут-фетиша. В этой серии, конечно, же, снимаются модели Студии RussianBareFeet с красивыми ногами. Для многих из них столкновение с темой ФФ становится первым в жизни.

Новости съёмок - теперь в новостной ленте портала! Margo. Фотосет в студии Михаила Карлова. Фото Студии RBF. Margo. Фотосет в студии Михаила Карлова. Фото Студии RBF. Margo. Фотосет в студии Михаила Карлова. Фото Студии RBF. Margo. Фотосет в студии Михаила Карлова. Фото Студии RBF.

MARGO МОЖЕТ ВСЁ!

На прошлой неделе такой фотосет прошла модель Margo – её посетители сайта помнят по галерее, в отеле SilverHorse и на снегу. На этот раз девушка представила исключительно свои нежные, но крепкие ножки – практически весь фотосет прошёл «без лица».

- Скажи, Margo, что тебе было интереснее: ходить босиком по снегу, по грязной мастерской в недавнем видеосюжете, снятом на заказ, или же просто вот так, демонстрировать на камеру свои босые ступни?

- Глупо даже спрашивать. Конечно, ходить босиком. Вообще, даже в том «грязном сюжете» была своя логика, своя интрига… Тем более в съёмках на снегу: можно пойти туда, сделать это, и всё это надо сделать, пока ноги не замёрзли. А тут – казалось бы, в тёплой студии, комфортно… но тупо сидеть или стоять и по-разному ставить ступни. Нет, скучно!

- Ты наверняка понимаешь, что фотоизображение твоих ступней будет определённым образом возбуждать фут-фетишистов и именно поэтому они хотят видеть их?

Margo не испугалась испачкать пяточки в самой отвратительной грязи! Фото Студии RBF. Margo. Фотосет в студии Михаила Карлова. Фото Студии RBF. Margo. Фотосет в студии Михаила Карлова. Фото Студии RBF. Margo. Фотосет в студии Михаила Карлова. Фото Студии RBF. Margo. Фотосет в студии Михаила Карлова. Фото Студии RBF.

- Знаю. Я уже «взрослая девочка» и прекрасно знаю. Ну, а когда я летом иду в открытых босоножках или сланцах, те, кто хочет, не возбуждаются разве? Я стала замечать только первых фотосетов, как некоторые парни и молодые мужчины реально пялятся на мои ступни. Раньше просто не придавала этому значения. И в университете это происходит, тоже было. Поэтому такая реакция меня не удивляет. Ну, уж и точно не пугает!

- То есть ты уверена в красоте своих ног?

- Скорее, я уверена в том, что девушке, женщине должно быть приятно, когда какой-то частью её тела восхищаются. Ведь, когда говорят: ах-ах, у тебя красивые глаза, мы же не шарахаемся прочь, верно? Ну, а тут ноги, ступни. Тоже нормально. Ножки у меня аккуратные, маленькие, без дефектов и я считаю, что это то, чего, по крайней мере, не нужно стесняться и можно всем показывать…

«Я отказалась от сюжета с актёром не потому, что я принципиально против фут-фетиша, в его классическом виде, с ласками ртом ступней. Просто не хочется, чтобы мои ступни облизывал совершенно посторонний человек. Я с охотой дам это сделать своему парню, это очень приятно, но в остальном – нет, у меня слишком такое… осторожное отношение к своему телу. А вот демонстрировать свои голые ступни – это пожалуйста. Я бы ещё хотела попробовать фуд-краш, обязательно, мне это просто интересно…»

Margo не такая неженка, которой она кажется, как минимум, после фотосета в  SilverHorse. Когда надо было снимать видео, девушка надела халат, взяла совок со щёткой и стала убирать замусоренную студию. Под её босыми ногами была земля, ссыпавшаяся с декораций арт-конструкции, окурки, набросанные туда рабочими, даже пролитая краска… Она справилась. Фото этого сюжета вы скоро увидите в галерее № 2002 – фоторяд снимался дополнительно. Ну, а сейчас вы можете любоваться ножками нашей модели – действительно, небольшими и аккуратными, в галерее № 1998!

Подготовлено редакционной группой портала rbfeet.com. Фото Студии RussianBareFeet.

Все права защищены. Копирование текстовых материалов и перепечатка возможно только со ссылкой на rbfeet.com. Копирование фотоматериалов, принадлежащих Студии RussianBareFeet, возможно только с официального разрешения администрации портала. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, размещенного на данном портале, и не желаете его распространения, мы удалим его. Срок рассмотрения вашего обращения – 3 (трое) суток с момента получения, срок технического удаления – 15 (пятнадцать) суток. Рассматриваются только обращения по электронной почте на e-mail: mordella@ngs.ru. Мы соблюдаем нормы этики, положения Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».