Босиком в России

Босиком в России / Новости /

НОВОСТИ СТУДИИ: рискованные съёмки модели Stolz.

Совсем недавно одна из топ-моделей студии, Stolz, закончила серию фотосессий в студии Михаила Карлова в Новосибирске. Эти фотосессии опубликованы, и тот, кто их видел, может подтвердить: впервые модель Студии RBF  снялась с элементами частичной «обнажёнки». Сегодня мы и побеседуем об этом с моделью Stolz.

Тот самый кадр из видео: Stolz целует "синий нос". Видео Михаила Карлова. Stolz в студии. Фото Студии RBF. Отдельные кадры модель "отцензурировала", но самое дорогое для нас оставила... Фото Студии RBF. Босые ступни Stolz на "художественных пятнах". Фото Студии RBF. В студии. Фото Студии RBF.

СИНИЕ НОСЫ НЕ ТОЛЬКО ПОКАЗЫВАЮТ, ИХ ЕЩЁ И ЦЕЛУЮТ!

Сначала модель приняла участие в перформансе Михаила Карлова, «СИНИЕ АНТИ-НОСЫ», который состоялся в одной из новосибирских галерей. Публике было представлен видеосюжет и фоторяд, в котором Stolz… целовала в нос человека, чьё лицо было полностью упрятано под синюю маску.

«Задачей перформанса был определённый художественный антецедент известной арт-группе «Синие носы» - говорит автор, перформанса, Михаил Карлов – «В этом смысле я перенёс угол зрения не на объект приложения идеи, на субъект, на саму девушку, целующую обезличенный нос…».

В любом случае, Stolz, которая принимала участие в съёмках и последующей публичной презентации перформанса, это понравилось. А ещё больше понравилось актёру (имени его мы не разглашаем), который и скрывался под той самой синей маской.

«По сути дела, девушка меня целовала. И это было очень приятно. Маска даёт ощущение её дыхания, я чувствовал прикосновение её губ… а если принять во внимание бесконечные дубли, то я могу сказать, что был очень доволен позированием и мысленно молился, чтобы это всё продолжалось!» - говорит актёр.

Вы видели Stolz с обнажённой грудью? А вот вам... Фото Студии RBF. В студии. Фото Студии RBF. Фото Студии RBF. Красивые, "римские" ступни Stolz. Фото Студии RBF. Традиционный кадр для босомодели. Фото Студии RBF. Те самые кадры - на грани фола. Фото Студии RBF.

Кроме того, Stolz приняла участие и в фотосете с частичным обнажением – на кадрах она впервые показала свою обнажённую грудь. Можно отметить, что такая идея принадлежала ей самой и это было её давним желанием.

«Вообще, сняться с частичным обнажением я хотела давно. Полностью – не интересно, таких кадров более, чем достаточно в Сети. А вот на грани фола – это щекотало нервы и существенно подогревало азарт. Я осталась довольна фотографиями, они заняли достойное место в моём портфолио!».

- Скажите, а насколько вам было комфортно – или нет, обнажаться, в присутствии двух мужчин: фотографа и его ассистента?

- Ну, во-первых, я давно знаю ассистента, представителя студии, он мне уже, как родственник, так что тут осложнений не возникло. Что касается фотографа, то да, немного щекотало, но… но на фотосете была такая милая домашняя обстановка, что я легко потом рассталась с рубашкой, надетой на голое тело.

Кроме того, надо понимать, что съёмка не несла, естественно, характера порнографии . Обычная эротика. Я легко отношусь к таким вещам. И даже обсуждаю их в личной переписке с поклонниками...

И другие - не менее эротичные. Фото Студии RBF. Грязные пятки - это фирменный стиль Студии. Ведь девушки долго ходят перед съёмками босиком... Фото Студии RBF. Фотограф Михаил Карлов в работе. Фото Студии RBF. Рабочий момент съёмок. Фото Студии RBF. С одной из картин мастерской. Фото Студии RBF.

- Вы просматривали потом фотографии? Не было желания «отцензурировать», особенно то, что пойдёт в соцсеть ВКонтакте?

- С одной стороны, да, было! Особенно с обнажённой грудью… но потом я устыдилась своей трусости. В конце концов, я – модель. И не хуже тех, кто фотографируется совсем голышом для глянцевых журналов. Я только «отцензурировала» некоторые фото на предмет выражения своего лица, общей эстетики, и всё.

- Планируете ли вы повторить подобную съёмку?

- Да. Только уже летом, на природе. Или в заброшенном здании, с холодным оружием. Там это будет кстати, художественно. Хочу сказать, что хочется перейти некоторые пределы, и готовность к этому, моральная, у меня есть.

Модель Stolz уже несколько месяцев снимается в традиционных ФФ-сюжетах. Это её сознательный выбор, и она не раскаивается. Она приобрела новый опыт и активно использует его в личной жизни.

«Да, я знаю, что такое фут-фетиш. Я снималась в сюжетах, связанных с трамплингом и фут-джобом. Не вижу ничего постыдного, к тому же это мне нравится. Когда партнёр ласкает мои ступни губами и языком, я возбуждаюсь. Но это, конечно, никогда не переходит границ. Я ценю Студию за то, что она даёт мне возможность сниматься в сюжетах на грани эротики, не роняя своего достоинства и не жертвую своей репутацией».

Галереи с участием модели вы можете увидеть на сайте: http://rbfeet.com/foto/free/1976.htm, а также http://rbfeet.com/foto/free/1978.htm. И уже сегодня начата публикация не менее рискованного опыта Stolz с уборкой в очень грязном помещении.  Также можем сказать, что эта модель Студии готова сниматься в частном (приватном) фото/видео по вашим заказам. Заявки просьба направлять по электронной почте.

Подготовлено редакционной группой портала rbfeet.com. Фото Студии RussianBareFeet.

Все права защищены. Копирование текстовых материалов и перепечатка возможно только со ссылкой на rbfeet.com. Копирование фотоматериалов, принадлежащих Студии RussianBareFeet, возможно только с официального разрешения администрации портала. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, размещенного на данном портале, и не желаете его распространения, мы удалим его. Срок рассмотрения вашего обращения – 3 (трое) суток с момента получения, срок технического удаления – 15 (пятнадцать) суток. Рассматриваются только обращения по электронной почте на e-mail: mordella@ngs.ru. Мы соблюдаем нормы этики, положения Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».