Босиком в России

Босиком в России / Новости /

НОВОСТИ СТУДИИ: первая галерея с моделью Vita!

Начиная с этого выпуска, портал «Босиком в России» будет знакомить вас с новыми моделями Студии RussianBareFeet и новыми съёмками. Задолго до появления первых галерей с этой моделью, вы будете видеть первые Топ-10 удачных фото со съёмки, а также узнавать о впечатлениях модели, что называется, из первых рук.

Новости съёмок - теперь в новостной ленте портала! Модель Vita. Пробный фотосет. Фото Студии RBF. У нашей новой модели очень женственные, ухоженные ступни... Фото Студии RBF. Vita позирует в ТЦ "МеГа". Фото Студии RBF. В торговом комплексе. Фото Студии RBF.

БОСИКОМ ПО "МЕГЕ" - И ПО УЛИЦЕ...

Модели Vita 35 лет, она – фрилансер; занимается дизайном, готовит рекламные макеты, также пробует себя в ландшафтном и интерьерном дизайне. Именно её мы заметили на танцевальной вечеринке «ТАНЦЫ СО СМЫСЛОМ», где Vita, конечно же, танцевала босиком, и пригласили на фотосессию. Более того, именно там, в холле танцзала, мы провели первый, пробный фотосет с этой улыбчивой и обаятельной женщиной.

«Честно говоря, за эти полчаса я узнала настолько много о своих ногах, о значении ступней, сколько не узнавала за всю жизнь. Как дизайнер, я отлично понимаю, что каждая часть человеческого тела может быть самостоятельно красива и эстетична, но после того фотосета я впервые взглянула на свои ступни не по-женски, а по-мужски… И оценила то, что можно назвать их архитектурой, их дизайном. Я осталась довольна!»

У женщины, действительно, очень женственные ступни – классической формы, аристократичные и узкие. Эта черта давно стала частью «фирменного стиля» нашего сайта и не секрет, что именно таким ступням мы отдаём предпочтение.

«Vita, кроме всего прочего, обладает необыкновенно ярким лицом» - говорит фотограф, делавший пробы – «Веснушки не только не портят её, они придают облику особую изюминку, а невероятно чистые и яркие глаза делают её взгляд поистине ослепительным!».

Великолепные женственные ступни Vita. Фото Студии RBF. Мы проехали на эскалатьоре, и, конечно, нас никто не останавливал. Фото Студии RBF. Vita гуляет по торговому центру. Фото Студии RBF. Аристократичный изгиб - утончённый дизайн Природы! Фото Студии RBF. И даже по снегу вокруг ТЦ Vita прогулялась с удовольствием! Фото Студии RBF.

После первого удачного опыта мы предложили Vita пройти своего рода 2боевое крещение» - побосоножить в людном месте. Таким местом, как обычно, стал торговый центнер «МеГа», в котором расположен шведский магазин ИКЕА. Мы выбрали для прогулки будний день, поэтому нам никто не мешал – а Vita, судя по её нестроению, ощущала себя превосходно!

«Нет, я ничуть не стеснялась разгуливать босой по людному торговому молу в самое неподходящее для этого время года. В конце концов, обслуживающий персонал там работает в футболках, за многими прилавками, почему мне должно быть холодно? А пол в ИКЕА достаточно тёплый, я ощутила это своими босыми ногами.

Vita смотрелась чрезвычайно гармонично в своей длинной юбке и мало кто из посетителей обращал внимание на её босые ноги. Характерно то, что именно Vita предложила затем прогуляться затем и по улице – ведь морозы в Сибири миновали и сейчас установилась погода примерно около ноля градусов – на проезжей части уже тает снег.

С женщиной мы вышли из торгового зала, пересекли парковку и вот уже узкие ступни Vita оставляют рельефные отпечатки на падающем и быстро тающем снегу. Эти кадры были замечательны. А женщина призналась, что прогулка босиком по снегу бодрит ещё больше, чем чашка кофе.

Vita будет, несомненно принимать участие в последующих фотосетах Студии RBF– и, конечно же, звёздный час для неё начнётся весной. Первые снимки модели вы увидите в ближайшей галерее № 1997 на портале, а пока можете полюбоваться теми фото, которые вошли в её портфолио.

«Я ничего не знаю о фут-фетише и, честно говоря, не хочу интересоваться. Очевидно, что это связано с сексом, но я могу сказать, что прикосновение рук фотографа к моим ступням уже доставило определённое эротическое наслаждение. Ну, и даже некоторая интимность нашей прогулки обеспечивалась тем, что фотограф разулся тоже. Это было очень ободряющим жестом!».

Подготовлено редакционной группой портала rbfeet.com. Фото Студии RussianBareFeet.

Все права защищены. Копирование текстовых материалов и перепечатка возможно только со ссылкой на rbfeet.com. Копирование фотоматериалов, принадлежащих Студии RussianBareFeet, возможно только с официального разрешения администрации портала. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, размещенного на данном портале, и не желаете его распространения, мы удалим его. Срок рассмотрения вашего обращения – 3 (трое) суток с момента получения, срок технического удаления – 15 (пятнадцать) суток. Рассматриваются только обращения по электронной почте на e-mail: mordella@ngs.ru. Мы соблюдаем нормы этики, положения Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».