Босиком в России

Босиком в России / Новости /

НОВОСТИ СТУДИИ: ближайшие фотосеты Greta!

С начала этого месяца портал «Босиком в России» официально перестал быть информационным органом Новосибирской Ассоциации Босоногих, самораспустившейся в феврале этого года. Содержание портала, впрочем, от этой смены вывесок кардинально не изменится. Разве что можно сказать, что мы, действуя по-прежнему строго в рамках российского законодательства, обратим особое внимание на тему фут-фетиша, так как считаем чрезвычайно важным легалайз этой темы в обществе, снятие табу с неё и необходимым – её спокойное обсуждение с участием как любителей, так и специалистов. Поэтому сейчас в съёмочном плане Студии появляется всё больше сюжетов, раньше не бывших приоритетными – «только ноги». Да, только ноги и только ступни, красивые женские ступни, которыми отнюдь не грешно наслаждаться…

НОВОСТИ СТУДИИ: ближайшие фотосеты Greta! НОВОСТИ СТУДИИ: ближайшие фотосеты Greta! НОВОСТИ СТУДИИ: ближайшие фотосеты Greta! НОВОСТИ СТУДИИ: ближайшие фотосеты Greta! НОВОСТИ СТУДИИ: ближайшие фотосеты Greta!

GRETA: ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Модель Greta пришла на Студию в декабре прошлого года, дебютный её фотосет состоялся в помещениях ТЦ «МЕГА-ИКЕА», потом она, как известно, поприветствовала посетителей сайта в роли Снегурочки 2017 года и затем был длительный перерыв. Сейчас Greta снова вернулась к съёмкам, и, по словам девушки, ей очень нравится повышенное внимание к её ступням!

«Ещё на той, первой фотосессии, представитель Студии мне говорил о том, почему так эротичен образ босой девушки, но я, честно говоря, не придала особого значения. Что такое фут-фетиш, я вообще не знала и даже не поинтересовалась. Но потом, когда увидела первые фото своих ступней, восхитилась! Мне и форма понравилась, и те комплименты, которые им говорили, я как заново услышала… Мне и самой теперь кажется, что это очень эротично и я хочу продолжения!» - говорит модель. На счету Greta- уже не первое участие в заказных фото- и видеосюжетах на темы ФФ.

Сейчас Greta готовит  первое расширенное интервью для портала, в котором будут затрагиваться темы фут-фетиша. А её первую галерею, состоящую практически только из снимков её прекрасных ступней, вы увидите в серии второй тысячи галерей сайта, под номером 2001. Эти фотографии сделаны в студии Михаила Карлова, где сейчас проходит основная масса съемок.

Подготовлено редакционной группой портала rbfeet.com. Фото Студии RussianBareFeet.

Все права защищены. Копирование текстовых материалов и перепечатка возможно только со ссылкой на rbfeet.com. Копирование фотоматериалов, принадлежащих Студии RussianBareFeet, возможно только с официального разрешения администрации портала. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, размещенного на данном портале, и не желаете его распространения, мы удалим его. Срок рассмотрения вашего обращения – 3 (трое) суток с момента получения, срок технического удаления – 15 (пятнадцать) суток. Рассматриваются только обращения по электронной почте на e-mail: mordella@ngs.ru. Мы соблюдаем нормы этики, положения Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».