Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ЯНВАРЬ-2017: НОВЫЕ ГАЛЕРЕИ И НОВЫЕ ЛИЦА!

Постоянные посетители портала «Босиком в России» обратили внимание, что в последнее время внешний вид оформления наших галерей существенно поменялся. Это следствие программы редизайна портала, реализованной его Технической дирекцией. Конечно, вслед за редизайном последуют новые галереи с лучшими моделями Студии RBF на сегодняшний момент: это Tara, Enigma, Lady и новыми девушками - LadyCat, Margo и ShowWhite. Вы увидите их фото лета 2016 года, а сейчас небольшой рассказ о том, как они были сняты.

Enigma в пробном фотосете: босиком по шпалам! Фото Студии RBF. Enigma не испытала ни малейшего страха перед грязными лужами... Фото Студии RBF. Enigma удивительно пластична: сказывается модельный опыт! Фото Студии RBF. Ступни Enigma безупречны и эротичны: скорее всего, они станут "Золотыми ногами-2017"! Фото Студии RBF. Летняя прогулка Enigma продолжалась более четырёх часов, в разных обликах. Фото Студии RBF.

ENIGMA : «Я ДУМАЛА, ФОТОГРАФ ПОМЕШАН НА ГРЯЗИ…»

Эта девушка уже давала большое интервью для сайта. Но, тем не менее, мы напомним – Enigma является профессиональной моделью, и время от времени участвует в тех фотосетах, которые можно назвать «гламурными». Однако это не мешает ей с удовольствием принимать участие в босоногих съемках. А начались они, традиционно, с "испытания на брезгливость", а точнее – прогулке по глинистой грязи после дождя.

«Я подумала, что фотограф помешан на грязи. Это нормально, у каждого фотографа своя «фишка» - говорит  Enigma – «Кто-то любит только ню, «обнаженку», каждую модель норовит раздеть, кто-то там не представляет себе фотографию без  холодного оружия, кому-то непременно нужны мрачные недостроенные помещения и всяческие заброшенные подвалы… а тут – грязь. Ну, и что? Просто тёплая летняя глина, как в деревне!».

И вот своими безупречными босыми ногами – которые, кстати, сводят с ума многих наших посетителей! – Enigma пошла шлёпать по этим грязным лужам. Надо сказать, делала это девушка с азартом. Она совершенно хладнокровно пачкала свои босые ноги, не задавая никаких вопросов. Ей было весело и азартно! Ну, а красота её от этого только выиграла… Кстати, Enigma в этом году – одна из кандидаток на ежегодный титул «Золотых ног Студии RBF».

Ну, а самый замечательный эпизод случился уже осенью, в середине октября, когда девушка пришла на съемку в Центральный парк культуры и отдыха босиком. Это как минимум три километра по улице, при том, что температура уже была около 10 градусов тепла и асфальт был ощутимо холоден. Она не только фотографировалась, но и домой также возвратилась пешком, не сказав ни слова…

Первый фотосет с Tara: девушка шокирует китайских туристов! Фото Студии RBF. Tara - большая находка сайта: эта светловолосая красавица чем-то напоминает Принцессу Диану... Фото Студии RBF. Ступни Tara также безупречны и необыкновенно эротичны: правильной формы, узкие и сильные! Фото Студии RBF. Пробный фотосет Tara выполнила в простом этническом платье - из "Городов Солнца"!Фото Студии RBF. Взгляд невозможно оторвать от великолепных ступней этой девушки... Фото Студии RBF.

«Не то, что бы я стала фанаткой босохождения» - говорит Enigma – «Но теперь летом я часто стала выходить из дома босой… Ну, в к подругам или даже в магазин. Как-то привыкла. Да и то, что я теперь понимаю, что мужчины любуются моими красивыми ступнями, что они представляют самостоятельную ценность, немного тешит моё самолюбие. В конце концов, говорят же, что Дженнифер Лопес застраховала свои ягодицы на крупную сумму! Если бы у меня было много денег, я бы застраховала таким же образом свои ступни…».

Да и посторонние фотографы стали снимать Enigma босиком гораздо чаще. Некоторые фотографии мы приводим здесь. А в галереях вы увидите серию её первой прогулки по Академгородку: сначала в красных бриджах, а затем в романтическом белом платье, в котором она одинаково гордо ступает босыми ногами и по мокрому асфальту, и по лужам, и по шпалам старой железнодорожной ветки…

TARA: БЕШЕНОЕ ОЧАРОВАНИЕ!

Tara появилась в наших фотогалереях после Фестиваля культур «Города Солнца», прошедшего в Новосибирске в июле этого года. Тогда фотографы Студии обратили внимание на высокую светловолосую девушку, которая гуляла по фестивальной поляне босиком и в белом этническом одеянии. У неё были великолепные, грациозные ступни и ослепительная улыбка…

В этом же белом платье Tara пришла на и на первый фотосет в центр Новосибирска. И надо сказать. Первые же её кадры вызвали бурю эмоций у наших поклонников в соцсети ВКонтакте: они засыпали её лайками и признаниями в любви! Кто-то отметил, что Tara чем-то похожа на известную «икону стиля» - принцессу Диану, и в этом сравнении есть своя правда.

LadyCat в отеле Silver Horse.Фото Студии RBF. Margo в отеле Silver Horse. Фото Студии RBF. Silver Horse - бутик-отель в Новосибирске, предоставил нам интерьеры для съёмок.Фото Студии RBF. У модели ShowWhite - пикантная татуировка на ступне! Фото Студии RBF. ShowWhite в хостеле FunKey Hostel. Фото Студии RBF.

Вы увидите в этом месяце фотосет с Tara в городе – как она азартно гуляет по всем лужам на асфальте, оставляя безупречные следы великолепных, точёных ступней. Но… тем, кто хочет завоевать сердце Tara, придётся огорчиться: ведь девушка давно и счастливо замужем, у неё прекрасная семья, в которой царят мир и гармония. Более ого, именно с мужем Tara сделала босоногую прогулку вдвоем – эти кадры были нами опубликованы.

По поводу модели Tara  наши посетители единодушны – бешеное очарование, бешеное восхищение: Вот что пишет  специальный обозреватель портала, Владислав: «Знаете, тот момент, когда уже хочется ругаться матом - но от восхищения, умиления, избытка чувств. Как Задорнов рассказывал - только русский, мол, человек, может выйти на улицу, оглянуться, и совершенно искренне воскликнуть "ёкрст ж твою медь бабай да колоброд-переёпрст, какая красота-то!". Хотя я понимаю, конечно, что любая девушка ждет и заслуживает чуть более элегантного комплимента, но, в самом деле, думаю, комплиментами Тару уже точно не удивишь!»

А в запасе у нас очень много её галерей – фотосет с огнём, файер-шоу, специальные съемки в бутик-отеле Silver Horse, где Tara предстала во всей своей царственной красоте.

НОВЫЕ ЛИЦА:  MARGO, SHOWWHITE И LEDYCAT

Фотосет в отеле Silver Horse подарил нам очаровательную модель Margo – романтичную девушку, студентку, с безупречными ступнями небольшого размера. Вы увидите её фотосет сначала в этих роскошных апартаментах, а затем, вероятно, и другие кадры – Margo активно сотрудничает со студией и не боится испачкать свои прелестные нежные ножки!

Одна из самых "харАктерных" моделей этого года - профессиональная актриса FataMorgana. Фото Студии RBF. Юная FireWolf приехала босиком на шоу автопробега "Париж-Пекин". Фото Студии RBF. Героиня интервью, новосибирская спортсменка Анна Зайцева (Alma), прогулялась босиком и по улице.Фото Студии RBF. Новая модель Annet вдоволь нагулялась по грязным дорожкам в Академгородке... Фото Студии RBF. ...а Lady - в Ботаническом саду! Фото Студии RBF.

LadyCat также прошла фотопробы в отеле. И отзыв не заставил себя ждать! Под анонсным выпуском её фото написали: «И за волосы отдельный респект - мужчины, наверное, тоже об этом нечасто задумываются, но женщине, которой не лень должным образом ухаживать за таким количеством волос, в самом деле не зазорно ножки целовать!». У LadyCat, действительно, роскошные волосы, которые не менее длинны, чем её ноги…акже этой осенью началось сотрудничество Студии с новым хостелом в Новосибирске – «Фанки-хостелом». В его уютных разноцветных номерах мы и производили наши фотопробы. И сняли замечательную модель ShowWhite. Эта девушка покорила нас своей замечательной, смущённой улыбкой, скромностью и татуировкой на ступне. Она также – дебютантка фотосетов и ждёт новых приглашений.

А ещё в выпусках фотогалерей в ноябре-декабре вы увидите прогулку новой модели Jackie по снегу, начало фотосета с DarkLady, которая сама фотографирует и подсказала нам немало ценных идей, а также окончание пробного сета модели  Lady, известной вам по летним пробам этого года! в частности, великолепную галерею из Ботанического сада: летом девушка азартно шлёпала босыми ногами по тёплой глине его дорожек, а под конец фотосета ещё и попала с фотографом под проливной дождь!

Кроме того, в декабре Студия RBF сделала новый набор. И мы получили сразу пять красавиц, каждая из них – со своим особым очарованием. Именно их фотосеты – эти девушки гуляли по ТЦ «Мега», в новом месте для проведения досуга от ИКЕА – именно они пойдут «в серию», начиная с пятидесятой галереи, к середине января.

Портал продолжает свою работу. Следите за нашими обновлениями не только тут, но и в официальном преставительстве портала в соцсети ВКонтакте.

Подготовлено редакционной группой портала «Босиком в России». Фото Студии RBF.

Все права защищены. Копирование текстовых материалов и перепечатка возможно только со ссылкой на rbfeet.com. Копирование фотоматериалов, принадлежащих Студии RussianBareFeet, возможно только с официального разрешения администрации портала. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, размещенного на данном портале, и не желаете его распространения, мы удалим его. Срок рассмотрения вашего обращения – 3 (трое) суток с момента получения, срок технического удаления – 15 (пятнадцать) суток. Рассматриваются только обращения по электронной почте на e-mail: mordella@ngs.ru. Мы соблюдаем нормы этики, положения Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».