Босиком в России

Босиком в России / Новости /

С НОВЫМ, 2017-м, ГОДОМ, ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ!

Дорогие посетители портала «Босиком в России»!
Уважаемые участники Новосибирской Ассоциации Босоногих!
Наши замечательные модели, женщины и девушки, героини наших фотогалерей!


Вот и подошел очередной праздник Нового Года. На дворе опять зима, и, к сожалению, побродить вдосталь босиком не получится. Да и холодно у нас в Сибири – хоть обутому, хоть разутому.

Однако… Однако год всё-таки прошёл! И это для нас – повод надеяться на благоприятные перемены, новые горизонты, на открывающиеся возможности. У каждого они свои.

Поэтому Администрация портала, дирекция Студии RussianBareFeet и Штаб Новосибирской Ассоциации Босоногих сердечно поздравляет вас с Новым годом!

Мы желаем вам прекрасно провести этот праздник, достойно проводить старый год и ярко, весело встретить Новый. Пусть ничто не омрачит ваши дни в эти долгие новогодние каникулы, пусть сбываются все ваши мечты. Счастья вам, и удачи в наступающем Новом Году!

С НОВЫМ, 2017-м, ГОДОМ, ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ! С НОВЫМ, 2017-м, ГОДОМ, ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ! С НОВЫМ, 2017-м, ГОДОМ, ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ! С НОВЫМ, 2017-м, ГОДОМ, ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ! С НОВЫМ, 2017-м, ГОДОМ, ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ!

А поздравляет вас новая модель Студии  RBF, Greta. Девушка специально приехала на съёмки вчера, чтобы выступить в этом году, в роли традиционной «Босоногой «Снегурочки». Вот что она сама говорит об этом:

«У меня раньше никогда не было какого-то предубеждения перед тем чтобы снять обувь на улице. Бывало, когда было невмоготу в туфлях, разувалась и шла. Помню, шла так по Богдана Хмельницкого, причём в мае, когда было довольно прохладно – но я просто не выдержала; гуляла так по Первомайскому скверу.

Но именно здесь и сейчас, с фотографами Студии, я ощутила то, что называется «кайфом от хождения босиком. Да, от такого публичного хождения, что называется с азартом. Мне стало приятно сверкать голыми пятками, обращать на себя взгляды, одним словом, не просто «босиком ходить», а натурально «босячить» или «босоножить»!

Я также могу сказать, что фотосессии повысили мою самооценку. Я никогда не думала что мои ступни могут быть так красивы во многих ракурсах. Я довольна тем, что погрузилась в то, что можно назвать «миром красоты женских ступней» - для кого-то и фут-фетиш, каждому своё! – но, тем не менее, теперь я знаю и понимаю его. И могу любоваться собственными ступнями.

На снегу мне не было холодно. Ну, слегка пощипывало подошвы. Мы даже не пользовались резиновыми тапками, которые обычно при съемки босиком на снегу модель надевает через каждые 10-15 минут, чтобы не допустить переохлаждения. Мне очень понравился процесс этой экстремальной съемки!

Я присоединяюсь к поздравлениям и желаю вам, чтобы в Новом Году у вас были свои находки, свои удачи и свои открытия. Чтобы, действительно, сбывались мечты, открывались новые перспективы, чтобы жизнь била ярким, чистым ключом! Счастья вам, дорогие посетители портала!».

Искренне ваша, редакционная группа портала "Босиком в России".