Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Рекламный TFP-проект "ПЕДИКЮРБОСИКОМ" - сезон съёмок-2016.

В Новосибирске на предстоящую неделю прогнозы погоды дают устойчивые +20-25 градусов тепла. Хоть сибирское лето и зовётся «коротким», тем не менее, оно вновь началось досрочно – во второй декаде мая. И, конечно. Вместе с тёплым временем начинается очередной съемочный сезон Студии RussianBareFeet, делающей снимки для нашего портала rbfeet.com. В это лето, как и в прошлом году, студия работает с моделями по стандартным TFP-договорам, однако на три летних месяца 2016 года Студия приготовила сюрприз!

Первые партнёры проекта - салон-парикмахерская "Адель" и частный мастер маникюра и педикюра, Юлия Помыткина. Участница ФК, Shinshilla сама является сертифицированным ногтевым мастером и "обслуживает" себя сама! Обычно модели Студии самостоятельно заботятся о подготовке своих ступней к фотосету: участница Duymovochka (выбыла из фотоконкурса). Одна из претенденток, Ольга, имеет уже хороший опыт позирования, хотя и в условиях полупрофессиональной съёмки. ...однако её пунктуальность и ответственность уже поставлена под сомнение срывом первого пробного фотосета.

I LOVE PEDICURES, Я ЛЮБЛЮ БОСИКОМ!

Как повысить привлекательность босохождения для основной массы наших красавиц, чьи ноги за осенне-зимний период настрадались в тёплой и душной, достаточно тяжёлой обуви? Только разве что сделать так, чтобы демонстрировать свои ступни им было приятно. В босоножках ли или просто босиком – это уже не столь важно; всё равно уставшая от каблуков женщина скорее всего сбросит туфли, это уже тенденция. Значит, вместе с фотосетом и возможностью получения личного портфолио мы должны обеспечить ей и косметические процедуры по уходу за ногами, а самое простое – это красивый элегантный педикюр.


С 15 мая Студия RussianBareFeet и сайт rbfeet.com начали программу, которая для рекламодателей звучит, за “ПЕДИКЮР ЗА РЕКЛАМУ», а для моделей – «БОСИКОМПЕДИКЮР». Традиционное сердечко и буква «Я», означающие английское I LOVE, соединяют эти две надписи. Полукчается: если любишь педикюр – полюбишь и ходить босиком, демонстрировать свои красивые загорелые ступни без «белых пятен» от ремешков и мысков обуви; а если любишь босоножить, то педикюр будет лишним украшением твоих ступней!


В настоящее время официальными партнёрами проекта уже стали салон-парикмахерская «Адель» на ул. Дуси Ковальчук, 238 и частный мастер маникюра и педикюра, Юлия Помыткина. Они и будут обслуживать моделей этого проекта – тех девушек, которые выберут хотя бы пару недель босоногого лета.


Салон-парикмахерская «Адель» – очень уютное заведение, расположенное на втором этаже новостройки на улице Дуси Ковальчук. Мастера «Адели» оказывают весь спектр парикмахерских услуг: делают модные стрижки, окрашивание и укладки волос; плетут косы, делают химические и био-завивки. Среди спектра услуг также кератиновое выпрямление волос. Делается тут также ламинирование ресниц, коррекция бровей и депиляция сахаром.

Очень важно иметь правильную форму ступней: участница Анастасия прошла "кастинг" без присылки контрольного фото: такое у неё уже есть! Участница Паулина: сделала селфи для заявки на конкурс! Участница проекта Ксения даже на аватаре хвастается босоногой прогулкой: мечтает сделать, наконец, хорошее босоногое фото и сменить картинку! ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА НА 20 МАЯ 2016 г.


Но, конечно, нас и наших моделей интересуют такие услуги, как маникюр и педикюр. Мастера «Адели» безупречно справятся с ногтями, создадут безупречный вид: не случайно это слово присутствует на баннере салона. В числе бонусов, которые могут ожидать тех девушек, которые придут в салон по программе «БОСКОМПЕДИКЮР», есть и выдача купона. По которому они смогут в течение какого-то времени получить хорошую скидку за последующую услугу маникюра – или же сделать её тут же, со скидкой.

Второй партнёр проекта – частный мастер маникюра, педикюра и депиляции, Юлия Помыткина. Она также занимается художественным оформлением ногтей и готова приложить максимум профессиональных умений для того, чтобы сделать ножки наших моделей просто роскошными!


Обращаем внимание наших моделей и потенциальных участников программы на то, что число мест для участия существенно ограничено строго определённой квотой, прописанной в договорах с партнёрами. Поэтому Студия RBF, в лице её промоутера, рекламно-информационного агентства «Чёрный Квадрат» (именно от её имени заключаются модель-релизы, т. е. ТФП-договора с моделями – пр. ред.), строго отбирает участниц проекта.


Вынуждены отказывать девушкам и молодым женщинам, имеющим вальгусную «косточку» у большого пальца: они уже испортили свои ступни чрезмерным пристрастием к обуви – и увы, демонстрировать такие ступни не позволяет формат портала «Босиком в России». За всю историю ТФП-проекта было несколько случаев таких отказов: поэтому при переговорах менеджеры Студии внимательно просматривают странички участниц в ВК, исследуя их босоногие фотографии, а также просят прислать пробный, самый постой снимок ступней сверху, самостоятельно сделанный на обыкновенный фотоаппарат или телефон.

Также есть проблемы и с личной дисциплиной участниц – её нарушения могут быть поводом к тому, чтобы Студия. Несмотря ни на какие внешние данные участницы, и красоту её ступней, отказалась от сотрудничества. Вот что говорит директор Студии, Игорь Резун: «К сожалению, многие участницы – не только этой программы, но и фотоконкурса, который мы проводим в 2015-2016 годах, слишком легкомысленно относятся к этому проекту. Они наивно полагают, что просто «едут пофотаться». Однако на каждый фотосет тратятся время и силы, и, кроме того, мы не можем принять на себя ответственность за девушку, которая нас подвела: точно так же она подведёт мастеров нашего партнёра. А такие случаи, увы, происходят с каждой третьей участницей. Они забывают дома телефоны, забывают о необходимости контрольного звонка перед встречей. Теряют номера или у них разряжается аппарат… Это недопустимо. Срыв заранее намеченной, оговоренной, поставленной в план пробной съёмки для нас уже первый звонок о том, что с этой кандидатурой мы работать не будем – опасно. Поэтому, кстати, пробный фотосет назначается только в Советском районе, в пределах Академгородка, дабы уберечь наших фотографов от траты лишнего времени. Если девушка опаздывает более чем на полчаса без какого-либо звонка или не приезжает вообще, смысла в дальнейшей работе с ней – нет!».

Пробный фотосет, который проходит в Академгородке, ещё до зачисления участницы в очередь и направления её в ногтевой салон партнёра, служит также источником сервисной информации для мастера педикюра: он оценивает состояние ногтей, внешность, выбирает варианты оформления заказа. Только после прохождения пробного фотосета девушки получают «направление» к одному из партнёров проекта; они выбирают одежду планируемого фотосета, делают селфи, потом самостоятельно созваниваются с партнёром, договариваясь о дате и часе проведения сеанса. Затем, в течение двух-трёх дней после сеанса, пока педикюр ещё свеж, делается фотосессия, в ландшафтах города по выбору Студии.


Остаётся отметить, что на сегодняшний момент все модели, когда-либо попробовавшие сотрудничество со Студией – долгосрочное или кратковременное, довольны им. Они получили от 30 до 50 обработанных кадров для личного портфолио, получили новые ощущения, а некоторые поняли не только красоту своих ступней, их эротизм, но и прелесть летнего хождения босиком. Именно в этом, со стороны Студии и портала «Босиком в России», состоит сверхзадача этого проекта!

Здесь вы можете ознакомиться с прайсом и услугами партнёров проекта:

Салон-парикмахерская "Адель".

Частный мастер Юлия Помыткина.

Подготовлено редакционной группой портала rbfeet.com Использованы фото с личных открытых страничек участниц ВКонтакте.


Все права защищены. Копирование текстовых материалов и перепечатка возможно только со ссылкой на rbfeet.com. Копирование фотоматериалов, принадлежащих Студии RussianBareFeet, возможно только с официального разрешения администрации портала. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, размещенного на данном портале, и не желаете его распространения, мы удалим его. Срок рассмотрения вашего обращения – 3 (трое) суток с момента получения, срок технического удаления – 15 (пятнадцать) суток. Рассматриваются только обращения по электронной почте на e-mail: mordella@ngs.ru. Мы соблюдаем нормы этики, положения Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».