Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Принцесса была прекрасная... Об Индии, лаке на ногтях и Кейт Миддлтон!

Каждое появление «в свете» супруги принца Уильяма - Кейт Миддлтон, сопровождается пристальным вниманием прессы. И мы уже знаем, что герцогиня Кембриджская – простая девчонка, может позволить себе запросто погулять босой по Лондону: было такое, помните? А вот сейчас венценосная пара отправилась в Индию. И интересно даже не то, как британские СМИ комментирую подробности этого визита – а комментарии к этим «комментам» от наших здравомыслящих соотечественников в блогах. Тут ни убавить, ни прибавить…

Кейт Миддлтон и принц Уильям в Индии. Разулись на месте гибели Ганди. И, как отмечают все СМИ, были босиком до конца церемонии. Ступни Кейт можно было фотографировать крупным планом. И СМИ тут же набросились на ступни Кейт: и неидеальные, и лака на ногтях нет, и натёрла она их уже... ай-ай! Как с этим будут британцы жить?! Но парой чулок королевская особа может и пожертвовать!


НОВОСТЬ: ПРИНЦЕССА РАЗУЛАСЬ В ИНДИИ!

Официальные сообщения о визите.

Принц Уильям и его супруга герцогиня Кэтрин, известная также как Кейт Миддлтон, продолжают своё путешествие по Индии. Напомним, в рамках официального визита внук британской королевы Елизаветы II со своей супругой за 6 дней должны побывать не только в разных городах в Индии, но и в Бутане.


Путешествие по Индии началось с символического снимка на фоне Ворот Индии в Нью-Дели. Монумент был воздвигнут в память об индийских солдатах, погибших в англо-афганских войнах и в годы Первой мировой войны. Принц Уильям и Кэтрин в сопровождении индийской делегации возложили цветы.

Кейт и Уильям в Индии. Впрочем, принцесса и так разувается при первом же удобном случае - без проблем! Даже на собственной свадьбе туфли она скинула через четверть часа после того, как отошла от алтаря...


Затем герцог и герцогиня Кембриджские побывали на том самом месте, где был убит "отец Индии" Махатма Ганди. Отрезок пути, которым шёл Ганди в последние минуты своей жизни, принято преодолевать босиком в знак уважения к индийскому политическому и общественному деятелю. Герцогу и герцогине пришлось разуться, после чего они оставались босыми до конца церемонии (именно этот пассаж фигурирует в заголовках большинства таблоидов: «Кейт Миддлтон и принцу Уильяму пришлось ходить босиком в Индии!» - хотя в самом тексте, как видите, нет ни осуждения, ни восхищения; но в заголовок "сенсация» вынесена! – пр. ред.).


Вечером 11 апреля состоялся торжественный приём в честь 90-летия британской королевы Елизаветы II, который она отметит 21 апреля. Кейт Миддлтон для выхода в свет выбрала элегантное длинное платье от Temperley London с коротким рукавом. Для членов британской королевской семьи был приготовлен шикарный торт с клубникой и черникой, который принц Уильям разрезал специальной шпагой.

Источник:

http://www.metronews.ru/galerei-i-video/kejt-middlton-i-princu-uil-jamu-prishlos-hodit-bosikom-v-indii/Tpopdl---xhdUzA5zntNH6/

ОБСУЖДЕНИЕ:  ПРИНЦЕССА БЫЛА ПРЕКРАСНАЯ. ОТСУТСТВИЕ – БЫЛО УЖАСНОЕ…

Обсуждение новости в «Живом журнале».


Ну, вы поняли уже, да? Кейт Миддлтон, она же герцогиня Кембриджская, прибыла с супругом принцем Уильямом в Индию, и разулась в музее Ганди. А там у нее - о, ужас! - нет лака на ногтей на ногах! Ну, и все: макроувеличение фоток, плевки в принцессу-герцогиню, вот это вот. Дескать, взяла с собой 15 нардов, тщательно их подбирала перед поездкой, все продумала - а педикюр-то и забыыыыла, дууура!


И там прямо на Дэйли Мэйл целое расследование, серьезно. Чо такое?! Комментарии врачей: дескать, у Кейт, возможно, болезнь ногтей - мы вооон там на большом плаце углядели какие-то симптомы! И косточка намечается - а не надо каблуки носить потому что!


Господи. Я не знаток дворцового этикета - может, там по протоколу прописано красить все ногти лаком? Потому как мне непонятно: если нет цветного покрытия - это обязательно отсутствие педикюра? Я, наивная. думала, что уход за ногами - тоже он, педикюр этот. Или без лака нещитово?!


Но вообще как интересно: понятно, что герцогиня всегда и всюду под пристальным вниманием. И должна, типа, быть безупречна и соответствовать стандартам современной моды. Но лично мне Кейт всегда нравилась именно тем, что она - живой человек и не боится быть небезупречной. Плюс вопрос: это реально такие жесткие требования к стандартам красоты - или же боязнь тела в современном обществе? Все нужно закрасить-заретушировать, и ногти в том числе? Не дай бог без лака?


Как по мне - ноги и ноги. Нормальные, бывают и похуже. Нет лака - меня это не пугает ни разу, хотя я ужасно люблю красить ногти. Но мне это НРАВИТСЯ делать. У меня нет таких ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Были бы - сильно бы задумалась, не взбунтоваться ли. И если кто-то там не накрасит себе чего-то - я пожму плечами и все. Забавно, что кого-то может так сильно волновать и раздражать чей-то педикюр - пусть даже и герцогски.  Вот если б у Кейт там дырка была на колготке или потрескавшиеся черные пятки - тут я бы еще поняла претензии.  Типа - бабки имеет, принц в мужьях, а на пятки нет сил?! куда идут наши налоги и все такое.  Но тут-то?

От редакции: между прочим, этот комментарий сразу попал в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. И отклики других участников ЖЖ – довольно интересны.  Похоже, Кейт понимают только в России…

Источник:

http://belik.livejournal.com/2181647.html

Подготовлено редакционной службой портала «Босиком в России». Использованы материалы и фото сети Интернет.


Все права защищены. Копирование текстовых материалов и перепечатка возможно только со ссылкой на rbfeet.com. Копирование фотоматериалов, принадлежащих Студии RussianBareFeet, возможно только с официального разрешения администрации портала. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, размещенного на данном портале, и не желаете его распространения, мы удалим его. Срок рассмотрения вашего обращения – 3 (трое) суток с момента получения, срок технического удаления – 15 (пятнадцать) суток. Рассматриваются только обращения по электронной почте на e-mail: mordella@ngs.ru. Мы соблюдаем нормы этики, положения Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».