Босиком в России

Босиком в России / Новости /

МОСКОВСКИЙ ДЕСАНТ. Участница ФК, Shinshilla: "В школе бегала босой по заснеженной крыше!"

Сегодня мы представляем вам блиц-интервью с шестой по счёту участницей ФК «МОСКОВСКИЙ ДЕСАНТ», моделью Shinshilla. Оно сделано во время того, как эта девушка гордо топала босиком по новосибирскому ТРЦ «МЕГА», в котором размещается комплекс «ИКЕА»…

Shinshilla в ИКЕА: можно примерить любой образ! Фото Студии RBF. Наша участница любит сверкнуть голыми пятками и... похулиганить! Фото Студии RBF. Педикюр и маникюр девушка специально сделала для фотосета. Она сама профессионально этим занимается! Фото Студии RBF. Фотосет Shinshilla в ИКЕА. Фото Студии RBF. Посреди торгового комплекса... Фото Студии RBF.

SHINSHILLA: В ШКОЛЕ БЕГАЛА БОСОЙ ПО ЗАСНЕЖЕННОЙ КРЫШЕ.

- Как вы узнали о фотоконкурсе?


- Узнала просто: от одной из его участниц. Не могу сказать, что подход сильно удивил, я не ожидала гламура, но и получила не просто босые ноги. Я внимательно ознакомилась с темой… И знаете, если бы вы сказали: вот, снимаем ноги там, ноги здесь, при этом ни крупного плана лица, ни каких-то интересных мест, мне было бы неинтересно!


- А вот интересно, босоногие приключения в школьном детстве были?


- О, в школе мы с девочками бегали босиком по зимней крыше, по хрустящему снегу под голыми пятками, это было классе то ли в восьмом, то в девятом… Специально ведь разулись! Все уже взрослые были и это было азартно: босыми ногами по этому черному толю, где еще есть снег! На крыше!!! В-общем, весело было, и все мои подруги от этого получили удовольствие. Конечно, это не испортило мне ни психику, ни здоровье.

В интерьерах ИКЕА. Фото Студии RBF. Shinshilla: "Вообще, с тринадцати лет я работала промоутером, поэтому, к чужому вниманию вполне привыкла. Другой вопрос, положительное ли это внимание… Тут, мне кажется, нас воспринимали органично". Shinshilla: "Я могу сказать, что не заметила ни одного «косого» взгляда, так как попросту не смотрела на людей. Целью моего прихода в «МЕГУ» было активно отдохнуть, развеяться, получить удовольствие!" Shinshilla: "Это чудо, все, что происходило на протяжении трёх часов, я получила истинное удовольствие. Особенно приятно было снять душные сапоги и " подышать", пока все вокруг парились в обуви!" Shinshilla: "Я даже так скажу: тематика конкурса, «подчеркнуть эстетическую красоту босых женских ног», она  вполне понятна"


Ну, других, как таковых - детских босых воспоминаний у меня не сохранилось, хотя я помню свои любимые маленькие сандалии и то, что старалась их снимать, голой подошвой по земле побегать, не помню. Даже, теряла обувь… Кажется, меня даже за это не особо ругали.


Вы знаете, для меня хождение босиком, это не порыв, а осознанный выбор, поэтому в детстве я не определяла это как что-то особенное. Хотела и ходила. Даже в старших классах как-то босиком на физкультуре занималась – новые кроссовки сильно жали. И все это нормально восприняли.


Тут я обрадовалась, что будут, похоже, подобные «таски». Ну и что – босыми ногами по земле?! Даже холодной… Это же не на Северный полюс идти! А если делать фото только в студии, они будут скучными. В этом смысле фотосет в «МЕГЕ» понравился – мы ведь начали в ресторане ИКЕА, там много людей… Видели, кстати, они не удивились? А когда нас спросили эти посетители на веранде, то вы всё объяснили и они поняли – мы не сектанты какие-то, нам просто нравится босиком… Это было очень хорошее начало фотосета! Оно меня вдохновило.


- И как вы летом босоножите?


- Летом гулять босиком сам бог велел, особенно по тёплому асфальту или земле, за исключением очень людных мест, где зачастую мусорят "не отходя от кассы", по такому ходить противно. Но если говорить реально о городе, то я таких мест встречаю сейчас мало. Ну, если только не депрессивный райончик…

Shinshilla: "В любом случае, что бы мы не делали, у окружающих может быть как минимум два мнения, плохое и хорошее. Пятьдесят на пятьдесят. Стоит ли думать о плохом?" Shinshilla: "Летом гулять босиком сам бог велел, особенно по тёплому асфальту или земле, за исключением очень людных мест, где зачастую мусорят "не отходя от кассы", по такому ходить противно". Великолепные ступни этой участницы станут одной из эмблем Студии RBF до конца года! Shinshilla: "В школе мы с девочками бегали босиком по зимней крыше, по хрустящему снегу под голыми пятками, это было классе то ли в восьмом, то в девятом… Специально ведь разулись!"


В центре, где парки, фонтаны, аккуратная плитка – да почему бы не разуться?! Я уже и до конкурса знала, что девушка, гордо шествующая босиком, с туфлями в руках – это красиво. Естественно и очаровательно. Привлекаешь внимание: если этого не бояться, то все очень хорошо, масса позитива. Ну, и про здоровье тоже: на каблуках устаешь. Нет резона себя мучить.


Я даже так скажу: тематика конкурса, «подчеркнуть эстетическую красоту босых женских ног», она  вполне понятна. Не многим дано видеть красоту полноценно, к сожалению, красоту ума невозможно в полной мере отразить на фото… Но и когда говорят о внешности, зацикливаются на каких-то стандартных вещах. Или на одежде. Надоело! Что ж, будем «работать» пяточками. Там тоже есть своя прелесть!


- Вы не устали за время фотосета в ИКЕА?


- Это чудо, все, что происходило на протяжении трёх часов, я получила истинное удовольствие. Особенно приятно было снять душные сапоги и " подышать", пока все вокруг парились в обуви. И я ведь видела эти завистливые взгляды.


Очень забавны были цыганки. Помните, двух женщин такой цыганской внешности – при этом в сапогах на "шпильке", которые к нам с вопросами обратились, когда мы были на этой «искусственной траве» в центре ТРЦ «МЕГА»? То, что вы фотографируете меня босиком, то что ваша фотокамера снимает мои голые ступни, их не удивило. Видимо, понимают? А потом вопрос: а как же снимать, если пятки «грязные»?! То их чистота волнует… господи, их-то, и чистота заботит! Удивительно. Когда они летом в шлепанцах и мужских синих носках ходят – ничего. А тут – пятки, видите ли, грязные…


Я могу сказать, что не заметила ни одного «косого» взгляда, так как попросту не смотрела на людей. Целью моего прихода в «МЕГУ» было активно отдохнуть, развеяться, получить удовольствие. Этим я и занималась…


Ведь когда вы в постели с любимым человеком, вам и в голову не приходит, как вы выглядите со стороны (а ведь многие в этот момент выглядят весьма странно), вы просто получаете удовольствие! Вот и я, просто получала удовольствие от каждого босого шага.


Вообще, с тринадцати лет я работала промоутером, поэтому, к чужому вниманию вполне привыкла. Другой вопрос, положительное ли это внимание… Тут, мне кажется, нас воспринимали органично. Ну, босиком в «МЕГЕ», среди обутых. Но там же тепло и чисто! Мало ли, кто как решил расслабиться… В любом случае, что бы мы не делали, у окружающих может быть как минимум два мнения, плохое и хорошее. Пятьдесят на пятьдесят. Стоит ли думать о плохом?


- Немного о вас: вы учитесь, где?


- Ну, я не готова назвать сразу вуз и факультет, возможно, потом… Но поступила туда из-за широких специализаций, гуманитарной наклонности и обилия предметов, развивающих мышление, а не учащих запоминать. Это мне нравится!


- А вы сами откуда?


- Я родилась в сибирском городе Енисейске, и долгое время считала его самым красивым городом, вплоть до того, как начала ездить по Новосибирску.


- Вот, посетители сайта и отметили, какие у вас здоровые, приятные, «сибирские» ступни, очень гармоничные! И они показывают упорный, целеустремленный характер…


- Вот, да, мне это понравилось. Я ведь Лев по гороскопу. И это вполне описывает мой характер. У меня есть идеальное видение всего, что мне предстоит и к этому идеалу я стремлюсь.


Зачастую, заранее поставив высокую планку, даже не достигнув её, ты добиваешься большего, чем те, кто смотрят на вещи более реально


- Где бы вы еще хотели провести фотосет?


- Мне интересен образ лесной нимфы, так как он не бросает вызов обществу, а является совершенно естественным и вместе с тем прекрасным. Я думаю, что у нас будут еще съемки на природе и я его обязательно реализую!

Подготовлено редакционной группой портала «Босиком в России». Беседовал шеф-редактор портала, Игорь Резун.

Все права защищены. Копирование текстовых материалов и перепечатка возможно только со ссылкой на rbfeet.com. Копирование фотоматериалов, принадлежащих Студии RussianBareFeet, возможно только с официального разрешения администрации портала. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, размещенного на данном портале, и не желаете его распространения, мы удалим его. Срок рассмотрения вашего обращения – 3 (трое) суток с момента получения, срок технического удаления – 15 (пятнадцать) суток. Рассматриваются только обращения по электронной почте на e-mail: mordella@ngs.ru. Мы соблюдаем нормы этики, положения Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».