Босиком в России

Босиком в России / Новости /

БОСИКОМ ПО УЛИЦЕ? ВЫ РИСКУЕТЕ ВЫИГРАТЬ РОМАНТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!

Охота на «босоножек» продолжается! Каждый день стрингер-служба Студии RBF приносить новые и новые кадры босоногих жителей Новосибирска – преимущественно девушек, первыми отреагировавшими на жару последних дней снятыми туфлями!

Выпускница гимназии № 3 Академгородка всё правильно сделала: долой туфли и идёт в колготках! Колготки и имидж - ерунда, главное - комфорт ног... Девушки с набережной Оби: та, что обута, почему-то закрыла лицо. А вот ее подругу - ждём! Елена Мирошникова: "Почему босиком? А зачем на пляж ходить в обуви – тут пройти-то всего ничего. Тем более, что и так мне придется на работе в обуви ходить, у нас холодные полы" А вот эта девушка в центре приз... не получит! Фотограф наблюдал: сидела она босая, а потом пошла с подругами прочь в шлепках. неправильное решение. Вас сфотографировали босиком на улице? Срочно свяжитесь со Студией RBF!

РАЗУЛИСЬ НА УЛИЦЕ? ВЫ МОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ РОМАНТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!

Новосибирская Ассоциация Босоногих и Студия RussianBareFeet таким образом стимулирует верную реакцию новосибирцев на… жару!


Почти всем им уполномоченные фотографы стрингер-службы дают визитные карточки с указанием  адреса сайта и координат Студии. Для того, чтобы участвовать в розыгрыше приза за уличную босоногость – романтических суток в люксовых апартаментах СПА-отеля «КРОНА», надо зарегистрироваться. И первые зарегистрировавшиеся уже есть!


Например, Ксения Овсепян (фото опубликовано в прошлом выпуске, девушка в черном платье с цветами), рассказывает: «Это было совершенно спонтанно… я шла в балетках, как обычно. А мелкий гравий, которым у нас посыпана дорожка, так хрустел. Не знаю, что со мной было, но мне почему-то вдруг этот звук реально не понравился. Я подумала, что будет, если пройти по нему босыми ногами? Это же почти песок. Ну, я разулась. Сняла балетки и пошла… надо сказать, ощущения удивительные, ведь я ходила до этого в Академе босиком только пару раз, кажется, в дождь… Новые ощущения для моих босых ножек и очень хорошие. А тут как раз ваш фотограф!».


Пока не связались со Студией девушки с набережной Оби: те самые, которые были сфотографированы во время плановых съемок другой модели – одна из них, обутая, забавно закрылась рукой от камеры. Ну. Ей приз точно не светит, а вот ее подруге, храбро сбросившей модельные туфли – очень возможно!

Также нет данных про девушку-выпускницу, снявшую туфли в Академгородке и храбро топавшую… в коричневых колготках (это нормальный выход, ибо от колготок за один миг на улице не избавишься!). Правда, в ВК нам написали, что эту девушку вроде как знают, назвали даже гимназию и класс… но по этическим соображениям мы подождём, пока она выйдет на связь сама!


А вот еще один отзыв: от босоногой в коротких джинсах и с полосатой сумочкой, бодро шагающей по Морскому проспекту. 28-летнии кассир-контролер одного из отделов ТЦ «Городок», Елена Мирошникова говорит: «Сейчас, когда стоит хорошая погода, я всегда стараюсь улучить время, чтобы сбегать на пляж. Мы даже со сменщицей договариваемся, чтобы меняться не с утра, как положено, а оставлять друг дружке два-три часа до работы, чтобы выкупаться и позагорать. Вот я сейчас иду на работу… Почему босиком? А зачем на пляж ходить в обуви – тут пройти-то всего ничего. Тем более, что и так мне придется на работе в обуви ходить, у нас холодные полы. Морской проспект я люблю, он у нас чистый. Я не стесняюсь – думаю, у меня достаточно красивые ноги, чтобы можно было их показывать… о вашем сайте мне сказала коллега, поэтому я написала. Буду рада выиграть приз!».


Девушке повезло: фотограф-стрингер-службы сфотографировал ее буквально с другой стороны улицы, с балкона собстственной квартиры. И, конечно, никакой визитки не смог вручить. Но судьба распорядилась иначе – и вот Елена Мирошникова уже одна из зарегистрированных участниц розыгрыша!


Ну а вам – если вы гуляли босиком по городу, неважно по какой причине, попали «прицел» камеры нашего фотографа и получили визитку, стоит позвонить или написать нам! Потому, что СПА-отель CRONA на побережье Бердского залива предоставит т в конце августа люксовый номер на двоих человек – двум счастливчикам, выигравшим этот главный приз летнего конкурса «случайных босоножек»!


Подробно об условиях получения приза: http://rbfeet.com/news/1239.htm


Подробно о спонсоре акции: СПА-отель CRONA: http://cronahotel.ru/


Внимание! Предложение действует для лиц, сфотографированных согласно данным условиям в период с 01.06.15 по 30.08.15. для участия в программе необходимо иметь действующий паспорт гражданина РФ и прописку в Новосибирске, Новосибирской области (временную либо постоянную).

Подготовлено редакционной службой портала «Босиком в России» по заданию Студии RussianBareFeet.


Все права защищены. Копирование текстовых материалов и перепечатка возможно только со ссылкой на rbfeet.com. Копирование фотоматериалов, принадлежащих Студии RussianBareFeet, возможно только с официального разрешения администрации портала. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, размещенного на данном портале, и не желаете его распространения, мы удалим его. Срок рассмотрения вашего обращения – 3 (трое) суток с момента получения, срок технического удаления – 15 (пятнадцать) суток. Рассматриваются только обращения по электронной почте на e-mail: mordella@ngs.ru. Мы соблюдаем нормы этики, положения Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».