Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ВАС СФОТОГРАФИРОВАЛИ? ВЫ МОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ ПРИЗ! Начала работу Стрингер-служба портала.

Фотографировать босоногих на улицах Новосибирска мы начали давно, еще с 2005 года. Тогда еще не было Ассоциации, не устраивали мы массовых праздников и даже не оформился корпус «моделей» Студии RussianBareFeet; просто нам, редакции сайта, очень хотелось получить вящее подтверждение того, что ТАК – можно, ТАК – ходят, и так делают… Каждый  случайно встреченный нами босой человек вызывал бурный восторг. Так родилось то, что мы называем «стрингер-службой» портала «Босиком в России». Эта традиция осталась. По-прежнему несколько фотографов, с которыми работает Студия, имеют задание во время плановых уличных фотосессий ловить случайные кадры; да и не только – во время. Стрингеры Студии не выходят из дома без фотоаппарата! Но только с этого лета у тех, кто случайно попал в их объектив босиком на городской улице, есть уникальная возможность отдохнуть в СПА-отеле CRONA в живописных окрестностях города Бердска. Три дня и совершенно бесплатно!

Вас сфотографировали? Вы можете выиграть приз! Девушка разула своих родственников - как мы поняли, маленьких племянников. Что ж, это тоже "считается"! Фото Стрингер-службы Студии RBF. Светлана, которая раздавала ведическуюю литературу, имеет все шансы на получение приза! Фото Стрингер-службы Студии RBF. Неизвестная пара в центре Академгородка, отзовитесь - возможно, вас ждет романтическое путешествие в "Крону"! Фото Стрингер-службы Студии RBF. Девушка Аля гуляла босиком по Академгородку... Фото Стрингер-службы Студии RBF.

>
Да, всё именно так: люксовый номер в «Кроне», на берегу Бердского залива, все услуги этого великолепного отеля – бани, бассейн, тренажерный зал, оплаченный завтрак и одна СПА-процедура на выбор. О том, насколько комфортабелен сам отель, вы можете убедиться, зайдя на его сайт; а вот мы, кстати, хорошо знаем. Именно в «Кроне» провели выходной день конкурсантки фотоконкурса «Босиком в Европу», наслаждаясь его комфортом, участвуя в тренингах, делая фотосессии и проходя СПА-процедуры… все были очень довольны таким уик-эндом.

А сейчас всё это богатство достанется тому, кого мы «поймаем» на улице Новосибирска босиком. Конечно, для получения приза нужно соблюсти ряд условий – он ведь предназначен для тех, кому идея побосоноржить по городу пришла в голову самостоятельно, практически без нашей подсказки! Условия следующие:


1) этот человек должен быть жителем Новосибирска, Новосибирской области, либо может быть иногородним, приехавшим в гости к кому-либо из новосибирцев;


2) этот человек не должен быть родственником кого-либо из персонала редакционной службы нашего портала, администраторов, или руководства новосибирской ассоциации Босоногих – одним словом, случаи «подставы», привлечения «своих» должны быть исключены;


3) этот человек не должен быть моделью Студии RBF 2006-2014 года, не должен участвовать (на момент съемки) ни в каких специальных программах Студии RBF и ранее не принимать участие в открытых мероприятиях Ассоциации Босоногих;


А вот в остальном ограничений нет. Девушка, молодая женщина, бабушка – или же молодой парень, мужчина: ограничений нет ни по полу, ни по возрасту, ни по социальной принадлежности. Конечно же, что и снимки стрингер-службы не должны быть сделаны на пляже или на берегу озера, или на пикнике (там, где разуется любой нормальный человек!) – нас интересует только городская улица. Тот, кто ступит на нее босой ногой и будет запечатлен стрингер-службой, получит ДВА БИЛЕТА в «Крону». На себя и любого желаемого спутника!

Таков сюрприз нынешнего лета, преподносимый новосибирцам порталом «Босиком в России» и СПА-отелем «Крона». Мы уже давно думали, что за желание прогуляться босиком летом по городу, презрев все мифы и предрассудки, надо награждать – и теперь у нас есть такая возможность. Конечно, фотографы Стрингер-службы будут по возможности знакомиться с героями их случайных снимков, и давать координаты нашего портала и Студии.. Но если вас сфотографировали, что называется, «на бегу» - а потом вы зашли на наш портал и увидели себя в новостях, пишите в редакцию (mordella@ngs.ru) или звоните по телефону (+7) 923-122-0128. Мы включим вас в список розыгрыша, который состоит в последних числах августа – будет разыгрываться несколько путевое в «Крону», в зависимости от количества набранных нами фотографий. Каждый десятый имеет шанс выиграть волшебные сутки отдыха в роскошном отеле в окрестностях Новосибирска!

Участницы ФК "Босиком в Европу" в роскошном ресторане "Кроны". Фото Студии RBF. Сауна, другие виды бань, бассейн - всё включено в ваш приз! Фото Студии RBF. Интерьеры "Кроны" - великолепны и уютны. Фото Константина Кохно. А бонусом для вас будет фотосессия! Фото Константина Кохно.

>

Внимание! Предложение действует для лиц, сфотографированных согласно данным условиям в период с 01.06.15 по 30.08.15. для участия в программе необходимо иметь действующий паспорт гражданина РФ и прописку в Новосибирске, Новосибирской области (временную либо постоянную). Путевка (приз) предоставляется на 2 лица на условиях розыгрыша среди лиц, чьи фото, сделанные в указанный период, зарегистрированы Стрингер-службой Студии RBF. фото принимаются только от уполномоченных фотографов Стригер-службы.


От редакции.

>
Пока, за эти первые две недели июня, мы можем похвастаться уже первыми потенциальными участниками розыгрыша. Все они получили визитные карточки студии RBF – остается надеяться, что они свяжутся с нами! Тем более, что сама суть «случайной» съемки такова, что не всегда удается записать координаты людей,  фигурирующих на фото стрингер-службы.

Первый кандидат – девушка по имени Светлана, которая раздавала литературу кришнаитов на улице; вторые – красивая молодая пара (имён мы не знаем), третья – девушка Аля в центре Академгородка. Также право на получение приза имеет девушка, разувшая своих родственников – детей у ДК «Академия». И, наконец, мама с дочкой, сфотографированные босиком на улице Ильича, днём 17 июня. Вот с ними большая проблема: основная флеш-карта фотоаппарата оказалась испорченной. Снимки у нас есть только на телефоне – поэтому убедительно просим их связаться с редакцией в ближайшее время для повторения съемки и публикации «пропавшего» кадра!

НЕМНОГО ОБ ОТЕЛЕ:

Открыт в март 2012 года, 120 мест. Современный стиль, новые номера и лечебная база. Особый колорит и комфорт сочетается с  уютной атмосферой. Ежегодные награждения:  «Гемма – 2013», «Лучшие санатории России – 2014».


Расположение:  курортная зона г. Бердска (Новосибирская область). Сосновый бор. Первая линия Обского водохранилища, песчаный пляж. Бассейн с подогревом на улице на берегу Обского водохранилища

Проживание: главный корпус (номера Евростандарт, Люкс), эко-коттеджи из кедра (благоустроенные, круглогодичные).

Питание: ресторан (шведский стол, комплексное меню, ресторанное меню). Лобби-бар, Фито-бар.


Индивидуальные лечебные программы:

·         «Детоксикация и снижение веса»

·         «Здоровая спина и суставы»

·         «Послеродовая реабилитация»

·         «Антистресс»

·         «Тюбаж печени»

·         «Программа выходного дня»


Лечебная база:

·         Более 20 видов массажей.

·         Лечебные души (ВИШИ, Шарко, циркулярный, восходящий).

·         Гидромассаж.

·         Лечебные ванны (пантовая, бишофитная, селеновая, рапан, хвойная, йодобромная и др).

·         Грязелечение (грязь сакская, красноозерская, израильская).

Подробно об отеле: http://cronahotel.ru/


Подготовлено редакционной службой портала «Босиком в России» по заданию Студии RussianBareFeet.



Подготовлено редакционной службой портала «Босиком в России» по заданию Студии RussianBareFeet.