Босиком в России

Босиком в России / Новости /

NEW FACES-2015. Forest Flower: легко могу выйти босиком из общежития и отправиться гулять...

Проект TFP’rbf-2015, как мы уже говорили, замечателен тем, что на него соглашаются те девушки, которые, по крайне мере, не видят ничего зазорного в том, чтобы похвастаться своими красивыми ногами. Ну, и, как следствие, многие из них оказываются «нашими» по духу – любительницами побосоножить. Сегодня – интервью с восемнадцатилетней студенткой, моделью Forest Flower.

Новые лица Студии RBF. Просмотр свежих фото - только в премиум-галереях! Forest Flower - новая модель Студии RBF. Forest Flower - новая модель Студии RBF. Forest Flower не стесняется показывать свои безупречные ступни!


Давайте мы, не раскрывая вашего подлинного имени, как и принято в проекте, немного о вас расскажем… Итак, вы – студентка?


FOREST FLOWER: МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ВЫЙТИ БОСИКОМ ИЗ ОБЩЕЖИТИЯ…


- Да. Я учусь в педагогическом университете, профессия у меня будущая – возможно, учительская. Сама я, как вы поняли по фамилии, по крови – украинка. Ну, а Новосибирск для меня город не родной, я приехала из области…


- Уже интересно. То есть у вас сельское прошлое и… наверняка достаточно босоногое?


- Ой, знаете… В поселке, где я выросла, тоже не то что бы по лету все босыми шлепают. Ну, очень-очень редко. Но я, да, часто ходила по своему селу босиком, в детстве так вообще, днями не обувалась. Я вообще очень нестандартная была в этом смысле: с мальчишками играла, по деревьям лазила, по оврагам всяким…

Forest Flower - новая модель Студии RBF. В интерьерах хостела "СМОРОДИНА" на Октябрьской, 40. Forest Flower - новая модель Студии RBF. Великолепные ступни модели Forest Flower. В интерьерах хостела "СМОРОДИНА" на Октябрьской, 40.78.JPG


- То-то и видно, что у вас великолепные, очень развитые ступни. Ну, а приехав в город и набравшись «городских» привычек-приличий, вы о своей босоногости забыли?


- Нет, наверно, потому я и нестандартная студентка. Потому, что могу себе позволить спокойно выйти босиком из общежития, пойти в магазин или даже на маршрутке, допустим, на Речной поехать, по набережной погулять. Подруги удивляются и некоторые злятся страшно: мол, как же так, харчки-плевки и все такое… но я как-то не думаю об этом.


- Почему?


- Босиком очень приятно. Свободно, легко. Ну, я не знаю, как-то другое состояние приходит, и легко обо всем этом не думать. Ну, специально не думать, по крайней мере.


- А босиком в торговый центр, в кафе, в публичное место вы заходили?

Forest Flower - новая модель Студии RBF. Хостел "СМОРОДИНА" - официальный партнер проекта TFP'rbf-2015.


- Легко! Я помню, у нас летом была вечеринка, в самом начале первого курса, то есть буквально перед занятиями. В кафе в Октябрьском районе. А мне так было неудобно в новых туфлях, ну, я и пришла босиком. Все очень хорошо было, весело, никто даже слова не сказал. В прошлом году я также босиком ходила по комплексу ИКЕА в Новосибирске, потому что выпал удобный случай сделать кое-какие покупки… а я как раз босая гуляла. Ну, и поехала.


- А подобные подвиги в педуниверситете были?


- Смешно, но… были, и даже не летом. По осени. У меня какая-то ерунда случались с сапогами – из подошвы вылезла какая-то металлическая штука, типа гвоздика, что ли… Ходить было невозможно. А пары плотно идут, и я решила сначала просто разуться, а потом как-нибудь сбегать в общагу за другой обувью. Правда, я была не совсем босиком – в колготках ходила…


- Это тоже достаточно необычно: осень, все «упакованные», и тут студентка в колготках.


- Ну да. А еще есть хотелось ужасно и я пошла на первый этаж, где кафетерии у нас. В этих колготках… В-общем, на третьей паре я уже привыкла, да и на меня даже однокурсники внимание перестали обращать. Потом кое-как проложила там в сапоге гигиеническими салфетками это место и доковыляла до общаги. В принципе, ничего не стоило босиком добежать, но противно на улице, такая каша грязная на улице!


- То есть выход босиком на снег вас не пугает?


- Ничуть. Я уже пробовала. Реально, просто так, ради интереса. Вышла босиком из общежития на снег, попрыгала по сугробам. Очень весело, хорошие такие ощущения! Я собиралась еще весной повторить, но мне как-то не подвернулся случай.


- А можно узнать мотивацию? Вот вы решаете: сегодня погуляю босиком, пойду на ту же набережную… Всё-таки – почему?


- Я знаю, что ходьба босиком полезна для ног, для их сосудов. Ну, и вообще, я смотрю, сколько сейчас сообщений со всего мира о том, что люди там босиком бегают, фитнессом занимаются и просто ходят по-всякому… Видимо, многие начинают понимать полезность такой босоногой жизни.


- В компании вы разуваетесь первой?


- Да, скорее всего так. Не могу ощущать неудобство обуви, если она мешает… Скидываю туфли или кроссовки. Ну, конечно, начинается: зачем, тут же грязно и все такое. Но, как правило, если у меня есть желание, меня мало что остановит!


- Приближается лето… а что, если вам провести одну неделю босой, не обуваясь вообще – старательно фиксируя в блоге свои ощущения, реакции окружающих, какую-то рефлексию. Смогли бы?


- Да, это было бы интересно. Да и учебы не будет, всё-таки… я подумаю над таким проектом!


- А какое у вас хобби?


- Стрельба, я люблю оружие… И лыжи. Зимой обожаю ходить на лыжах. Вот! Кстати, я первый раз босиком по снегу-то походила на лыжной прогулке. Была такая зима мягкая, такой снег чистый, и мне пришло в голову – а попробовать босыми ногами по этой красоте. Ух! Здорово было.


- Вот что интересно… а это ваше отношение к босоножеству – оно из детства? Наверняка какое-то участие в формировании такой позиции и родители приняли… Кто вам, скажем так, советовал чаще ходить босиком – мама или папа?


- Папа. Он у меня спортсмен. Он всегда говорил, что у девушки должны быть здоровые ноги, потому что… Да я не помню, вообще-то. Просто он говорил: молодец, это нормально – босиком на улицу выйти и гулять, играть. Бегать тоже учил без обуви.


- Хорошо. Мы с вами столкнулись с тем, что вы очень удивились, услышав комплименты в отношении своих ступней. Почему? Вам они не казались красивыми раньше?


- Я думала, что красивые – это когда все ровненькое, когда гладкое и всё такое. А у меня, видите, пальцы длинные, второй выступает за линию… Ну, я думала, что ноги, как ноги. Конечно, спасибо фотографам и фотосессии, она меня разубедила, а это важно, потому, что приятно знать, что у тебя что-то такое очень красивое, в частях тела и другие это замечают.


- Вас не удивили многочисленные высказывания в галереях о том, что многие наши посетители считают ступню очень эротичной частью женского тела, таким образом?


- Нет. Я считаю, что это закономерный такой интерес, потому, что у людей разные вкусы… Ну, и конечно, приятно, что к тебе так относятся. Я надеюсь, меня воспринимают, так сказать «вместе с ногами», как полный образ. Но и если кому-то просто нравятся мои ступни, это тоже хорошо!


- Последний вопрос: вы выбрали псевдоним Forest Flower – «Лесной цветок». Почему?


- Я по лесу люблю гулять… И лесные цветочки, они. Знаете, такие красивые бывают! Может, не такие пышные, как садовые, но всё равно…


- Но по лесу ведь ходить босиком довольно сложно… Тем более по сибирскому: шишки, сухие ветки. Колется.


-  Знаете, в жизни многие вещи «колются». Но надо делать… Ну, тут немного не такой случай: это просто приятно – идешь по сырой, допустим, дорожке лесной босыми ногами, по земле, голые подошвы так прилипают к ней… А потом – трава. На самом деле это сначала все колется и такие есть неприятные ощущения, но потом организм какую-то силу чувствует и все, уже мало что чувствуешь. Мне очень жалко людей, которые из-за таких опасений глупых, что они «уколются», отказывают себе в таком удовольствии.

Все фото: http://rbfeet.com/foto/common/1376.htm

Фотосессия проведена в интерьерах хостела "СМОРОДИНА" (г. Новосибирск, ул. Октябрьская, 40). Вся информация об услугах хостелах, ценах и дополнительном сервисе: лучший хостел Новосибирска.

Подготовлено редакционной группой портала «Босиком в России» на основании официальной кастинговой анкеты модели Forest Flower и экспресс-интервьюирования.


Все права защищены. Копирование текстовых материалов и перепечатка возможно только со ссылкой на rbfeet.com. Копирование фотоматериалов, принадлежащих Студии RussianBareFeet, возможно только с официального разрешения администрации портала. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, размещенного на данном портале, и не желаете его распространения, мы удалим его. Срок рассмотрения вашего обращения – 3 (трое) суток с момента получения, срок технического удаления – 15 (пятнадцать) суток. Рассматриваются только обращения по электронной почте на e-mail: mordella@ngs.ru. Мы соблюдаем нормы этики, положения Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».