Босиком в России

Босиком в России / Новости /

NEW FACES-2015. Sunrise: хотела бы провести несколько дней, не обуваясь совсем!

Кто они такие, новые модели сайта «Босиком в России» и Студии RBF? Как и прежде, мы не делаем секрета из того, что главное достоинство наших моделей – любовь к хождению босиком. И очень скоро, когда сойдет снег, им придется выйти босыми на улицы… Впрочем, как показывает практика, люди «со стороны» к нам почти не приходят. Уже по заполненным анкетам девушек можно увидеть, что почти все они – потенциальные «босоножки». А потом мы делаем с ними интервью… Итак, встречайте – первая модель из проекта TFP’rbf-2015, выступающая под псевдонимом Sunrise!

Новые модели сайта весны-лета 2015 года. Sunrise. Новые модели сайта весны-лета 2015 года. Sunrise. Новые модели сайта весны-лета 2015 года. Sunrise. Новые модели сайта весны-лета 2015 года. Sunrise. Новые модели сайта весны-лета 2015 года. Sunrise.

SUNRISE: ХОТЕЛА БЫ ПРОВЕСТИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, НЕ ОБУВАЯСЬ СОВСЕМ!


- Ваш псевдоним – дань своего рода «моде» этого проекта, выбрала за вас Студия, с вашего согласия. Вас он устраивает?


- Да! Восход… Меня иногда близкие люди «солнечным зайчиком» называют. Так что этот псевдоним с моей жизнерадостной натурой хорошо согласуется! А сама я как-то просто не подумала об этом, не отметила в анкете…


- Каковы ваши отношения с… босохождением. Публичным, по городу?

Новые модели сайта весны-лета 2015 года. Sunrise.


- Вы знаете, честно: босой по городу в свои двадцать с небольшим лет я еще не ходила. Может, какая-то брезгливость сдерживала, может, боязнь пораниться… Люблю это делать на даче, на любой природе, на пикнике. Но, когда я готовилась к фотосессии, я просмотрела галереи вашего сайта. Оказывается, сотни людей, и ваших девушек-моделей делают это очень часто летом! И ничего, вероятно, страшного, с ними не случается… Я это обязательно попробую, надеюсь, как раз в рамках первых летних фотосессий. Я уже морально готова… Даже думаю над нарядом, с которым бы наиболее эстетично смотрелись бы мои босые ноги. По-крайней мере, хотела бы попробовать принять участие в том эксперименте, о котором вы говорили: провести несколько дней или даже неделю, не обуваясь.


- Вас не удивил сам стиль наших фотосессий?


- Нет. Я уже читала об этом. Естественность, отказ от чего-то вычурного, лишнего – это такой мировой тренд. В мировой моде даже, в косметике - переходят на ту, что состоит из природных компонентов, в питании, в фитнессе. Так что это, я думаю, нормально.


- Кем вы сейчас работаете?


- Ну, у меня довольно ординарная и немного скучная работа: я менеджер по грузоперевозкам. Если честно, то определенную профессию я еще не выбрала, я пока в поиске…


- А каковы ваши хобби и увлечения?


- Я коллекционирую игрушки ручной работы. И, как это ни странно, до сих пор много читаю, нормальные бумажные книги. Вот. Недавно прочитала очень талантливую вещь: «Волхв» Джона Фаулза.


- Посетители сайта уже отметили красоту ваших ступней. Что вам помогает сохранять их здоровыми?


- Я думаю, элементарный уход… Нельзя себя запускать ни в какой сфере. Мне очень польстили эти комплименты, ну, я и раньше думала, что мои ножки довольно симпатичны… а эротический интерес к ним, думаю, вполне закономерен, так как это часть тела, и противоположному полу свойственно восхищаться самыми разными частями тела – я имею в виду мужской интерес к женщинам. Это нормально, это природа.

Подготовлено редакционной группой портала «Босиком в России» на основании официальной кастинговой анкеты модели Sunrise и экспресс-интервьюирования.

Все фото модели:

http://rbfeet.com/foto/common/1349.htm

http://rbfeet.com/foto/common/1353.htm

Все права защищены. Копирование текстовых материалов и перепечатка возможно только со ссылкой на rbfeet.com. Копирование фотоматериалов, принадлежащих Студии RussianBareFeet, возможно только с официального разрешения администрации портала. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, размещенного на данном портале, и не желаете его распространения, мы удалим его. Срок рассмотрения вашего обращения – 3 (трое) суток с момента получения, срок технического удаления – 15 (пятнадцать) суток. Рассматриваются только обращения по электронной почте на e-mail: mordella@ngs.ru. Мы соблюдаем нормы этики, положения Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».