Босиком в России

Босиком в России / Новости /

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Дорогие женщины и девушки, дорогие модели и героини фотосессий нашего сайта! С огромным чувством благодарности в этот день мы поздравляем вас всех с Международным Женским днём и одновременно – первым весенним праздником, по сути дела. Мы желаем вам одного – оставаться столь же красивыми, легконогими, естественными и раскованными.

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! Афиша семинара-воркшопа в "Фотолэнд"-клубе. Использовано фото Студии RBF (модель Сима). На семинаре. Модель Студии, Ксения. На семинаре. Грация красивых босых ног быстро была оценена публикой. На семинаре. Под конец принесли вентилятор - для эффекта. Нашу Ксению чуть не сдуло...

Будьте, как всегда – Мечтой другой половины человечества!


И лучше всего о вашей грации сказал один из посетителей нашего сайта… Его стих мы посвящаем вам!


Администрация портала «Босиком в России», дирекция Студии RussianBareFeet, Новосибирская Ассоциация Босоногих.


Россияночки в юбочках узких, -

Поглядишь - и не надо вина!

На семинаре. Фотографы работали в традициях Студии - "с земли"! Фото победителя, Алексея Тимофеева. Фото победителя, Алексея Тимофеева. Фото победителя, Алексея Тимофеева. Фото победителя, Олега Терехина.

В смысле моды - отчаянность русских

Конокрадской отваге равна.


Вроде скроено платьице просто,

Но карманы - как пара гранат...

Одеваются женщины грозно,

Фото победителя, Олега Терехина.

Беззаветно цепями гремят.


Вот расшитый фиалками саван.

Вот из шкуры стрекозьей чулки...

А одна обмоталась удавом,

И удавьи глаза - у щеки...


Я люблю вас - в бобрах или кошках,

Я люблю вас - с ногами лосих...

Я люблю вас в танкетках, сапожках.

Но дурею при виде босых!


Это выше изысканной моды -

Босы ноги да челка со лба...

Это верх совершенства природы,..

Это ж надо, - босая Судьба!..


Мы ворчим, в разговорах линчуем

Мини-юбки и макси-штаны...

А за модами - подвиг не чуем!

А любовь - безразмерной длины!


Прут на штурм босоногие роты,

Светят взгляды, как жала штыков...

И в тоске замолчат пулеметы

Наших самых шальных языков.

От редакции:


Ровно месяц назад в FotoLifeClub («Фотолэнд», Новосибирск) состоялось выступление Студии RBF – семинар-воркшоп  "Формирование скрытого эротизма фотографии в работе с одетой моделью, с помощью barefoot style и DD-метода". Как было объявлено в анонсе мероприятия, «…Многие из нас - и фотографы, и модели, хотели бы получить в итоге по-настоящему эротичные фото. Но не все модели готовы раздеться перед камерой, и не все фотографы умеют работать с обнаженной натурой. Между тем в области фото barefoot style, босоногой фотографии, есть ряд приёмов, который позволяет добиться эффекта скрытого эротизма фото с помощью простого набора знаков и смыслов: от самых простых до того, что является шокингом на грани фола... Для участников - возможность работы с профессиональной моделью Студии RussianBareFeet, Ксенией. А также – конкурс на лучшее фото с призами!».


И вот победители фотоконкурса объявлены. Ими стали новосибирские фотографы Алесей Тимофеев и Олег Терехин. Их работы вы можете увидеть в иллюстрациях к нашей новости!


Как отметил ведущий фотограф Студии, Вл. Майбах, «…субъективно мне работы Тимофеева понравились больше. Он смог ухватить вот этот вот момент, «озорные пяточки», которые показывала Ксения. У Терехина более сдержанный и более романтичный образ – по-крайней мере, из того, что он прислал. Ксения выглядит на его снимках настоящей королевой!».


Мы поздравляем победителей конкурса – они выиграли абонемент на бесплатное посещение семинаров FotoLifeClub-ФОТОЛЭНД, а также благодарим за помощь в организации мероприятия руководителя Клуба, Павла Храпова!


Справки о работе FotoLifeClub-ФОТОЛЭНД, по тел. 331-15-47, ICQ 173-534-639 – руководитель Клуба Павел Храпов, координатор Диана Бахарева.


Семинары FotoLifeClub-ФОТОЛЭНД
проводятся по адресу: г. Новосибирск, центральный офис "Фотолэнд", конференц-зал, ул. Королева, 40, корп. 40.


Адрес ВКонтакте: https://vk.com/fotolifeclub